Timyr 3 Опубликовано: 2012-02-23 09:17:11 Share Опубликовано: 2012-02-23 09:17:11 Яковенко,тел.0950279593 будьте внимательны при работе с ним.Отправка только по факту оплаты или как минимум предоплаты.Отправил ему оборудование 6 февраля,7-го оно уже было на складе г.Краматорск.Ждал несколько дней пока заберут.Потом позвонил,напомнил и предупредил,что начали насчитывать пеню.Сказали-не переживайте обязательно заберём через два дня,насчёт пени не парьтесь,пусть насчитывают,мы оплатим.По истечении некоторого времени,позвонил ещё раз,говорю вы не забыли?Обещали в очередной раз забрать.После последнего разговора,тупо перестал брать трубку.Отправлял ему смс... Сегодня уже 23-е февраля.Сегодня поеду на Новую почту оформлять возврат. P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земеля 727 Опубліковано: 2012-02-23 09:27:26 Share Опубліковано: 2012-02-23 09:27:26 не факт. возможно 1. деньги ушли в другое русло 2. нашел альтернативу 3. какая то хрень на работе произошла п.с сам так забирал коннектора ( неделю на складе) реально нужны были, но груз теряли между складами , или бонально не успевал по времени его забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabel.od.ua 4 Опубліковано: 2012-02-23 09:33:15 Share Опубліковано: 2012-02-23 09:33:15 вот мы уже дваих таких знаем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2012-02-23 09:51:19 Share Опубліковано: 2012-02-23 09:51:19 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner 29 Опубліковано: 2012-02-23 15:35:42 Share Опубліковано: 2012-02-23 15:35:42 у коллеги такая же ситуация с ним была, он долго не тянул возврат товара оформил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masters 126 Опубліковано: 2012-02-23 18:37:36 Share Опубліковано: 2012-02-23 18:37:36 че хоть отправляли? может я его знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timyr 3 Опубліковано: 2012-02-23 18:54:42 Автор Share Опубліковано: 2012-02-23 18:54:42 не факт. возможно 1. деньги ушли в другое русло 2. нашел альтернативу 3. какая то хрень на работе произошла п.с сам так забирал коннектора ( неделю на складе) реально нужны были, но груз теряли между складами , или бонально не успевал по времени его забрать Если мы договорились о сделке и после отправки что-то изменилось,то порядочный человек в случае отказа должен был как минимум компенсировать затраты на пересылку. че хоть отправляли? может я его знаю Отправлял аиргриды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergek 123 Опубліковано: 2012-02-23 19:02:50 Share Опубліковано: 2012-02-23 19:02:50 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Да это пхоже теже из Краматорска, что многомод пытались купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masters 126 Опубліковано: 2012-02-23 20:09:41 Share Опубліковано: 2012-02-23 20:09:41 Отправлял аиргриды. Не, не знаем таких. Возможно это ооо "киол". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2012-02-23 20:20:06 Share Опубліковано: 2012-02-23 20:20:06 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Да это пхоже теже из Краматорска, что многомод пытались купить Не у меня вроде другие покупали... http://local.com.ua/forum/topic/31766-%d0%bd%d1%83-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%b8-%d0%bc%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bd/ Хотя может они там все там такие? Ну местность так воздействует.... экология понимаешь ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranik 6 Опубліковано: 2012-02-23 23:29:53 Share Опубліковано: 2012-02-23 23:29:53 Яковенко ,тел.0950279593 будьте внимательны при работе с ним.Отправка только по факту оплаты или как минимум предоплаты.Отправил ему оборудование 6 февраля,7-го оно уже было на складе г.Краматорск.Ждал несколько дней пока заберут.Потом позвонил,напомнил и предупредил,что начали насчитывать пеню.Сказали-не переживайте обязательно заберём через два дня,насчёт пени не парьтесь,пусть насчитывают,мы оплатим.По истечении некоторого времени,позвонил ещё раз,говорю вы не забыли?Обещали в очередной раз забрать.После последнего разговора,тупо перестал брать трубку.Отправлял ему смс... Сегодня уже 23-е февраля.Сегодня поеду на Новую почту оформлять возврат. P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Свои высказывания прошу обосновывать.......мое дело маленькое заказать.....