patap Опубликовано: 21 вересня, 2011 Опубликовано: 21 вересня, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом.
SHARAHOME Опубліковано: 21 вересня, 2011 Опубліковано: 21 вересня, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом. Интертелекома или ОГО хватит
Stepanov Опубліковано: 21 вересня, 2011 Опубліковано: 21 вересня, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом. Интертелекома или ОГО хватит Там есть МиксНет оптикой (mixnet.kiev.ua).
dmxxxx Опубліковано: 21 вересня, 2011 Опубліковано: 21 вересня, 2011 звоните 066 156 03 00 оптика в дом
patap Опубліковано: 21 вересня, 2011 Автор Опубліковано: 21 вересня, 2011 (відредаговано) Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше Відредаговано 22 вересня, 2011 patap
dmxxxx Опубліковано: 22 вересня, 2011 Опубліковано: 22 вересня, 2011 Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше соответствуем Вашим пожеланиям 066 15603 00
patap Опубліковано: 22 вересня, 2011 Автор Опубліковано: 22 вересня, 2011 Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше соответствуем Вашим пожеланиям 066 15603 00 А название провайдера можно ?
dmxxxx Опубліковано: 23 вересня, 2011 Опубліковано: 23 вересня, 2011 Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше соответствуем Вашим пожеланиям 066 15603 00 А название провайдера можно ? www.mixnet.kiev.ua
Marius Опубліковано: 23 вересня, 2011 Опубліковано: 23 вересня, 2011 www.mixnet.kiev.ua Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области.
Stepanov Опубліковано: 23 вересня, 2011 Опубліковано: 23 вересня, 2011 www.mixnet.kiev.ua Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области. Тот. Только вроде бы они не отделялись, а входят в холдинг с одним владельцем.
patap Опубліковано: 26 вересня, 2011 Автор Опубліковано: 26 вересня, 2011 www.mixnet.kiev.ua Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области. Тот. Только вроде бы они не отделялись, а входят в холдинг с одним владельцем. 4к грн попросил ваш микснет (
антоха Опубліковано: 27 вересня, 2011 Опубліковано: 27 вересня, 2011 оптика небойсь? хотя да, витухой вряд-ли кто будет в селе
elsacor Опубліковано: 27 вересня, 2011 Опубліковано: 27 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік?
cr0wn Опубліковано: 27 вересня, 2011 Опубліковано: 27 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? 4к тоже перебор.Обоснуйте цену.
Ajar Опубліковано: 27 вересня, 2011 Опубліковано: 27 вересня, 2011 , цена кабеля * расстоние / абонплата = месяцев окупаемости
Alex_E Опубліковано: 27 вересня, 2011 Опубліковано: 27 вересня, 2011 с. Щасливое обл. Киевская Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом. Неужели в счастливом никто не раздает радио? не верю.
Ajar Опубліковано: 28 вересня, 2011 Опубліковано: 28 вересня, 2011 НЕтЩасливое , помоему там кто то по радио может включить с приличными скоростями и качеством .
patap Опубліковано: 28 вересня, 2011 Автор Опубліковано: 28 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато...
антоха Опубліковано: 29 вересня, 2011 Опубліковано: 29 вересня, 2011 оптика в частный дом дорого? они что, должны бесплатно подключать, за свой счет? как в многоэтажках?
Alex_E Опубліковано: 29 вересня, 2011 Опубліковано: 29 вересня, 2011 НЕтЩасливое , помоему там кто то по радио может включить с приличными скоростями и качеством . думаю эти www.5g.ua
mainpanisher Опубліковано: 29 вересня, 2011 Опубліковано: 29 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато... не вопрос сделайте это сами, проложите кабель к ближайшей точке присутствия провайдера, который вам больше нравиться, или в конце концов наймите бригаду, пусть они это сделают, вы только заплатите за работу и расходный материал (кабель), и все и никаких 4к грн "жадному" провайдеру не придется платить
mainpanisher Опубліковано: 29 вересня, 2011 Опубліковано: 29 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато... не вопрос, сами проложите кабель к ближайшей точке присутствия понравившегося вам провайдера, не можете сами тогда наймите бригаду, пусть они вам это сделают, а вы только заплатите за работу и расходный материал (как минимум кабель), и все, и не надо будет платить 4к грн "жадному" провайдер
mainpanisher Опубліковано: 29 вересня, 2011 Опубліковано: 29 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато...
blackjack Опубліковано: 29 вересня, 2011 Опубліковано: 29 вересня, 2011 а ти думав шо буде соточка за чірік? Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато... не вопрос, сами проложите кабель к ближайшей точке присутствия понравившегося вам провайдера, не можете сами тогда наймите бригаду, пусть они вам это сделают, а вы только заплатите за работу и расходный материал (как минимум кабель), и все, и не надо будет платить 4к грн "жадному" провайдер о точно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас