nas12 Опубликовано: 4 березня, 2012 Опубликовано: 4 березня, 2012 добрый день колеги.Сам представляю фирму из радио абонентов.Недавно столкнулся с проблемой в чём сам не могу дать ладу. AirMax 20dBi 5GHz Sector Antenna с рокетом м5 шума не сильно много.повесил на этой крышее и 1 nanostation m5,нанос работает нормально а вот с сектором вечно проблемы то пинги большие то обрывы.Производил замену частот, в реале остановился на 5510 ну наблюдаются проблемы на airmax.уже перепробывал всё.может кто то сталкивался с этим.Просто я начал грешить на сектор в соседнем городе та же история только один нормально работает из 2х.
fastvd Опубліковано: 4 березня, 2012 Опубліковано: 4 березня, 2012 вот скрины. 1)перевести сектор на 20 мгц 2)убрать ВДС если возможно, а я думаю возможно если у вас не по 5-6 абонов за одной СРЕ 3)подтянуть сигналы у кого выше -72 4)выровнят ьмодуляции у всех. 5)поставиь галку в АСК - авто еджаст. пиво высылать на черновцы, новая почта склад номер 4 )
nas12 Опубліковано: 4 березня, 2012 Автор Опубліковано: 4 березня, 2012 а пропускная способность не упадёт?На 20.
nas12 Опубліковано: 4 березня, 2012 Автор Опубліковано: 4 березня, 2012 50 хотябы и чтоб стабильность была.
nas12 Опубліковано: 4 березня, 2012 Автор Опубліковано: 4 березня, 2012 4)выровнят ьмодуляции у всех. всё сделал кроме этого можете подсказать что вы имели в виду?
Enferno Опубліковано: 4 березня, 2012 Опубліковано: 4 березня, 2012 4)выровнят ьмодуляции у всех. всё сделал кроме этого можете подсказать что вы имели в виду? чтобы все вязались на одной скорости! Кикие 50мбит на рокете? и не мечтайте о норм. работе !
nas12 Опубліковано: 4 березня, 2012 Автор Опубліковано: 4 березня, 2012 4)выровнят ьмодуляции у всех. всё сделал кроме этого можете подсказать что вы имели в виду? чтобы все вязались на одной скорости! Кикие 50мбит на рокете? и не мечтайте о норм. работе ! раньше то ведь качал.
fastvd Опубліковано: 4 березня, 2012 Опубліковано: 4 березня, 2012 4)выровнят ьмодуляции у всех. всё сделал кроме этого можете подсказать что вы имели в виду? чтобы все вязались на одной скорости! Кикие 50мбит на рокете? и не мечтайте о норм. работе ! раньше то ведь качал. ну путайте мультипоинт и р2р.
nas12 Опубліковано: 4 березня, 2012 Автор Опубліковано: 4 березня, 2012 а пропускная способность не упадёт?На 20. вреде и не сильно загружены частоты.
fastvd Опубліковано: 4 березня, 2012 Опубліковано: 4 березня, 2012 а пропускная способность не упадёт?На 20. вреде и не сильно загружены частоты. то будет ли АР работать на 40 или 20 мгц сильно от эфира не зависит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас