miwania-1985 1 Опубликовано: 2011-09-19 16:38:00 Share Опубликовано: 2011-09-19 16:38:00 Підкажіть як поступити. Подав документи на укладання договору оренди у Фонд Держмайна. Мені сказали що потрібно чекати близько 2 місяців щоб укласти цей договір.А без договору неможна ніяк. Чи можу я поступити таким чином. Біля кімнати яку я хочу взяти в оренду є магазин (канцелярські товари). Чи можу я піти до власника цього магазину і договоритися(вже договорився), що я за певну суму на 2 місяця розміще в нього сервер і обладнання. Цікавить питання легальності таких дій. Дякую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2011-09-19 19:02:47 Share Опубліковано: 2011-09-19 19:02:47 А зачем Фонд Держмайна? Вы в здании администрации хотите помещение снимать? По моему личному мнению/опыту магазинчики и пр. частные субьекты хозяйствования, как ни странно, - самые надёжные арендодатели. Самое главное что-бы помещение не было жилым .. PS: могу ошибатся - тогда самому было-бы интерестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас