dandul 42 Опубликовано: 2011-10-07 10:53:04 Share Опубликовано: 2011-10-07 10:53:04 Добрый день! Собственно вопрос, если я имею лицензию "На здійснення діяльності у сфері телекомунікацій з надання послуг з технічного обслуговування і експлуатації телекомунікаційних мереж", я могу с этой лицензией затягивать кабель в канализацию УТ. Или нужна организация с лицензией, деятельность которой связана с построением объектов архитектуры (Міністерство регіонального розхвитку та будівництва України). Нужен ли для прокладки в канализацию "Дозвіл на виконання робіт підвищеної безпеки" и можно ли такой "дозвіл" подкрепить под лицензию НКРЗ. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 707 Опубліковано: 2011-10-08 11:36:59 Share Опубліковано: 2011-10-08 11:36:59 Для прокладки любого кабеля нужна лицензия на строительно-монтажные работы. Насколько я промню "Дозвіл на виконання робіт підвищеної безпеки" не нужен, в любом случае все работы нужно согласовывать с местным подразделением УТ - или будут тянуть сугубо сами, или договоритесь на каких условиях позволят тянуть вам/сторонней организации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandul 42 Опубліковано: 2011-10-08 12:28:06 Автор Share Опубліковано: 2011-10-08 12:28:06 сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outsorsing 6 Опубліковано: 2011-10-09 14:55:38 Share Опубліковано: 2011-10-09 14:55:38 по поводу строительной лицензии - она нужна согласно кодификатору видов строительной деятельности: 5.02.00 Монтаж зовнішніх інженерних мереж, систем, споруд, приладів і засобів вимірювання 5.02.07 Зв'язку, сигналізації, радіо, телебачення, інформаційних по охране труда советую обратить внимание на эти пункты работ по которым необходимо получать разрешения: Роботи в охоронних зонах ліній електропередач.Роботи на кабельних лініях і діючих електроустановках. До 1000Роботи на повітряних лініях зв'язку, які перетинають лініїелектропередач. Земляні роботи, що виконуються на глибині понад 2 метри або в зоні розташування підземних комунікацій Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandul 42 Опубліковано: 2011-10-10 08:48:56 Автор Share Опубліковано: 2011-10-10 08:48:56 по поводу строительной лицензии - она нужна согласно кодификатору видов строительной деятельности: 5.02.00 Монтаж зовнішніх інженерних мереж, систем, споруд, приладів і засобів вимірювання 5.02.07 Зв'язку, сигналізації, радіо, телебачення, інформаційних по охране труда советую обратить внимание на эти пункты работ по которым необходимо получать разрешения: Роботи в охоронних зонах ліній електропередач.Роботи на кабельних лініях і діючих електроустановках. До 1000Роботи на повітряних лініях зв'язку, які перетинають лініїелектропередач. Земляні роботи, що виконуються на глибині понад 2 метри або в зоні розташування підземних комунікацій Спасибо за разъяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас