Jump to content
Local

Vpage

Muggles
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Vpage

  • Rank
    Первая Кровь
  1. Vpage

    Интертелеком -- всё

    По харьковской и сумской областям отличное покрытие, хороший интернет и не дорогой.
  2. Vpage

    Отдам за пиво барахло

    Ответил в личку.
  3. Vpage

    Отдам за пиво барахло

    Могу забрать OPTOKON и Grandstream
  4. Поскольку никакой информации больше нет, для себя я определился так. 77.33 Предоставление в аренду офисных машин и оборудования, в том числе компьютеров. В счетах будет стоять "Аренда цифрового порта". Это для IP телефонии.
  5. К сожалению, но это так. Нужно постановление, ну или другой документ. А так......, это слова
  6. Очень интересная мысль. Я то же к этому склоняюсь. И нам остается только наблюдать как мы идем ко дну, до очередного майдана.
  7. Т.е. ответа нет ? Я правильно понимаю?
  8. Это можно все читать и принять к сведению. Но доказывать это все придется в суде. Ждем результатов заседания.
  9. А когда он поменялся? 20.09.2019
  10. Налоговая, это исполнительная власть. Было разрешение, они выдавали свидетельства. Закон поменялся, грубо говоря, они отзывают разрешения. Ждем 16,01 может, что-то прояснится.
  11. Налоговая никому ничего не должна. Налоговая сама ничего не добавляет и не убирает. Она работает исключительна на базе принятых законов. Если законотворцы приняли поправки, налоговая это принимает к исполнению.
  12. Наблюдается четкая тенденция: звонок с налоговой срочно убрать до 15-го числа вид деятельности 61,90 и 61,10. А на 15-ое число запланировано заседание комиссии....
  13. а где есть такой запрет? а не проще с фопа на тов перейти, ведь там тоже попросят денюжку Я сейчас ссылку на документ не дам, но такой запрет есть. Не допускаются операции между объектами близких родственников. Такие операции и такие организации будут очень пристально изучаться налоговой. Одно дело сдавать отчеты по фопу на упрощенке и совсем другое по тов на общей системе.
  14. И это хорошо. НДС это еще то зло. Проблемы и штрафы там значительно выше.
  15. Это, конечно, идея. Я не продаю интернет и не предоставляю каких-либо услуг. Я продаю ваучеры пополнения. Все. Какой это КВЭД?
×