Jump to content

Балансировка нагрузки интернет каналов

Recommended Posts

Помогите разрулить есть 4 ADSL канала по 10 мб каждий мне нужно обьединить их в один с балансировкой нагрузки я попытался попробивать настроить это с помощю Kerio Control все работает хорошо но одна проблема при балансировке нагрузки постоянно вся нагрузка валиться на один ADSL КАНАЛ остальные потфативаются только когда етот канал оборвётся или полностю загружен в чём проблема мож подскажет кто нибуть или подскажите может какуюто другую програми для решения етой проблеми если есть возможность ето организовать с удаленным доступом естественно не даром детали можем опсудить .

Запятая

ЗАПЯТА'Я, о́й, ж.

1. Знак препинания [,], разделяющий синтаксические группы в пределах одного синтаксического целого (грам.). Поставить запятую. Поставить слова в запятых. Отделить запятою. 2. Препятствие, затруднение (разг. шутл.). Вот тут-то и з.!

Помогите разрулить есть 4 ADSL канала по 10 мб каждий мне нужно обьединить их в один с балансировкой нагрузки , я попытался попробивать настроить ето с помощю Kerio Control все работает хорошо но одна проблема при балансировке нагрузки постоянно вся нагрузка валиться на один ADSL КАНАЛ остальные потфативаются только когда етот канал оборвётся или полностю загружен в чём проблема мож подскажет кто нибуть или подскажите может какуюто другую програми для решения етой проблеми если есть возможность ето организовать с удаленным доступом естественно не даром детали можем опсудить .

rb750 спасет отца русской демократии!