Jump to content

Новая стратегия развития "УТК"

Recommended Posts

On 11/2/2011 at 7:11 PM, kvirtu said:

Альтернатива - это Я, знают про меня , но переходит не хотят, т.к. ИХ все устраивает на УТК ....

За пруф спасибо. Ну по поводу устраивает это бывает :(

Хотя можно и устроить что-бы не устраивало :), берёшь кондёр 0,5 мкф * 200в и вещеешь где-то в незаметном месте паралельно на линию ... :)

Сам подобным не занимаюсь, ибо нет надобности - и так всё сыпется, но проверял - работает безотказно! :)

On 11/2/2011 at 6:22 PM, lkg said:

Вот сейчас УТ направо и налево раздаёт всем новым и существующим абонентам рублёвые модемы с Wi-Fi ...

И знаете - только потом до абонента доходит что там доп соглашение 2 года не отключатся, а то штраф около 500 грн ...

Большинство ведётся - а потом мне говорят, ну подожди годик-два, я обязательно к тебе подключусь ...

Ну у меня таких 4 клиента ... у них то линя сгоревшая то еще что-то ... ну не увидали они объявление в свое время, сейчас ждемс еще пол годика осталось :)

On 11/2/2011 at 7:21 PM, ViCTiM_ said:

погашение долга:

http://ukrtelecom.ua...icial?id=111987

Альтернатива - это Я, знают про меня , но переходит не хотят, т.к. ИХ все устраивает на УТК ....

ну в Дарьевке не только около десятка многоэтажек ж есть.. там ж и частный сектор большой.. там-то альтернативы нет кроме беспроводного 3Г (ака медленного) инета :)

+1 ... а еще Дарьевка - село, и там две бабоньки скажут "УТК - круто, а отот провайдер шо зашол к нам ну никакой" (даже если они не пробовали, даже если не знают, даже если аргументов нету) и по селу пройдет что УТК круто, а ты гавно. Думаю мысль понятна, и сами догадаетесь какой ход надо делать :)

On 11/2/2011 at 7:29 PM, lkg said:

За пруф спасибо. Ну по поводу устраивает это бывает :(

Хотя можно и устроить что-бы не устраивало :), берёшь кондёр 0,5 мкф * 200в и вещеешь где-то в незаметном месте паралельно на линию ... :)

Сам подобным не занимаюсь, ибо нет надобности - и так всё сыпется, но проверял - работает безотказно! :)

А за такое руки надо отбивать, ИМХО. Это уже подпадает под статью.

погашение долга: http://ukrtelecom.ua...icial?id=111987 Альтернатива - это Я, знают про меня , но переходит не хотят, т.к. ИХ все устраивает на УТК ....
ну в Дарьевке не только около десятка многоэтажек ж есть.. там ж и частный сектор большой.. там-то альтернативы нет кроме беспроводного 3Г (ака медленного) инета :)

так как раз те , что в 3-х этажках и сидят на утк

частный сектор пока планах, думаю покрывать wi-fi , но нужна лицензия ....

On 11/2/2011 at 8:19 PM, BUM said:
погашение долга: http://ukrtelecom.ua...icial?id=111987 Альтернатива - это Я, знают про меня , но переходит не хотят, т.к. ИХ все устраивает на УТК ....
+1 ... а еще Дарьевка - село, и там две бабоньки скажут "УТК - круто, а отот провайдер шо зашол к нам ну никакой" (даже если они не пробовали, даже если не знают, даже если аргументов нету) и по селу пройдет что УТК круто, а ты гавно. Думаю мысль понятна, и сами догадаетесь какой ход надо делать ;)

Тут не соглашусь, бабки в этом деле погоды не делают,

недавно перешел еще один с УТК - задолбали постоянные реконекты.

Просто нужно время, надо себя зарекомендовать, ну и народ все больше стал сидеть по вечерам дома, а кто и комп купил, для инета.

On 11/2/2011 at 2:52 PM, ViCTiM_ said:

по-моему они уже не успели на прошедший поезд под названием FTTB.. В поезде по регионам давно успешно ездит КС, усиленно названивая по домашним телефонным номерам оставшихся у 9.9млн. абонентов УТК )) Кстати а откуда у КС все базы данных телефонов УТК ? :D

Я вам больше скажу, все проекты FTTB нагло сдёрты у УТК. Как-то приходилось видеть доки которые разрабатывал УТ для многоэтажек одного города, а когда увидел доки КС, то мне показалось что я их где-то уже видел. Так что, в недрах УТ завёлся "крот", который всё сливает КС-у

А Вообще, нетронутым остался частный сектор по всей стране, как бы УТ не на него нацелился. Поделят рынок т.с.

Минут 30 назад говорил с провом местным так интересная картина нарисовалась - когда у них весной-летом свалило на КС до 1000 абонов (процентов 80 уже вернулось назад) то они проводили анализ и заметили такую вещь - 95-96% ушедших были те у кого был домашний телефон от УТ. То есть если у человека не было домашнего телефона то он на спам-рекламу от КС не обращал внимания и соотвественно забивал болт на них. Перешли только те кому звонили домой и уговаривали переключится непосредственно операторы. (выводы делайте сами).

Самое интересное что после того как народ забил на КС и вернулся назад то все равно постоянно идут звонки на телефоны с просьбой вернутся на КС и обещаниями разных пряников. Народ уже прямо посылает и обещает в суд подать если не останут. А операторы обижаються - ну как так? Мы же КС! Самый крупный налогоплательщик Украины а вы на нас в суд будете подавать. А давайте вы не будете в суд подавать а подключитесь назад а мы вам месяц бесплатно сделаем.

On 11/7/2011 at 5:56 PM, Marius said:

Минут 30 назад говорил с провом местным так интересная картина нарисовалась - когда у них весной-летом свалило на КС до 1000 абонов (процентов 80 уже вернулось назад) то они проводили анализ и заметили такую вещь - 95-96% ушедших были те у кого был домашний телефон от УТ. То есть если у человека не было домашнего телефона то он на спам-рекламу от КС не обращал внимания и соотвественно забивал болт на них. Перешли только те кому звонили домой и уговаривали переключится непосредственно операторы. (выводы делайте сами).

Самое интересное что после того как народ забил на КС и вернулся назад то все равно постоянно идут звонки на телефоны с просьбой вернутся на КС и обещаниями разных пряников. Народ уже прямо посылает и обещает в суд подать если не останут. А операторы обижаються - ну как так? Мы же КС! Самый крупный налогоплательщик Украины а вы на нас в суд будете подавать. А давайте вы не будете в суд подавать а подключитесь назад а мы вам месяц бесплатно сделаем.

мне повезло больше, все клиенты, которых обзванивали манагеры КС, остались у меня. Клиенты жаловались, что КС-цы уже достали, многие пока не послали их подальше, звонки не прекращались ....