Перейти до

ignis-ua кидают с кабелем

Рекомендованные сообщения

Кидает

Ignis-ua * Регистрация: 20 Июнь 08

Сайт: www.ignis-ua.com

Отдел продаж

тел.: 063-118-7-183

тел.: 099-684-21-52

тел.: 057-762-78-65

ICQ#: 330 15 06 30

ICQ#: 199 59 83 23

по объявлению

Кабель ОЦПтп-4А1(1х4)-1,5

1600м. за 4200грн. Кабель Ignis-ua * 0 Ответов * 48 Просмотров * 16 Июн 2011 13:39 * Посл. сообщение: Ignis-ua

Отправили деньги в пятницу за 1,5км оптики

В пятницу они не успели

В понедельник весь день кабель ездил в машине, к вечеру перезвонили уточнили куда и на кого отправлять

Во вторник контактный телефон (второй в списке) перестал отвечать

Ни по одной из оговоренных траспортных компаний на наши фамилии груза нет

Первый телефон обещает узнать у курьера номер транспортной накладной

По личным сообщениям на локале приходит:

-"не пугайтесь. фирма на рынке 6ть лет, мы не кидаем людей :). не могу экспедитору дозвониться :)( как только - сразу скину смс. "

К середине дня еще обещает

К концу дня просит перезвонить на 0630340916 - этот номер не берет или отбивается

Теперь первый номер тоже отбивается или не берет. Третий тоже не берут.

работаю с ним уже пол года - нет нареканий , вполне адекватный продавец . :) я думаю всё решится (этому есть объяснения)

Параноидальный бред. На месте Игнис, вернуть деньги с пачкой презервативов в подарок, шоб такие нетерплячие клиенты не размножались.

В 21.06.2011 в 14:23, hex@set сказав:

вернуть деньги с пачкой презервативов в подарок, шоб такие нетерплячие клиенты не размножались.

Порвало :)

я тоже думаю, что все решится, у каждой компании бываю баги

попробуйте в асю постучать, пусть обьяснят в чем дело

я думаю решится

:) обтекаем... Прошу прощения за задержку - в этом конеха мы не правы - отправили только сегодня, не успел водитель в ночник вчера:)(. А ситуация банальна: на офисе весь день нет света, всех отпустили по домам в обед.. Телефоны рабочие остались на работе, база тож там..)). Ну номер клиент. получил, все удовлетворены.. но никто недоволен, про нас тут гадости написали, клиент вовремя кабель не получил, в милицию писать собрался:), думаю клиент зайдет и подтвердит что кабель дошел, напишет как он смотан, все ли его устроило... У клиента лично прошу извинения за задержку.. ну оптика ОЦПтп-4А1(1х4)-1,5 по 2,60 я думаю человека порадует..
  В 21.06.2011 в 15:08, Ignis-ua сказав:

:) обтекаем... Прошу прощения за задержку - в этом конеха мы не правы - отправили только сегодня, не успел водитель в ночник вчера:)(. А ситуация банальна: на офисе весь день нет света, всех отпустили по домам в обед.. Телефоны рабочие остались на работе, база тож там..)). Ну номер клиент. получил, все удовлетворены.. но никто недоволен, про нас тут гадости написали, клиент вовремя кабель не получил, в милицию писать собрался:), думаю клиент зайдет и подтвердит что кабель дошел, напишет как он смотан, все ли его устроило... У клиента лично прошу извинения за задержку.. ну оптика ОЦПтп-4А1(1х4)-1,5 по 2,60 я думаю человека порадует..

Цена дейстивительно должна радовать!

В 21.06.2011 в 15:21, Deepnet сказав:

Интересно кого? продавцов - возможно, клиента - врядли. Вы хоть ценой такой не хвастайтесь...

В 21.06.2011 в 16:04, _WesT_ сказав:
  В 21.06.2011 в 15:21, Deepnet сказав:

Интересно кого? продавцов - возможно, клиента - врядли. Вы хоть ценой такой не хвастайтесь...

Я так понял у вас удивительно дешевые закупочные цены.. - по 2,5 я думаю, готов у вас купить километра два.. напишите плиз в личку, если эт не "абы поговорить":) И мы будем покупать у вас, а не напрямую у ЮжКабеля:)

В 21.06.2011 в 19:36, _WesT_ сказав:

Мне ваше предложение не интересно, я не на том бизнес делаю. Но я беру дешевле, и честно удивлен такой ценой.

Уже всем скажите! Потому как официальный представитель Южкабеля, утверждаю... это не возможно! Если вы берете где-то ворованный кабель, то берите, а если у вас все прозрачно.. то продайте всем остальным!

Ух как тема развилась.

Номер декларации получили после звонка на личный телефон владельца карты.

К чему все эти сложности с отбивками и игнором я не понимаю.

На самом деле, в наше то время развитой связи, такие ситуации выглядят неадекватно. Перенесите срок на след.день и вопрос бы не поднимался до завтра. Разве трудно ответить на звонок и объяснить? Я сам постоянно принимаю звонки клиентов, понимаю что не всегда есть возможность ответить, но ведь не весь день елозить.

В 22.06.2011 в 21:16, Гайджин сказав:

Ну теперь Вы, как честный джентльмен, им поляну торчите (за поднятую тему) ... :)

+1

Игнис знаю давно.

Задержки по платежам и логистике были, но несущественные, в перделах допустимого.

Кидалова не было никогда...

• 9 months later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...