Boshka 0 Опубликовано: 2004-04-08 18:08:10 Share Опубликовано: 2004-04-08 18:08:10 50-ЛЕТ ОКТЯБРЯ 9, Есть сеть желающие подключится? соседние дома.. например... [Редактировано 8/4/2004 Boshka] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-04-13 14:19:04 Share Опубліковано: 2004-04-13 14:19:04 вопрос в том насколько близкие к 9 дому дома , а если через трамвайную линию ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-04-14 16:19:05 Share Опубліковано: 2004-04-14 16:19:05 вопрос в том насколько близкие к 9 дому дома , а если через трамвайную линию ? Ну так пожалуйста... вот только в денежку все уперается наверное мыль если шо..а вообще-то через трамвайную линию есть какието сети, може ты в том доме? дом та какай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-04-16 18:37:32 Share Опубліковано: 2004-04-16 18:37:32 вопрос в том насколько близкие к 9 дому дома , а если через трамвайную линию ? Ну так пожалуйста... вот только в денежку все уперается наверное мыль если шо..а вообще-то через трамвайную линию есть какието сети, може ты в том доме? дом та какай? cудя по этому сайту до тех сетей не ближе чем до вашей ... а до вашего дома от моего по прямой 270 метров (по нормальной прямой) в какую если, не секрет, денежку это упирается (я так понимаю что кабель тут тянуться не будет точно )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-04-17 23:06:31 Share Опубліковано: 2004-04-17 23:06:31 Канечно кабель тянуть низзя, никак ) смотря на каой скорости на пару мегабит возьмет D-link простенький дето 80-85 У.е сам терминал с Єзернет портом.. или УСБ .. я давно цены смотрел.. и вообще ты шо неможешь мне писмом мылить?!?!? я здесь редко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monach 0 Опубліковано: 2004-04-19 19:08:34 Share Опубліковано: 2004-04-19 19:08:34 Канечно кабель тянуть низзя, никак ) смотря на каой скорости на пару мегабит возьмет D-link простенький дето 80-85 У.е сам терминал с Єзернет портом.. или УСБ .. я давно цены смотрел.. и вообще ты шо неможешь мне писмом мылить?!?!? я здесь редко.. могу мылом конечно ... с другой стороны разве я похож на телепата (или может твое мыло где-то засвечено ) ? ... вобщем если ты Boshka я кинул тебе сообщение в аську ... повторяю его тут в форуме: собственно интересует что, интересует что именно используете для сетки ... d-link производит разные девайсы (от мп3 плееров до вайфайных девайсов)... если у вас wi-fi то наверное буду подключаться ... насколько быстро зависит от цены на оные девайсы (по хотлайну цены от 4045 и выше т.е действительно можно упереться в среднюю цифру 80 у.е ... вопрос тогда что это за девайсы за 45 у.е на стандарте 802.11b ) ... если это Home PNA то я не участвую и последнее если это таки вайфай ... то как дело решено с укрчастотнадзором ... вопрос для общего образования %) и еще ... 80 уетов на дороге не валяются ... так что было бы неплохо если бы состав был более или менее стабильным ... т.е чтобы мое участие не закончилось с банальным переездом, например, владельца вайфайного девайса (я так понимаю большинство сидит на витой паре) вроде все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boshka 0 Опубліковано: 2004-04-19 23:11:12 Автор Share Опубліковано: 2004-04-19 23:11:12 Канечно кабель тянуть низзя, никак ) смотря на каой скорости на пару мегабит возьмет D-link простенький дето 80-85 У.е сам терминал с Єзернет портом.. или УСБ .. я давно цены смотрел.. и вообще ты шо неможешь мне писмом мылить?!?!? я здесь редко.. могу мылом конечно ... с другой стороны разве я похож на телепата (или может твое мыло где-то засвечено ) ? ... вобщем если ты Boshka я кинул тебе сообщение в аську ... повторяю его тут в форуме: собственно интересует что, интересует что именно используете для сетки ... d-link производит разные девайсы (от мп3 плееров до вайфайных девайсов)... если у вас wi-fi то наверное буду подключаться ... насколько быстро зависит от цены на оные девайсы (по хотлайну цены от 4045 и выше т.е действительно можно упереться в среднюю цифру 80 у.е ... вопрос тогда что это за девайсы за 45 у.е на стандарте 802.11b ) ... если это Home PNA то я не участвую и последнее если это таки вайфай ... то как дело решено с укрчастотнадзором ... вопрос для общего образования %) и еще ... 80 уетов на дороге не валяются ... так что было бы неплохо если бы состав был более или менее стабильным ... т.е чтобы мое участие не закончилось с банальным переездом, например, владельца вайфайного девайса (я так понимаю большинство сидит на витой паре) вроде все Слышь.. monach , а ты типа тот аноним с которым я тут общался?! если да то я бошка мыллл-ль boshka@ukr.net расскажу но вообще у нас нету вайфай покашо нигде но будет :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monach 0 Опубліковано: 2004-04-20 12:51:56 Share Опубліковано: 2004-04-20 12:51:56 Слышь.. monach , а ты типа тот аноним с которым я тут общался?! ага я самый ... мыллл-ль boshka@ukr.netрасскажу но вообще у нас нету вайфай покашо нигде но будет :cool: хм любопытна ... мылю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preatorians 0 Опубліковано: 2004-05-02 10:00:22 Share Опубліковано: 2004-05-02 10:00:22 а Переулок жуковского 17/25 можна подключить аааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас