lex.lviv Опубликовано: 5 жовтня, 2011 Опубликовано: 5 жовтня, 2011 Доброго времечка. В общем есть микротик 450г. Нульцевый. 2 порт - пакеты кушает, пакеты не отправляет.... при просмотре соседей - видит все оборудование через порт. при всем другом - ничего не видит. пинг - нету роута (роуты все есть. перетыкаеш на другой порт -все гуд) вот у меня и подкралась смутная мысля - не мертв ли порт. после приобретения сделал сброс
lex.lviv Опубліковано: 5 жовтня, 2011 Автор Опубліковано: 5 жовтня, 2011 попробуй зажать на 10Mbps пробовал. даже вижу по статистике что пакеты троха бегают.... да сеть недоступна хоть....
Земеля Опубліковано: 5 жовтня, 2011 Опубліковано: 5 жовтня, 2011 было такое у меня ( в центральном узле ) проверял тестером кабель * все ок было) проблему решилось ( заменой свича на другом конце кабеля ( он заглучил так что все порты мигали а кабелей в нем не было) 2. сбей на 0 , и заново настрой
lex.lviv Опубліковано: 5 жовтня, 2011 Автор Опубліковано: 5 жовтня, 2011 было такое у меня ( в центральном узле ) проверял тестером кабель * все ок было) проблему решилось ( заменой свича на другом конце кабеля ( он заглучил так что все порты мигали а кабелей в нем не было) 2. сбей на 0 , и заново настрой попробую... ночью. пасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас