Jump to content
Local

_WesT_

Сitizens
  • Content Count

    6576
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    62

_WesT_ last won the day on January 29 2018

_WesT_ had the most liked content!

Community Reputation

982 Очень хороший

1 Follower

About _WesT_

  • Rank
    Бог
  • Birthday 08/01/1986

Контакты

  • ICQ
    560279389

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

10775 profile views
  1. Народ, не ссорьтесь) повторюсь. Наша сила в единстве, и очень было бы круто, эту силу прочувствовать. А вы каждый о своем.
  2. Тут же какая ситацаия, 2042 просрал кто ? Дядя ? Или лобби провайдеров, которое было сильно хуже организовано чем лобби ОСББ ? Я как-то вот думаю что другой вариант. Потому собственно и беда, нас много, и мы достаточно умные все люди, но не смогли с организоваться и навести хайпа на этот закон. Надо быть чуть больше сплоченными )))
  3. Обожаю вас )))) Уверен, договориться можем, там не дорого)))
  4. Опа, дискуссия. )) Вывалился на пару дней, а тут спич) Вот тут как раз будет проблема. ОСББшники сейчас организованы лучше чем провайдеры. Увы, провайдеры не очень едины, и мне не понятно почему....
  5. Так гляньте на пост в ФБ, там же и трансляция. Кнопку нажмите для напоминания
  6. Скоро уже начинаем, если ест вопросы, не стесняйтесь)
  7. Коллеги, жжем дальше! В этот раз обсуждаем достаточно важный вопрос. Закон о доступе к инфраструктуре. Если кто пропустил, его должны вот вот голосовать со второй попытки. Коротко, ОСББшники сильно против этого закона, так как с принятием его, правила будут одни для всех. Вот и поговорим вечером с представителями телекома, ОСББ и власти. А говорить будем о том зачем этот ЗП, как он будет полезене провайдерам, и почему его не хотят ОСББ Подключайтесь в стрим, задавайте вопросы, это важно для нас всех. На связи!
  8. Ребята, напоминалка приелетела) Уже сегодня вечером! Готовьте вопросы, ответим максимально полезно. Ну и, продолжим обсуждение в этой ветке. Чего теряться полезному контенту)
  9. Так так, вони в мене перші на черзі)
  10. Короче говоря, вторая серия на подходе. Глобально тема та же - карантин, и вот это вот все. Но в этот раз поговорим более детально о экономике провайдера. Кто и какие режет косты, кто развивается, а кто встал на паузу, а может кто-то под шумок и покупает/продается. Где надо затянуть пояс, а где прыгнуть выше головы. В общем о всем, что касается денег в это непростое время. Да и спикеры подобрались агонь, наши, с Локала) Пока можно подготовить соответствующие вопросы. Ну и увидимся на стриме)
  11. Ребята привет. Через пень колоду, и в плохом качестве, но выдрал запись стрима с ФБ, и перезалил на ютубчик. Возможно кто-то не следил, и ему будет полезно послушать. Ну и предлагаю собственно тему к обсуждению, а вдруг найдем хорошие и правильные идеи) P.S. Стримов будет много, надеюсь. И вопросики подниматься будут разные. По мере наполнения, буду выкладывать тут )
  12. Думаю причины очевидны. А вот кейсы, где смогли абстрагироваться от этих причин, самое оно))
  13. Спасибо. Вы уже не первый предлагаете эту тему. Да и вопрос это давно наболевший рынку. Ищу ребят, которые буду готовы поделится своим опытом для широкой аудитории. Самому ппц интересно, потому думаю сделаем)
×