Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

при наступлении нового месяца всплыл небольшой подводный камень функции не снятия абонплаты при балансе ниже порога кредита, всем абонентам предоставляется возможность включить себе 5 дневный кредит в личном кабинете (очень удобно когда не успели оплатить) есть и такие которые 5 дней попользовались и "забили", в итоге наступил декабрь и абонплата у них не снялась, пришлось немного потрудиться чтобы всё подкорректировать.

Считаю было бы замечательно чтобы абонплата снималась только у тех у кого был траффик (суммарно по всем веткам) не зависимо от баланса

пока это работает на ручном скрипте, но такие виртуальные денежные операции как бы очень не желательны для отчётности

Опубліковано:

какое именно? первое предложение по порядку текста или первое предложение из первого что я предложил? ;)

Опубліковано:

Ну я во всем сообщении нашел только одну точку. Вот то что до нее - раскрыть более подробно.

Опубліковано:

в stargazer.conf было FeeChargeType = 1

логично абонплата не снялась у тех кто был в минусе, но у некоторых из них был доступ втечении месяца из-за того что им был дан кредит на не сколько дней и затем убран

Опубліковано:

Т.е. абон был в "минусе", но у него был открыт кредит. Из-за этого не снялась абонка. Кредит убрали - абон остался в "минусе". Откуда ж у него инет?

Опубліковано:

Т.е. абон был в "минусе", но у него был открыт кредит. Из-за этого не снялась абонка. Кредит убрали - абон остался в "минусе". Откуда ж у него инет?

есть месяц ноябрь в нём 30 дней, когда наступило 1 ноября у человека пропал интернет, т.к. ушёл в минус, потом он у себя в личном кабинете (через веб интерфейс) нажал кнопку "Обещаный платёж" (делает кредит на сумму 999р сроком действия 5 суток), через 5 суток он не оплачивает, кредит становится равным 0, интернет отключается, и далее абонент попросту "забивает" оплачивать.... далее проходит почти месяц и наступает 1 декабря, биллинг смотрит кредит 0, абонплата ниже нуля и абонентская плата не снимается, хотя по правилам в ноябре доступ в интернет был предоставлен пусть и не полный месяц

это не бага, это предложение сделать так чтобы решение у снятии абонплаты было привязано не к балансу, а к состоянию абонента, пользовался он услугой в прошедшем месяце или нет.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

peredelta avtorizatorov neudachna .. zakonektilsya cherez radius na usera s IP * on ustanovil useru onlajn vpisal emu IP poproboval paralel'no zakonektitsya avtorizatorom a on tupo visit ne soobshaet o oshibke , sdelal naoborod zakonektilsya avtorizatorom potom zakonektilsya radiusom ... radius po neizvestnoj prichine vpusil usera i perezapisal ego ip .. posle diskonekta oboih user ostalsya v online , avtorizator tupit ne konektitsya radiusu bez raznicy onlajn ne onlajn vse rawno konektitsya

Опубліковано:

во . терь на русском, через радиус могу авторизироватся в не зависимости от того "онлайн" логин или нет, если он был в онлайне , к примеру законектился сперва по авторизатору , то с впн -а его пускает а потом состояние "онлайн" залипает , в версии 407 в таком случае авторизатор начинал ругатся что логин уже занят , в этой версии молчит в трубу и вылетает

Опубліковано:

Авторизатор вылетает . лог показать не могу .. снес надо на сервер срочно в продакшен выводить .. поставил 407 .. там с авторизацией от разных плугинов все типтоп

Опубліковано:

Show me the code, как говаривал один фин. Я там проверок наоборот добавил, правда все больше до вызова Authorize.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...