Перейти до

куплю витую

Рекомендованные сообщения

• 4 weeks later...

появилась необходимость еще в 1 бухте .(брали ULAN-наружная изоляция не порадоввала но медь на высоте).кабель желательно ЛИНТЕК

... типа линтек.клм и га-линк не предлагать.

кабель желательно ЛИНТЕК

:)

а ви хотіли, щоби якість була як в Одеси, а ціни як в Китая?

я працював довго з китайським кабелем (саме лінтеком), але останні рази партія від партїї відрзнялась настільки, що зовнішній діаметр "зовнішнього" кабеля мінявся від 6,5 до 4,2 мм, від 16-16 ом до 27-30 ом/100м. Стандарту як такого нема, а на кабелі можуть написати все що завгодно))

2 роки тому перейшов 100% на одесу, ніколи (крім одного разу, коли зменшилась товщина оболочки) претензій не було.

а что тут такого. меня линтек устраивал у-лан какашко изоляция была.медь хорошая токо нах... мне медь такая если потрескается изоляция и сгниёт та медь.питание в частном секторе подаю по витухе 40-56 в.по сему посты выше всерьез не принимаю.по поводу цены= не сильно то линтек отличается улан.а одесса- я не олигарх её тянуть т.к воруют и то и то.Хотя Одессу кидаю в особо тяжелых случаях.

Р.С давайте дальше по существу темы.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...