Jump to content

Сталька,куплю

Recommended Posts

сталькой лучше не пользуйся)) в эпицентре можно купить пластиковую протяжку..и витухи чужие не повредишь и замыкание не сделаешь)) или тут на форуме как-то продавали протяжки "правильные" :)

Читал я о протяжке той отзывы. В г*вно забитых шахтах в хрущевке никакой протяжкой пластиковой не пройдешь. Ей хорошо когда шахты - пустые и не более.

Гарно підходить для таких цілей текстолітовий прут, що йде центральним силовим елементом в деяких політубних оптокабелях.

На відміну від стальки, не загинається - строго по прямій.

І як писали вище - не зробите замикання)

а зачем вообще стальку 15м покупать, я все свои стальки срезал с оптики, на техэтажах возле ящиков провайдеров частенько лежат обрезки от 5 до 20м. Лучшая сталька - с оптики ! :) Правда нуна с умом пользоваться - ибо если шваркнет, останутся только ухи :)

15 м для запаса. Сталька с опты у меня есть , она 1.6мм...неочень удобно, в сильных говнах она не пройдет. А касательно шкваркнет, то это бывает)так уж в саудепе проектировали шахты рядом с фазами, стальку при этом жаль))

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.