XNeo 0 Опубликовано: 2011-11-04 10:08:51 Share Опубликовано: 2011-11-04 10:08:51 Исходные данные: Debian Linux, 2 внешних канала (WAN + UAIX), 1 внутренний (LAN). Подскажите, как бы с помощью Traffic Control ограничить входящую полосу пользователя + сделать трафик идущий через канал UAIX более приоритетным ? Хочу попытаться повысить часть UAIX трафика при использовании всяких торрентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_m 92 Опубліковано: 2011-11-04 10:25:06 Share Опубліковано: 2011-11-04 10:25:06 Исходные данные: Debian Linux, 2 внешних канала (WAN + UAIX), 1 внутренний (LAN). Подскажите, как бы с помощью Traffic Control ограничить входящую полосу пользователя + сделать трафик идущий через канал UAIX более приоритетным ? Хочу попытаться повысить часть UAIX трафика при использовании всяких торрентов. "Cделать трафик идущий через канал UA-IX более приоритетным. Хочу попытаться повысить часть UA-IX трафика при использовании всяких торрентов." Это все как ? Если в таблице маршрутизации есть сеть и она относиться к UA-IX и прописан соответственный маршрут то естественно она повернется в канал UA-IX, а если нет то пойдет по основному маршруту. В чем тут приоритет ? Может вы имели ввиду QOS приоритеты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XNeo 0 Опубліковано: 2011-11-04 10:46:16 Автор Share Опубліковано: 2011-11-04 10:46:16 При закачке торрентом, когда обмен идёт с 20-100 пирами одновременно, часть пиров находится в зоне UAIX а часть вне её. Среднестатистически трафик протекает равномерно к обоим провайдерам. Я хочу попробовать поднять приоритет трафика UAIX. Когда пользователь полностью забивает свой канал и пакеты задерживаются в очереди шейпера чтобы приоритетнее обрабатывались именно пакеты UAIX. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэтро 18 Опубліковано: 2011-11-04 11:29:54 Share Опубліковано: 2011-11-04 11:29:54 Зажать скорость не UA-IX ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас