Jump to content
Local

_WesT_

Сitizens
  • Content Count

    6590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    62

_WesT_ last won the day on January 29 2018

_WesT_ had the most liked content!

Community Reputation

973 Очень хороший

1 Follower

About _WesT_

  • Rank
    Бог
  • Birthday 08/01/1986

Контакты

  • ICQ
    560279389

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

10466 profile views
  1. В том то и беда. Вы говорите что знаете все о конференциях, но вы лукавите, потому что УКОС, это не совсем типовая конференция. Вы по умалчанию не знаете что есть УКОС, а нам пытаетесь рассказать как организаторы должны выбирать доклады. И я не о менеджменте УКОСа, хрен с ними) Я о том, что вы позиционируете свои слова, как истину в высшей инстанции, но это не так, увы Приезжайте на УКОС как участник, посмотрите все, прочувствуйте, и у вас точно поменяется мнение) Ну или станьте спонсором УКОСа, это норм тема. И вам круто, и я участникам агонь. Честь и хвала вам будет
  2. Нет) Я повторю вопрос, а вы хоть раз вобще были на УКОСе ?
  3. _WesT_

    кристалл телеком

    Сказки)))
  4. _WesT_

    Куплю Ubiquiti

    есть в наличии nanobeam m5 5шт nanobeam m2 2шт nanobrigde m2 33шт nanostation loco m5 3шт Nanostation 2 1шт
  5. О да, там есть что вспоминать. Я тут фотки на днях пересматривал, ухх....
  6. Ребята, ну вы тут устроили... Такого говна накидали, ппц... Смешали в кучу все... Так много хочется сказать, но устал как-то от всего этого .... ищи сейчас, цитируй, доноси, объясняй свою точку зрения ... Но одно меня прям зацепило.... Нехочуха, есть вещи, в которых вы не правы. Что это за детсад, ливер, рыба мороженая, макароны, лоточки с домашней едой...? Это так низко, ей богу. Уж сорян, но делить людей на какие-то касты на основе предпочтений в еде, это моветон) Кстати, я тоже люблю ливер, ну правда такой, настоящий, (сердечки, почечки, печеночка, потрошка в общем) - он же вкусный блин) И макарохи люблю))) А уж что мы кушаем в своих путешествиях, ухх.... Так вот, о чем это я.... Вобщем, еще по еде тут людей не делили)) Пересмотрел только что свои траты на покушать в Варшаве за последние 4-ре дня. Вполне нормально видеть рядом 4-ре списания за харчи. Цены сходу за двух человек привел. 1. Кебаб - 12 злотых 2. Обед в ресторане (Цезарь, журек, две порции вареников с мясом, два пива) - 170 злотых 3. Ужин в Пабе (Порция креветок + плато колбасок + 2 пива) - 92 злотых 3. Затарился в Бедренке продуктами (сосиски, хлеб, сыр эменталь, кола 0.5 ) - 11 злотых И прекрасно себя чувствую)) В Европе кстати всем пох%#, на статусность вашего обеда. Хоть ты котлетки с лоточка ешь домашние, хоть креветочки в ресторане, главное что б человек не говно был)
  7. ну я же пошутил)) мой пост вообще не о этом))) Да и вы там про два дня только говорили)))
  8. Я люблю борщ))) Засрали хорошую тему своим бреднями о жрачке.... обидно. Все ведь и правы и не правы одновременно. Что пытаетесь доказать друг другу?
  9. Так это за одного же.... Не знаю отобразиться ли результат поиска, но все же... https://www.radissonblu.com/reservation/cityRateSearch.do?facilitatorId=CSOSEO&citySearchForm.cityId=0&rateSearchForm.forcedCitySearch=false&rateSearchForm.forcedHotelSearch=false&rateSearchForm.redemptionSearch=false&rateSearchForm.redemptionCalSearch=false&rateSearchForm.hotelCode=IFOZR&rateSearchForm.attractionId=0&rateSearchForm.destinationSearchType=PROPERTY&rateSearchForm.currencyCode=&rateSearchForm.viewAllHotelRates=false&citySearchForm.singleSearchDisabled=false&rateSearchForm.rateSortFilter=(sort(availableRates))&rateSearchForm.hotelSortFilter=(sort(brand)%2Cbrand(RADSAS%2CQCN%2CRADEDW%2CRAD%2CRADRED%2CRADCOL))&rateSearchForm.hotelBrandFilter=&rateSearchForm.modifySearch=true&storeBrandFilter=true&storeHotelSortFilter=true&rateSearchForm.clearFilter=true&rateSearchForm.hotelCodes=IFOZR&citySearchForm.country=&citySearchForm.state=&citySearchForm.countryAndState=&citySearchForm.singleTermSearch=true&citySearchForm.usedAutocomplete=false&city=Radisson+Blu+Resort%2C+Bukovel&rateSearchForm.checkinDate=09%2F27%2F2018&rateSearchForm.checkoutDate=09%2F28%2F2018&rateSearchForm.numberRooms=1&rateSearchForm.occupancyForm[0].numberAdults=2&rateSearchForm.occupancyForm[0].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[1].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[1].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[2].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[2].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[3].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[3].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[4].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[4].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[5].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[5].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[6].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[6].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[7].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[7].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[8].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[8].numberChildren=0&rateSearchForm.crossBrandSearch=thisBrandOnly&rateSearchForm.ecertCodeForNonEligibleRate=&rateSearchForm.rmcCode=LOWESTWB&rateSearchForm.ecertCode=&rateSearchForm.corporateAccountID=&rateSearchForm.promotionalCode=&rateSearchForm.travelAgencyId=&rateSortFilter=(sort(availableRates)) 2290 грн за двоих . Как то так.... Понятно что ценник меняется от количества, и наполнение, + конференц залы отдельно и т.д.... Но и редисон не 4 звезды... Вообщем не уверен что выйдет дешевле))
  10. А вас не смущает что цена даже чуть дороже чем в Редисоне? )))
  11. И ты туда же))) Для палаток есть ТИМовка, ТелекомТусовка, ТелекомБаня и т.д. - там с палатками хоть бегом) Приходите) А УКОС, это УКОС))) так что не надо вот тут вот))) 3 часа (которые остаются в сутках на УКОСе) - хотелось бы таки спать на нормальных кроватях)
  12. Те же тапки только в профиль. При попытке разместить 300 чел на 3 дня.... Ценник выйдет сильно дороже + орг затраты на конференцию
×