а вот дело тех кто забирает и начальства уже другое......почему моя репутация должна портится если я работаю на ЧП, которой попросил купить товар, а сам его не забирает....о_О....что мне его за свою зарплату покупать?????....как меня завтраками кормили, так и я вас....по другому не получается, за свои деньги оборудование покупать, которое мне и на фиг не нужно я не буду, а вот если из за моего начальника м@д#ка страдает моя репутация....я зарегистрируюсь под другим логином и буду покупать для него..... сколько здесь покупал проблем не было....а тут такое....извините если я в чем то не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranik 6 Опубліковано: 2012-02-23 23:35:44 Share Опубліковано: 2012-02-23 23:35:44 не факт. возможно 1. деньги ушли в другое русло 2. нашел альтернативу 3. какая то хрень на работе произошла п.с сам так забирал коннектора ( неделю на складе) реально нужны были, но груз теряли между складами , или бонально не успевал по времени его забрать Если мы договорились о сделке и после отправки что-то изменилось,то порядочный человек в случае отказа должен был как минимум компенсировать затраты на пересылку. че хоть отправляли? может я его знаю Отправлял аиргриды. Еще раз повторяюсь.....я менеджер мое дело заказать.....а вот о покупке разговор другой....мне сказали, что заберут, после Вашего напоминания.....я и спокоен.....нахрен оно мне нужно такое....я заказал и все...а вот забрали или нет дело другое....хрен с ним думайте обо мне какк хотите...но если я для себя заказываю, я всегда забираю.....а вот если для других.....на**уй мне лишние проблемы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winbox 15 Опубліковано: 2012-02-24 01:03:56 Share Опубліковано: 2012-02-24 01:03:56 может оффтоп но вставлю свои 5коп. после таких тем на этом форуме, перед отправкой пишу залог 100-150 грн за доставку если какие-то проблемы железо едет назад и никаких обид. p.s тогда сам начальник побежит и заберет свою посылку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolyan 13 Опубліковано: 2012-02-24 07:23:19 Share Опубліковано: 2012-02-24 07:23:19 Аналогичная ситуация с этим товарищем была и у меня. Отправил наложкой - пролежало месяц - вернулось обратно. Работать с ним, stranik -ком, только после оплаты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon_krm 2 Опубліковано: 2012-02-24 08:06:05 Share Опубліковано: 2012-02-24 08:06:05 Отправлял аиргриды. Не, не знаем таких. Возможно это ооо "киол". Нет, это не мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon_krm 2 Опубліковано: 2012-02-24 08:10:43 Share Опубліковано: 2012-02-24 08:10:43 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Да это пхоже теже из Краматорска, что многомод пытались купить Не у меня вроде другие покупали... http://local.com.ua/...c%d0%b8-%d0%bd/ Хотя может они там все там такие? Ну местность так воздействует.... экология понимаешь ли. Мы вернули, за пересылку денег отдали. За те два метра что отрезали тоже в коробку денег положили. Извинились за неудобства, что еще надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masters 126 Опубліковано: 2012-02-24 08:17:17 Share Опубліковано: 2012-02-24 08:17:17 Нет, это не мы. Извиняюсь, обшибся В краматорске сейчас столько сетей развелось, скоро Киев догонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiberWorld.com.ua 85 Опубліковано: 2012-02-24 08:40:33 Share Опубліковано: 2012-02-24 08:40:33 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Да это пхоже теже из Краматорска, что многомод пытались купить Не у меня вроде другие покупали... http://local.com.ua/...c%d0%b8-%d0%bd/ Хотя может они там все там такие? Ну местность так воздействует.... экология понимаешь ли. Мы вернули, за пересылку денег отдали. За те два метра что отрезали тоже в коробку денег положили. Извинились за неудобства, что еще надо? А осадочек остался... Я кстати в этой теме от Вас обвинения отвел! Вот.... сам сказал, что не ВЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack 250 Опубліковано: 2012-02-24 08:42:28 Share Опубліковано: 2012-02-24 08:42:28 Робин Гуд что тут скажеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon_krm 2 Опубліковано: 2012-02-24 08:44:46 Share Опубліковано: 2012-02-24 08:44:46 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Да это пхоже теже из Краматорска, что многомод пытались купить Не у меня вроде другие покупали... http://local.com.ua/...c%d0%b8-%d0%bd/ Хотя может они там все там такие? Ну местность так воздействует.... экология понимаешь ли. Мы вернули, за пересылку денег отдали. За те два метра что отрезали тоже в коробку денег положили. Извинились за неудобства, что еще надо? А осадочек остался... Я кстати в этой теме от Вас обвинения отвел! Вот.... сам сказал, что не ВЫ. Ладно, не злитесь. Бывают проблемы у всех, у нас в штате всего 4 человека работает, я так же как и все и монтажником работаю и т.