Ivan_K 0 Опубліковано: 2005-12-23 14:42:52 Share Опубліковано: 2005-12-23 14:42:52 А вот и Иван Коршун пришел ну да, для того что бы понять это из Ivan_K надо иметь двойное количество извилин эт ты НИКи постоянно меняешь ... ну срать то мы не срали с тобой на одном поле ... так что плиз, без ты, а то на фидораста смахиваешЬ А так, ник Ivan_K существут уже лет пять ... Так что хватить свистеть, лучше транзисторы от PA научись отличать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2005-12-23 14:58:04 Share Опубліковано: 2005-12-23 14:58:04 А вот и Иван Коршун пришел ну да, для того что бы понять это из Ivan_K надо иметь двойное количество извилин эт ты НИКи постоянно меняешь ... ну срать то мы не срали с тобой на одном поле ... так что плиз, без ты, а то на фидораста смахиваешЬ А так, ник Ivan_K существут уже лет пять ... Так что хватить свистеть, лучше транзисторы от PA научись отличать ... Иван читем выше. Ася карповна у нас по соседству в Глевахе =:-/ А на ТЫ, я могу назвать ЛЮБОГО МУДАКА, в виде ВАС, который не умеет разговаривать и общаться, даже виртуально. :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_K 0 Опубліковано: 2005-12-23 15:08:49 Share Опубліковано: 2005-12-23 15:08:49 я могу назвать ЛЮБОГО МУДАКА, в виде ВАС ... понятно .... поэтому стащи вот отсюда pdf на PA : http://www.microsemi.com/datasheets/lx5510.pdf и глядя на тамошний Figure 7 где показаны реальные 1W PA который установлен у всех atheros, можеш, я разрешаю, долго долго себя за пИпочку дергатЬ ... На больше ты не способен ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2005-12-23 15:17:47 Share Опубліковано: 2005-12-23 15:17:47 я могу назвать ЛЮБОГО МУДАКА, в виде ВАС ...понятно .... поэтому стащи вот отсюда pdf на PA : http://www.microsemi.com/datasheets/lx5510.pdf и глядя на тамошний Figure 7 где показаны реальные 1W PA который установлен у всех atheros, можеш, я разрешаю, долго долго себя за пИпочку дергатЬ ... На больше ты не способен ... Внимательно еще раз, смотрим картинку. и видим. Что мы там видим, что LX5510там и не пахнет. Ну эт уже как говорится из иной области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_K 0 Опубліковано: 2005-12-23 15:46:59 Share Опубліковано: 2005-12-23 15:46:59 мы там видим, что LX5510там и не пахнет ... хм, я же сказал что только пИпку дергать разрешаю ... а тут уже мы ... Вот ежели бы мы небыло, и пИпку дергать умеренно, то очень несложно на первой же страничке pdf увидеть фотку чипа PA ... там надпись на нем MSC-5510 ... потом глядим на плату глобалсановского AP ATHEROS и видим там точно такой же чип, т.е. MSC-5510 ... а вот оХвициально он называется LX5510 ... До чего дошло ... даже pdf уже разучились читать ... Еще и вИбрикивает ... помалкивал бы, что ли ... с такими способностями ... Строитель хренов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас