Jump to content
Local

_WesT_

Сitizens
  • Content Count

    6590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    62

Everything posted by _WesT_

  1. _WesT_

    Куплю Ubiquiti

    есть в наличии nanobeam m5 5шт nanobeam m2 2шт nanobrigde m2 33шт nanostation loco m5 3шт Nanostation 2 1шт
  2. О да, там есть что вспоминать. Я тут фотки на днях пересматривал, ухх....
  3. Ребята, ну вы тут устроили... Такого говна накидали, ппц... Смешали в кучу все... Так много хочется сказать, но устал как-то от всего этого .... ищи сейчас, цитируй, доноси, объясняй свою точку зрения ... Но одно меня прям зацепило.... Нехочуха, есть вещи, в которых вы не правы. Что это за детсад, ливер, рыба мороженая, макароны, лоточки с домашней едой...? Это так низко, ей богу. Уж сорян, но делить людей на какие-то касты на основе предпочтений в еде, это моветон) Кстати, я тоже люблю ливер, ну правда такой, настоящий, (сердечки, почечки, печеночка, потрошка в общем) - он же вкусный блин) И макарохи люблю))) А уж что мы кушаем в своих путешествиях, ухх.... Так вот, о чем это я.... Вобщем, еще по еде тут людей не делили)) Пересмотрел только что свои траты на покушать в Варшаве за последние 4-ре дня. Вполне нормально видеть рядом 4-ре списания за харчи. Цены сходу за двух человек привел. 1. Кебаб - 12 злотых 2. Обед в ресторане (Цезарь, журек, две порции вареников с мясом, два пива) - 170 злотых 3. Ужин в Пабе (Порция креветок + плато колбасок + 2 пива) - 92 злотых 3. Затарился в Бедренке продуктами (сосиски, хлеб, сыр эменталь, кола 0.5 ) - 11 злотых И прекрасно себя чувствую)) В Европе кстати всем пох%#, на статусность вашего обеда. Хоть ты котлетки с лоточка ешь домашние, хоть креветочки в ресторане, главное что б человек не говно был)
  4. ну я же пошутил)) мой пост вообще не о этом))) Да и вы там про два дня только говорили)))
  5. Я люблю борщ))) Засрали хорошую тему своим бреднями о жрачке.... обидно. Все ведь и правы и не правы одновременно. Что пытаетесь доказать друг другу?
  6. Так это за одного же.... Не знаю отобразиться ли результат поиска, но все же... https://www.radissonblu.com/reservation/cityRateSearch.do?facilitatorId=CSOSEO&citySearchForm.cityId=0&rateSearchForm.forcedCitySearch=false&rateSearchForm.forcedHotelSearch=false&rateSearchForm.redemptionSearch=false&rateSearchForm.redemptionCalSearch=false&rateSearchForm.hotelCode=IFOZR&rateSearchForm.attractionId=0&rateSearchForm.destinationSearchType=PROPERTY&rateSearchForm.currencyCode=&rateSearchForm.viewAllHotelRates=false&citySearchForm.singleSearchDisabled=false&rateSearchForm.rateSortFilter=(sort(availableRates))&rateSearchForm.hotelSortFilter=(sort(brand)%2Cbrand(RADSAS%2CQCN%2CRADEDW%2CRAD%2CRADRED%2CRADCOL))&rateSearchForm.hotelBrandFilter=&rateSearchForm.modifySearch=true&storeBrandFilter=true&storeHotelSortFilter=true&rateSearchForm.clearFilter=true&rateSearchForm.hotelCodes=IFOZR&citySearchForm.country=&citySearchForm.state=&citySearchForm.countryAndState=&citySearchForm.singleTermSearch=true&citySearchForm.usedAutocomplete=false&city=Radisson+Blu+Resort%2C+Bukovel&rateSearchForm.checkinDate=09%2F27%2F2018&rateSearchForm.checkoutDate=09%2F28%2F2018&rateSearchForm.numberRooms=1&rateSearchForm.occupancyForm[0].numberAdults=2&rateSearchForm.occupancyForm[0].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[1].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[1].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[2].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[2].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[3].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[3].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[4].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[4].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[5].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[5].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[6].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[6].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[7].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[7].numberChildren=0&rateSearchForm.occupancyForm[8].numberAdults=1&rateSearchForm.occupancyForm[8].numberChildren=0&rateSearchForm.crossBrandSearch=thisBrandOnly&rateSearchForm.ecertCodeForNonEligibleRate=&rateSearchForm.rmcCode=LOWESTWB&rateSearchForm.ecertCode=&rateSearchForm.corporateAccountID=&rateSearchForm.promotionalCode=&rateSearchForm.travelAgencyId=&rateSortFilter=(sort(availableRates)) 2290 грн за двоих . Как то так.... Понятно что ценник меняется от количества, и наполнение, + конференц залы отдельно и т.д.... Но и редисон не 4 звезды... Вообщем не уверен что выйдет дешевле))
  7. А вас не смущает что цена даже чуть дороже чем в Редисоне? )))
  8. И ты туда же))) Для палаток есть ТИМовка, ТелекомТусовка, ТелекомБаня и т.д. - там с палатками хоть бегом) Приходите) А УКОС, это УКОС))) так что не надо вот тут вот))) 3 часа (которые остаются в сутках на УКОСе) - хотелось бы таки спать на нормальных кроватях)
  9. Те же тапки только в профиль. При попытке разместить 300 чел на 3 дня.... Ценник выйдет сильно дороже + орг затраты на конференцию
  10. Вы уверенны в своих словах? Много конференций за границей провели? И о какой именно загранице вы говорите? Ребят 450 баксов, какая неделя за границей? )))) Вы последний раз, когда жили в большом отеле, например в Европе? Я весной вернулся с евротура, так от, в Мюнхене небольшой отель стоит 100 евро в сутки за номер без питания. А отель который бы вместил 350-400 человек - стоит совсем других денег))
  11. Мы все умеем критиковать, у нас вся страна экспертов)) Не хотите доклад сделать? Вам есть о чем рассказать. Мы послушаем доклад "о чем", в куллуарах еще поговорим, ценность принесете.
  12. Точно точно? навскидку - https://farvater.travel/tours/catalog/7e3b0199-f22c-4300-a68b-6de5ba17e57e/ Конечно, если ждать супергорящее предложение, то да, может быть и дешевле. Только в таком случае вы тратите свое время, подстраиваясь под чужие возможности. А говорить о том, что по супергорящим предложениям вы никогда не заселите 350-400 человек, думаю не стоит)) вы же понимаете почему? Да и что сказать, сравнивать простое лежание на пляже, с полноценной конференцией, ну блие, камон ребята... кто так делает? ))
  13. Лучше чем что? ))) на 13к вы аж один поедете в Египет, море, солнце, местный шмурдяковый алкоголь, безвкусное пиво, ну и еда не прям агонь) Одному в Египте тоже не плохо, за дополнительные деньги можно найти чем себя занять) Но что вы там будете делать, без коллег? Это если вы сравниваете УКОС и Египет))) То-есть, само собой, если вам просто не нужны коллеги, общение, доклады, обмен опытом.... то да, Египет конечно круче)
  14. Для тех кого нет в ФБ, дублирую инфу)))
  15. Я уже как-то спрашивал, вы морозитесь. Насколько большая у вас сеть? И какая у вас должность?
  16. Есть реальный бизнескейс, или так, баловство? Похвастайтесь же. На какой сети развернут, что режется, кто платит, как конкурируют внутри вашей сети, что делаете для улучшения сервиса, какие условия договора (выложите договор на почитать) и еще куча вопросов. Но конечно если это все реально. Ну? Так же и делаем)) Размещаем, нормальная практика, для улучшения сервиса, не? Так что, есть реальный бизнескейс? Поделитеть? Можно не на УКОСе, можно тут. СПасибо.
  17. На УКОСе не хотите потролить? С Докладом как там сервисы подрезать. И чтоб прям трубе деньги платили. Имхо, будете как Ленин на броневичке. Революция. Люди спасибо скажут.
  18. Мда, локал не меняется..... Накидали говна на вентилятор, ппц... Ребята, а кто там у себя уже подрезал ОТТсервисы в сети, не хотите доклад на УКОСе припилить? участие бесплатное. Мне бы очень хотелось с вами пообщаться... Ну или может кто-то расскажет как набрать конкурирующий пакет каналов для мелких провов и что б не в убыток? Тоже тема важная. Хейтить, толку мало. Вы чего добиваетесь тут? ну вот реально? Зраду ищите?
  19. Как я скучал))) В силу очень активной офлайн жизни, выпал немного с Локала)) Честно пытаюсь читать тему про авторские и смежные, но оно мне ну очень сложно дается. Там очень много с пустого в порожнее, и мусора. Сложно нужную нить удержать. Ткните носом, где наконец-то разжевали про ОТТ и провайдеров) Вопрос. Де факто, абонент провайдера смотрит все существующие ОТТ-сервисы у этого провайдера (без партнерских договоров между ОТТ и провайдером), и провайдер даже о этом не знает. Должен ли провайдер платить в ОКУП за каждого такого ОТТ? Если должен, то с какого? Если должен, как сделать так чтоб не платить - заблочить все ОТТ? Если не должен, то почему должен если есть партнерский договор? Если это уже обсуждалось, простите, еще не все перелопатил.
  20. А у меня вообще свои индивидуальные отношения с ДЕПСом... Да, с ними напрямую работаю не очень часто, но.... Парней и девушек знаю довольно давно, плотно дружим, всегда рады видеть у себя в офисе. Негативную ситуацию в работе с ними сложно даже представить. Профессионализм ТОПов на высшем уровне и не подлежит обсуждению. Странная тема, мочилово ДЕПСа за 10 зажимов)))
  21. _WesT_

    Продам сеть

    Вы ниче не путаете? Какая шара и какой демпинг в разрезе своих же абонентов? Или вы не читаете о чем я пишу? Это ваши абоненты, и парить им второе подключение в вашу сеть - ну имхо, вы тот еще еврей)
×