д., так что и по крышам и по столбам сам лажу. Не всегда могу на телефон ответить. Да еще и добрые дяди из всяких контор периодически наезжают, так что совпало тогда все не удачно. Еще раз прошу прощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tehnar' 2 Опубліковано: 2012-02-24 10:02:58 Share Опубліковано: 2012-02-24 10:02:58 отсюда мораль: давайте ответственно относится к своей работе...не забываем брать предоплату и не верим на слово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timyr 3 Опубліковано: 2012-02-24 10:09:37 Автор Share Опубліковано: 2012-02-24 10:09:37 >P.S С полным правом могу считать его пид.....сом!!!! Поддерживаю. Поведение м@д#ка.... какие-то несросты бывают у всех. Но билять не в лесу живем... и телефон есть у всех. Набрать и сказать, что возникли проблемы и увы не могу выкупить - вроде не очень сложно. Да это пхоже теже из Краматорска, что многомод пытались купить Не у меня вроде другие покупали... http://local.com.ua/...c%d0%b8-%d0%bd/ Хотя может они там все там такие? Ну местность так воздействует.... экология понимаешь ли. Мы вернули, за пересылку денег отдали. За те два метра что отрезали тоже в коробку денег положили. Извинились за неудобства, что еще надо? А осадочек остался... Я кстати в этой теме от Вас обвинения отвел! Вот.... сам сказал, что не ВЫ. Ладно, не злитесь. Бывают проблемы у всех, у нас в штате всего 4 человека работает, я так же как и все и монтажником работаю и т.д., так что и по крышам и по столбам сам лажу. Не всегда могу на телефон ответить. Да еще и добрые дяди из всяких контор периодически наезжают, так что совпало тогда все не удачно. Еще раз прошу прощения. Да,проблемы у всех бывают,но Вы ведь нашли решение этой проблемы.И человек на Вас не в обиде и Вас грязью никто не поливает))) Мне,то по большому счёту пофиг,кто виноват-начальник или менеджер..На сто рубасов я линяю,а не "дядя".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2012-02-24 10:38:53 Share Опубліковано: 2012-02-24 10:38:53 Еще раз повторяюсь.....я менеджер мое дело заказать.....а вот о покупке разговор другой....мне сказали, что заберут, после Вашего напоминания.....я и спокоен.....нахрен оно мне нужно такое....я заказал и все...а вот забрали или нет дело другое....хрен с ним думайте обо мне какк хотите...но если я для себя заказываю, я всегда забираю.....а вот если для других.....на**уй мне лишние проблемы.... Если заказываете от своего имени, то вы должны думать о последствиях! это Ваша репутация! как на форуме, так и в городе! Я много чего покупаю для себя и для фирмы. Если же фирме это стало не нужно, я все равно забираю если я ставил в бронь. З.Ы, Снова всплывает наш город в негативном образе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon_krm 2 Опубліковано: 2012-02-24 10:44:53 Share Опубліковано: 2012-02-24 10:44:53 Еще раз повторяюсь.....я менеджер мое дело заказать.....а вот о покупке разговор другой....мне сказали, что заберут, после Вашего напоминания.....я и спокоен.....нахрен оно мне нужно такое....я заказал и все...а вот забрали или нет дело другое....хрен с ним думайте обо мне какк хотите...но если я для себя заказываю, я всегда забираю.....а вот если для других.....на**уй мне лишние проблемы.... Если заказываете от своего имени, то вы должны думать о последствиях! это Ваша репутация! как на форуме, так и в городе! Я много чего покупаю для себя и для фирмы. Если же фирме это стало не нужно, я все равно забираю если я ставил в бронь. З.Ы, Снова всплывает наш город в негативном образе Привет. Как в фильме: "... за державу обидно!"? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuSHa 59 Опубліковано: 2012-02-24 11:11:10 Share Опубліковано: 2012-02-24 11:11:10 Здаров! ну где-то так. напиши телефон в личку, есть пара вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас