patap Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом.
SHARAHOME Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом. Интертелекома или ОГО хватит
Stepanov Posted September 21, 2011 Posted September 21, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом. Интертелекома или ОГО хватит Там есть МиксНет оптикой (mixnet.kiev.ua).
patap Posted September 21, 2011 Author Posted September 21, 2011 (edited) Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше Edited September 22, 2011 by patap
dmxxxx Posted September 22, 2011 Posted September 22, 2011 Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше соответствуем Вашим пожеланиям 066 15603 00
patap Posted September 22, 2011 Author Posted September 22, 2011 Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше соответствуем Вашим пожеланиям 066 15603 00 А название провайдера можно ?
dmxxxx Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше соответствуем Вашим пожеланиям 066 15603 00 А название провайдера можно ? www.mixnet.kiev.ua
Marius Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 www.mixnet.kiev.ua Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области.
Stepanov Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 www.mixnet.kiev.ua Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области. Тот. Только вроде бы они не отделялись, а входят в холдинг с одним владельцем.
patap Posted September 26, 2011 Author Posted September 26, 2011 www.mixnet.kiev.ua Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области. Тот. Только вроде бы они не отделялись, а входят в холдинг с одним владельцем. 4к грн попросил ваш микснет (
антоха Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 оптика небойсь? хотя да, витухой вряд-ли кто будет в селе
cr0wn Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? 4к тоже перебор.Обоснуйте цену.
Ajar Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 , цена кабеля * расстоние / абонплата = месяцев окупаемости
Alex_E Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом. Неужели в счастливом никто не раздает радио? не верю.
Ajar Posted September 28, 2011 Posted September 28, 2011 НЕтЩасливое , помоему там кто то по радио может включить с приличными скоростями и качеством .
patap Posted September 28, 2011 Author Posted September 28, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато...
антоха Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 оптика в частный дом дорого? они что, должны бесплатно подключать, за свой счет? как в многоэтажках?
Alex_E Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 НЕтЩасливое , помоему там кто то по радио может включить с приличными скоростями и качеством . думаю эти www.5g.ua
mainpanisher Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато... не вопрос сделайте это сами, проложите кабель к ближайшей точке присутствия провайдера, который вам больше нравиться, или в конце концов наймите бригаду, пусть они это сделают, вы только заплатите за работу и расходный материал (кабель), и все и никаких 4к грн "жадному" провайдеру не придется платить
mainpanisher Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато... не вопрос, сами проложите кабель к ближайшей точке присутствия понравившегося вам провайдера, не можете сами тогда наймите бригаду, пусть они вам это сделают, а вы только заплатите за работу и расходный материал (как минимум кабель), и все, и не надо будет платить 4к грн "жадному" провайдер
mainpanisher Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато...
blackjack Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато... не вопрос, сами проложите кабель к ближайшей точке присутствия понравившегося вам провайдера, не можете сами тогда наймите бригаду, пусть они вам это сделают, а вы только заплатите за работу и расходный материал (как минимум кабель), и все, и не надо будет платить 4к грн "жадному" провайдер о точно.
Recommended Posts