Alexsecurity 0 Опубликовано: 2005-12-27 03:00:36 Share Опубликовано: 2005-12-27 03:00:36 Ситуация такова, добавляя цена за порого до и после в авторизаторе ничего не показывает про бесплатные метры, да и вообще объясните мне не граммотному каой принцып работы этих порогов! Как определить сколько насидел, например я пользователь, у меня пакет 100 мб украины а мир по 22 копейки (пакет для примера), как все правильно выставить и когда отображается а авторизаторе колическто беслптных мегабайт, как определить мне как пользователю сколько я уже выседел и сколько осталось! Где это видеть!! Еще интересует такой вопрос, можно ли сделать с помощью старгейзера вариант пакета: Снятие абонплаты и предоставление только сетевых ресурсов и самой сети, а то без копейкит на счету нельзя зайти например на локальный сайт в сети?? Прошу помогите или постучите я спрошу в живую 209306709, запутался и устал читать, в доке не могу понять, делаю так как там и ничего не получается! Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-12-27 08:47:35 Share Опубліковано: 2005-12-27 08:47:35 Ещё раз так напишешь - буду удалять топики. Ситуация такова, добавляя цена за порого до и после в авторизаторе ничего не показывает про бесплатные метры, да и вообще объясните мне не граммотному каой принцып работы этих порогов! Как определить сколько насидел, например я пользователь, у меня пакет 100 мб украины а мир по 22 копейки (пакет для примера), как все правильно выставить и когда отображается а авторизаторе колическто беслптных мегабайт, как определить мне как пользователю сколько я уже выседел и сколько осталось! Где это видеть!! БМ и порог разные вещи. Первые относятся сумарно ко всем направлениям, вторые отдельно по каждому направлению. Видеть? - в авторизаторе. Еще интересует такой вопрос, можно ли сделать с помощью старгейзера вариант пакета: Снятие абонплаты и предоставление только сетевых ресурсов и самой сети, а то без копейкит на счету нельзя зайти например на локальный сайт в сети?? Можно. Учить файрвол. Прошу помогите или постучите я спрошу в живую 209306709, запутался и устал читать, в доке не могу понять, делаю так как там и ничего не получается! Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Это не в живую Значит не так как там.... Тупое срисовывание с доки очень редко приносит успех..... нужно не просто повторять, а ещё и понимать что ты делаешь. З.Ы. Предупреждение всем кто пишет "Канкуренты", "добавляя цена за порого" и на остальных неизвестных языках: БУДУ УБИВАТЬ ТОПИКИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2005-12-27 14:55:15 Share Опубліковано: 2005-12-27 14:55:15 З.Ы. Предупреждение всем кто пишет "Канкуренты", "добавляя цена за порого" и на остальных неизвестных языках: БУДУ УБИВАТЬ ТОПИКИ. угу совершенно согласен я например если пишу большой пост, я его перечитываю раза по 2 НАРОД, уважайте окружающих, чем понятнее и орфографически правильнее вы напишите, тем больше будет вариантов, что вам помогут ! а то честное слово некоторые топики читать противно - некоторые слова вовсе нечитаемы :argh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richman 0 Опубліковано: 2005-12-27 23:18:29 Share Опубліковано: 2005-12-27 23:18:29 Вообщем пообщался я с этим человеком в аське, у него такая ситуация. Нужно создать тарифный план в котором считать мир и украину, 1 метр мира будет стоит 22 коп, 1 метр мира еще сколько то там коп, но при этом в стоимость абонплаты должны входить 100 метров украины. Как такое реализовать на СТГ не приложу ума, самому стало очень интиресно, начал ковырятся с порогами. Создал на тестовом сервере юзера, тарифный план с круглосуточным инетом по 5 копеек за метр, поставил порог в 10 метров, подключаюсь, лезу в инет, трафик сразу же начинает считатся и деньга снимается со счета. Насколько я понимаю то до порога трафик должен был считатся но не тарифицироватся, правильно? Вообщем интиресная ситуация уже сижу и думаю как это можна реализовать средствами сторонних скриптов. У кого то есть идеи, или может я тоже где то жестоко педалю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor2fsys 5 Опубліковано: 2005-12-28 03:27:01 Share Опубліковано: 2005-12-28 03:27:01 я согласен с Дэном, что без скриптов этого вряд ли сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-12-28 08:29:09 Share Опубліковано: 2005-12-28 08:29:09 Но это всё настолько геморно, что проще смириться и переработать тарифы таким образом - который будет работать в СГТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richman 0 Опубліковано: 2005-12-28 08:42:56 Share Опубліковано: 2005-12-28 08:42:56 Но это всё настолько геморно, что проще смириться и переработать тарифы таким образом - который будет работать в СГТ Да то что гиморно никто и не сомневается )) Я вприципе тоже челоеку предложил либо тарифные планы переделать под стг. Либо бод его тарифные планы использовтаь другой билинг. Но все же блин интиресно каким макаром с помощью скриптов такое можна реалзовать? Просто ради спортивного интиреса. P.S. Так "порог" работает?? Или я простокак то не правильно понимаю смысл его паботы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2005-12-28 11:32:06 Share Опубліковано: 2005-12-28 11:32:06 Да то что гиморно никто и не сомневается )) Я вприципе тоже челоеку предложил либо тарифные планы переделать под стг. Либо бод его тарифные планы использовтаь другой билинг. Но все же блин интиресно каким макаром с помощью скриптов такое можна реалзовать? Просто ради спортивного интиреса. ну например по крону прайсы подменять на день и на ночь P.S. Так "порог" работает?? Или я простокак то не правильно понимаю смысл его паботы? Всё работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас