Jump to content
Local

Земеля

Сitizens
  • Content Count

    2767
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Земеля last won the day on August 24

Земеля had the most liked content!

Community Reputation

419 Очень хороший

About Земеля

  • Rank
    Дракон
  • Birthday 01/18/1990

Контакты

  • ICQ
    288815961

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пока тарифный план действует он есть, как только тариф уходит в архив ( то все аборигены переводятся на стандартные тарифные планы)
  2. если делать точку обмена = вы хоть узнавали какой геморой это сделать сертификацию этой точки обмена? иначи школы и садики и.т.п гос п... вы не имеете право предоставлять интернет не защищенными каналами связи
  3. КиевСрал не строиться в частном секторе, а у Нас УТ строиться
  4. и это еще с ТВ и.т.п гадостью
  5. хз хз, у меня он суцко построился Гпоном, 49грн за 100 мегабит, подключение 1 грн онушка с wi-fi то есть нету привязка к минимальному сроку пользования их услугами
  6. интересно, когда УТ зажмут яйца с их тарифами по пону 49грн - 100мегабит ?
  7. по этому крупные операторы все скинули на подрядные организаторы, где в договоре написано что это их геморой)
  8. интересно, а если не было бы Ната) то в каком бы году все накрылось медным тазом?
  9. Земеля

    BDCOM P3310C

    на измерители мощьности вы меряете сигнал на 1490 ? если дешевые измерители то вы скорей всего измеряли на 1300-1310 - 1330 или 1550 , но не на 1490 + само гнездо на измерители чистое? патчкорды ?
  10. 95% юриков работают по будням ) по этому тут не много легче) по этому на Яжматери говорю письменное заявление на офисе) а офис работает только в будни с 9.00 до 17.00. итого они потом больше не беспокоят. не нужно держать в своей сети неадекватных клиентов, пусть они мозг конкурентам выносят)
  11. для этого есть спец тариф, Если попалась ЯЖМАТЬ которая кричит что ей нужно срочно интернет и ей покуй что обрыв после бури. то говорим согласно договора ремонт в течение 72 часов с момента письменной заявки на офисе в рабочии дни ( то есть будни) Если Яжмать и дальше требует, говорим спокойно что можем перевести вас на другой тарифный план где ремонт линии будет в течение 8 часов с момента подачи заявки в телефонном режиме ( пакет Юр = как и обычный но х20 ) если абориген хочет что бы ему смонтировали витую пару розового цвета по его засранной квартире, смонтируйте ) любой каприз за его счет по этому всегда должен быть тарифный план для таких не адекватов = от 1к грн и выше) у нас 1700 грн за 100тку
  12. сервисный центр с Киева будет ехать в мухосранс и там лезть на вышку допустим в 15 метров что бы снять оборудование, потом сделать тоже самое после ремонта за спасибо?
  13. У нас одна из турбаз обратилось к провайдеру ( из топ 10 ) ( 2 км через лес от крайней опоры) = 500 000 грн за подключение) только кабель, никакого радио канала. Кто будет ремонтировать оборудование которое сгорит к черту на вышке?
  14. симки по паспорту пропустили бы, шапкокрад умудрился вк и од заблокировать. это только вызвало недовольства
  15. отзывы Слуги народ от этом законе ( закон отозван) но их логика удивляет.
×