Перейти до

Вот и ко мне гости пришли...

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2011 в 15:24, Koda сказав:

Что Mess поплакаться пришёл? Ты ж мне писал что у тебя 300 абонов и крыша есть

Уважаемый, я сюда не пришел. Я тут был. И заместь того чтобы тролить в теме под фейковым аккаунтом, лучше бы своими делами занимались.

В 01.12.2011 в 19:38, Koda сказав:

И заместь это выражение используют колхозники , и я не тролю под фейковым аккаунтом,а это моя фамилия

что за нах

Кто тут занимается производством попкорна?:(

В 01.12.2011 в 22:13, Alex_E сказав:

Кто тут занимается производством попкорна? :(

так нет развития событий

зачем попкорн?

В общем суровые дядьки пока не попали на чердак, и судя по всему и не попадут...надеюсь конешно на это... но судя из разговоров которые слышал управ дом, серьезные дядьки ищут меня :(

Морозимся? или выходим на контакт/пашляем/решаем.. у кого какие мысли? :D

В 01.12.2011 в 22:23, Mess сказав:

В общем суровые дядьки пока не попали на чердак, и судя по всему и не попадут...надеюсь конешно на это... но судя из разговоров которые слышал управ дом, серьезные дядьки ищут меня :(

Морозимся? или выходим на контакт/пашляем/решаем.. у кого какие мысли? :D

Морозимся, но внимательно наблюдаем и слушаем вокруг.

Да и еще, если бы дядьки были настолько суровы, то управдом сам бы их туда отвел и дорожку перед ними расстелил.

Но в любом случае пузырь управдому купить надо)

Да мутноватый этот управдом какойто...или у меня параноя...непонятно в общем. Буду держать в курсе событий. Линки лучше потушить?

• 2 weeks later...

Платить штраф 1750 грн? после уплаты штрафа они дают 2 мес на легализацию точек. Кто что думает? Мусоров и прочую нечесть пока не привлекали. сказали что если не появлюсь у них, то после 21го декабря передадут дело в мусарню и прочим инстанциям. Полагаю что вариант 1. уплата штрафа, и получить 2 месяца на строительство опт-линка.

за 2 месяца легализовать не получится, только упасть кому-то под крыло. То есть в течении 2 месяцев ты должен подать заявку на ЕМС, а елси нет лицухи, то и подать заявку не сможешь.

Ну как они обьяснили, что нужно в течении 2х мес легализироваться. тут вопрос в том, что я за 2 месяца может смогу хоть транспорт по опте сделать какаойто. А точки просто снять нафиг и всё.

почему не хотите работать под лицензией, хотя бы от другой компании?

В 15.12.2011 в 14:15, Mess сказав:

Ну как они обьяснили, что нужно в течении 2х мес легализироваться. тут вопрос в том, что я за 2 месяца может смогу хоть транспорт по опте сделать какаойто. А точки просто снять нафиг и всё.

Добре, коли є можливість "точки просто снять нафиг и всё" і "за 2 месяца может смогу хоть транспорт по опте сделать".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...