Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

с. Щасливое обл. Киевская

Нужен провайдер с адекватными ценами в частный дом.

Интертелекома или ОГО хватит

Опубліковано:

Интертелекома или ОГО хватит

Там есть МиксНет оптикой (mixnet.kiev.ua).

Опубліковано: (відредаговано)

Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше

Відредаговано patap
Опубліковано:

Простите, не успел описать то что именно мне надо... 2мбит синхронного канала как минимум. Желательно что бы железа было поменьше

соответствуем Вашим пожеланиям

066 15603 00

Опубліковано:

066 15603 00

А название провайдера можно ?

Опубліковано:

066 15603 00

А название провайдера можно ?

www.mixnet.kiev.ua

Опубліковано:

www.mixnet.kiev.ua

Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области.

Опубліковано:

www.mixnet.kiev.ua

Это случайно не то Микснет который от ИТсистемз откололся? А то грят один из директоров ИТсистемз что-то не поделил с остальными коллегами и ушел в свободное плавание - сейчас усиленно пробует залезть в райцентры Харьковской области.

Тот.

Только вроде бы они не отделялись, а входят в холдинг с одним владельцем.

Опубліковано:

www.mixnet.kiev.ua

Тот.

Только вроде бы они не отделялись, а входят в холдинг с одним владельцем.

4к грн попросил ваш микснет (

Опубліковано:

Неужели в счастливом никто не раздает радио:)? не верю.

Опубліковано:

а ти думав шо буде соточка за чірік?

Я где то такое сказал ? Но извините 4к грн. как то дороговато...

Опубліковано:

НЕтЩасливое :) , помоему там кто то по радио может включить с приличными скоростями и качеством .

думаю эти:)

www.5g.ua

Опубліковано:

не вопрос сделайте это сами, проложите кабель к ближайшей точке присутствия провайдера, который вам больше нравиться, или в конце концов наймите бригаду, пусть они это сделают, вы только заплатите за работу и расходный материал (кабель), и все и никаких 4к грн "жадному" провайдеру не придется платить

Опубліковано:

не вопрос, сами проложите кабель к ближайшей точке присутствия понравившегося вам провайдера, не можете сами тогда наймите бригаду, пусть они вам это сделают, а вы только заплатите за работу и расходный материал (как минимум кабель), и все, и не надо будет платить 4к грн "жадному" провайдер

Опубліковано:

не вопрос, сами проложите кабель к ближайшей точке присутствия понравившегося вам провайдера, не можете сами тогда наймите бригаду, пусть они вам это сделают, а вы только заплатите за работу и расходный материал (как минимум кабель), и все, и не надо будет платить 4к грн "жадному" провайдер

о точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...