Nemezis 2 Опубликовано: 2012-01-19 09:01:47 Share Опубликовано: 2012-01-19 09:01:47 Поступили предложения "взять под свою крышу (документы)" от нескольких более крупных операторов. В некоторых случаях условия очень даже неплохие, но возникает вопрос: как правильно все оформить документально, чтобы не остаться с носом? Как я понимаю, чтобы все сделать официально, мне придется сдать сеть в аренду и перезаключить договоры абонетов с другим оператором. Но в таком случае, я так понимаю, абонеты то уже перестанут быть моими. И еще один нюанс, кое-кто утверждает, что даже если я сдам сеть в аренду, мне все-равно придется получать лицензию на обслуживание телекомуникационных сетей. Хотя как по мне это утверждение полнейший абсурд, если по договору аренды сеть будет обслуживать как раз таки новый оператор. Если я в чем-то неправ, очень хотелось бы услышать мнения других заранее ) И если есть какие другие официальные варианты, кроме аренды ... рад буду ознакомиться. За ранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 567 Опубліковано: 2012-01-19 10:04:51 Share Опубліковано: 2012-01-19 10:04:51 Дело серьёзное, можно остаться несчем при неправильном оформлении договоров, может быть стоит нанять юриста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас