Amet 0 Опубликовано: 2011-12-22 18:23:27 Share Опубликовано: 2011-12-22 18:23:27 Доброго времени суток! интересует один вопрос, может этим кто и занимался. у конкурентов есть авторизаторы, у которых есть функция прописывания абонентского айпишника. так вот. Есть ли у кого модернизированный Inetacess, с доп. параметрами - абонентского айпи, маски, шлюза и днс???? если у кого есть, помогите плиз...??? реально не хватает, замучали абоны, после перестановки винды, приходится ходить к ним и все прописывать... если же нет такого, кто может за это взяться, что бы немного модернизировать это дело???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madf 279 Опубліковано: 2011-12-22 18:48:57 Share Опубліковано: 2011-12-22 18:48:57 Доброго времени суток! интересует один вопрос, может этим кто и занимался. у конкурентов есть авторизаторы, у которых есть функция прописывания абонентского айпишника. так вот. Есть ли у кого модернизированный Inetacess, с доп. параметрами - абонентского айпи, маски, шлюза и днс???? если у кого есть, помогите плиз...??? реально не хватает, замучали абоны, после перестановки винды, приходится ходить к ним и все прописывать... если же нет такого, кто может за это взяться, что бы немного модернизировать это дело???? Требуйте от них исходников. GPLv2 все-же. Ну и DHCP со всякими PPPoE никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-12-22 21:40:12 Share Опубліковано: 2011-12-22 21:40:12 Выдавайте каждому абону памятку с настройками сети, паролями и т.д. При утере или "я не могу, придите и сделайте вы" - услуга платная. Восстановление памятки 20 грн, "прийти настроить" (и принести новую памятку на дом) 30 грн. Мало того что какая-никакая копейка, дык ещё есть эффект: абоны перестают терять такие документы и в большинстве случаев разбираются со своими проблемами сами. Исключения конечно есть, но их % резко поубавится. Проверено. Ведь нет Вашей вины что они там с настройками что-то сделали, поэтому считаю такую схему вполне справедливой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amet 0 Опубліковано: 2011-12-23 21:34:27 Автор Share Опубліковано: 2011-12-23 21:34:27 Придется наверное так и сделать. ибо уже сил нет. такое ощущение что одни ..... сидят! а эта ерунда занимает очень много времени, пока на установке сидишь, а они тут задалбывают, так еще и побыстрее хотят, видите ли им срочно по скайпу поговорить надо... пппц. нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-12-24 07:27:35 Share Опубліковано: 2011-12-24 07:27:35 Только обязательно пишите на форуме/памятке и на словах предупреждайте, что утеря такого листка или передача пароля третьим лицам - не ваша головная боль и если выявится факт использования этих данных третьими лицами, то это вина только юзера, не Ваша. Были у меня прецеденты. А вообще - не старайтесь всем угодить: люди очень любят садиться на голову. Всё хорошо в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amet 0 Опубліковано: 2011-12-24 08:11:16 Автор Share Опубліковано: 2011-12-24 08:11:16 Угодить может и хочется...этим и имя зарабатывается свое, сервис мол! с конкурентами надо же как то бороться...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fml 4 Опубліковано: 2011-12-24 08:18:32 Share Опубліковано: 2011-12-24 08:18:32 У нас такие же были проблемы , перешли на DHCP + автосоздатор pppoe + диск делаем каждому в подарок, в нем вкладыш , а на диске проги необходимые для настройки интернета в картинках! Первый диск бесплатно, 2 диск 30грн.С доставкой 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2011-12-24 16:01:37 Share Опубліковано: 2011-12-24 16:01:37 Угодить может и хочется...этим и имя зарабатывается свое, сервис мол! с конкурентами надо же как то бороться...))) Тут уже много писали и обсуждали это. Сервис хорош, пока Вам не садятся на голову. Вы их приучите, а потом дойдёт до абсурда (да у Вас уже дошло, похоже) и единожды отказав в подобном желании, один хрен станете на всю жизнь плохим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Небесный 26 Опубліковано: 2011-12-27 08:33:19 Share Опубліковано: 2011-12-27 08:33:19 Я изначально использовал DHCP практически головняка не имею. + сеть защищенная, типа порт-мак-юзер, + Доксис со своими защитами, там вовсе прелесть, можно и всегда онлайн ставить особо не заморачиваясь. И нам хорошо и абонентам хорошо. Чесно говоря за три года работы - я не один раз не услышал звонок, тип как мне настроить сеть (кроме особо тупых "Валентинов из Киевстара" - может кто слышал это прикол-звонок в техподержку Киевстара). http://informst.ucoz.ru/_fr/0/48_KievStar.mp3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас