Перейти до

Спрос свитчи 8-16 портов.

Рекомендованные сообщения

В 21.06.2011 в 14:54, NiTr0 сказав:

Я бы 1-2 роутера на тест взял бы, цена очень вкусная.

P.S. 16-ки свичи что-то до боли знакомые... Внутри случаем не 2 RT8309SB стоит, соединенных 9-ми портами?

Даже не заню, тестировали только 8ки, 16 ки вот ждем и сразу раздадим и сами посмотрим!

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ОК. Мы сделаем фото! Просто этому нет конца... мы заявили самую низкую цену в стране... фото, описание... теперь разберите, завтра пусть молния ударит прям в свитч.... я же заню этот форум...все равно

Posted Images

Тоже на тест записываюсь. Желательно импульсный бп, т.к. трансформаторные подвисают часто. Роутеры очень интересно пощупать. В виду большой распространенности ноутов очень востребованный девайс.

• 2 weeks later...

Завтра начинаем отправлять все на тест, все кто отправил контакты, получат на тест, остальные нет, т.к. не знаю куда и кому отправлять...жду контакты!

Ребята, возьмите на тест... разберете пофоткаете...подпалите... не понравяться вернете назад! Жду контактов, кому, куда и сколько отправлять!

Deepnet

Вам же проще вскрыть коробочку и написать список чипов хотя бы (RAM/ROM/CPU модель с ревизией - ибо китайцы не всегда ставят то что написано), чем нести роурер на отправку перевозчику :) То же и свича касается. Да и мне меньше мороки - не хочется получить железку и тут же ее отправить назад ввиду полного несоответствия ожиданиям...

ОК. Мы сделаем фото! Просто этому нет конца... мы заявили самую низкую цену в стране... фото, описание... теперь разберите, завтра пусть молния ударит прям в свитч.... я же заню этот форум...все равно будет мало.. Берите на тест, понравиться будем продавать, зарабатывать и экономить ваши деньги... Жду контакты..

В 01.07.2011 в 09:20, Deepnet сказав:

ОК. Мы сделаем фото! Просто этому нет конца... мы заявили самую низкую цену в стране... фото, описание...

Да мне хотя бы знать, какие чипы внутри. Или в текстовом виде, или фото, на котором эти надписи будут читабельными. Не хочется тратить деньги и время, чтобы узнать, что свичи/роутеры на деле нам не подходят - тем более, если это занимает менее 5 минут вашего времени (вскрыть роутер/свич и сделать фото либо переписать маркировку микрух).

В 01.07.2011 в 09:20, Deepnet сказав:
теперь разберите, завтра пусть молния ударит прям в свитч.... я же заню этот форум...все равно будет мало..

Ну какбы и так понятно, что грозозащит там никаких нет, и что входные цепи там такие же как и у прочего нонейма. Как и конденсаторы и т.п. мелочь. Эксплуатационные характеристики то проявятся при тестировании, для того собссно и тестирование нужно - а вот соответствие/несоответствие роутеров/свичей выдвигаемым к ним требованиям вполне можно, и даже нужно узнать до тестирования.

8 port 10/100Mbps Fast Ethernet Switch (With Metallic Case)

Chipset: REALTEK - RTL8309SC

·Comply with IEEE 802.3、 IEEE 802.3u Ethernet standards

·8 10/100M RJ-45 port

·Support Auto MDI/MDIX, Any port can be uplink port

·Build in 1K MAC address table

·1.6Gbps Backplane Bandwidth

·Transmission distance not less than 100m

·Dynamic LED indicators

·Metallic case, desktop or wall-mounting design

·External Switching Power supply: Input=AC100-240V,Output=DC3.3V/1A

16 port Desktop 10/100Mbps Fast Ethernet Switch (Plastic Case)

Chipset : REALTEK

·Comply with IEEE 802.3、 IEEE 802.3u Ethernet standards

·16 10/100M RJ-45 port

·Support Auto MDI/MDIX, Any port can be uplink port

·Build in 2K MAC address table

·3.2Gbps Backplane Bandwidth

·Transmission distance not less than 100m

·Dynamic LED indicators

·External Switching Power supply: Input=AC100V~240V, Output=DC3.3V/2A

0

Жалоба

В блог

Цитата

Ответить

Deepnet

Это есть на первой странице!

В 01.07.2011 в 10:23, Deepnet сказав:

16 port Desktop 10/100Mbps Fast Ethernet Switch (Plastic Case)

Chipset : REALTEK

.....

Это есть на первой странице!

Вот меня и интересует, какой реалтек - 8316 (и с какой буковкой), или пара 8309, соединенных 9-ми портами между собой.

Ну и по поводу роутеров - тоже озвучил ведь что меня интересует.

вот только что распаковал посылку , взял на тест два на 8 портов 1 пластик другой метел , и один 16 потовый пластик, будем тестить, жаль гиговых нет.

В 06.07.2011 в 13:40, NiTr0 сказав:

Спасибо за ответ, со свичами все понятно. Роутер можно увидеть изнутри, или хотя бы узнать начинку (RAM/ROM)?

Их было мало....все размели на тесты...Кому достались роутеры выложите информацию...

В 06.07.2011 в 13:40, NiTr0 сказав:

Спасибо за ответ, со свичами все понятно. Роутер можно увидеть изнутри, или хотя бы узнать начинку (RAM/ROM)?

По 16 портовым свичам ты (до боли) угадал. :)

При беглом осмотре (тока распаковал) :)

Роутер вот этот , на ралинке rt3052f мозгов 32 по вебморде а-ля зуксель какойто ))

Фотки подробные завтра сделаю.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...