Alex_E 852 Опубліковано: 2011-10-12 20:10:13 Share Опубліковано: 2011-10-12 20:10:13 Мне это говорил человек,с помощью которого я получал лицензию busout.kiev.ua.Я,думаю, не с воздуха это брал. Гоните этого человека поганой метлой! Вы можете иметь лицензию, при этом НЕ ИМЕТЬ базовых станций! Скажу больше бывали такие моменты, когда оператор получал лицензию потом долго раскачивался, а когда подавал на получение высновка оказывалось, что там где он хотел ставить БС УЖЕ кто то поставил свои БС и с такими же частотами На освоение лицензии дают пол года, то что подается с документами на лицензию вернее ТОЧКИ которые там прописанны, это заявительные параметры и по ним УДЦР ЭМС не считает, но может отказать косвенно мол там кто то есть. Ловите мыслю, вам с лицензией ВЫСНОВОК не дают! После получения лицензии вы пишите письмо и получаете после оплаты высновок. Я бы не советовал вам так выражаться на того человека. Его я знаю, он очень хорошо разбирается во многих наших вопросах. Я должен как то на этот совет реагировать? Увы я не знаю вас, но хорошо знаю этот предмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас