Перейти до

Рекомендованные сообщения

1771232_53ed90eb.jpg

1) ETK Cable 72 FO SM MLT SA SJ - волокно оптический кабель, бухта по 2000м. 6-ти жильный кабель 72-оптических волокна, центральный силовой элемент из диэлектрика, заполненный гидрофобным гелем , подходит для прокладки в любых грунтах(болотах, озерах, речках) при любых условиях.

Гарантийный срок эксплуатации более 35лет

Произведен в 2009году.

Диаметр кабеля- 16

толщина внешней оболочки 1,12

диапазон рабочих температур -20 до +70

Цена: 7 грн./м. 6 грн./м.

2) ETK Cable 36 FO SM MLT SA SJ - волокно оптический кабель, бухта по 2000м. 6-ти жильный кабель 36-оптических волокон, центральный силовой элемент из диэлектрика, заполненный гидрофобным гелем, гарантийный срок эксплуатации более 35лет, подходит для прокладки в любых грунтах(болотах, озерах, речках) при любых условиях.

гарантийный срок эксплуатации более 35лет

Произведен в 2009году.

Диаметр кабеля- 14

толщина внешней оболочки 1,12

диапазон рабочих температур -20 до +70

Цена: 6 грн./м. 5 грн./м.

3) Бухта большая труба ПВХ 7х7Di защитная TrUBEX ® (Труба полиэтиленовая защитная) в бухте 3750м. Всего 14 бухт.

для прокладки волоконно-оптических кабелей связи предназначена для механической защиты волоконно-оптических линий передач от вибраций и внешнего влияния грунта и грунтовых вод при прокладке кабелей связи путем затягивания или вдувания в защитную трубу, а также для создания субканала в котором прокладывается оптический кабель. Трубы для прокладки кабелей связи производятся согласно ТУ У В.2.7-25.2-32926466-007:2011

Преимущества применения труб для кабельной канализации при строительстве и эксплуатации кабельных сетей: - снижение трудоемкости работы в случае механизированной пневмопрокладки

- возможность задувки кабеля на большое расстояние за счет твердого антифрикционного слоя

- обеспечивают надежную механическую защиту кабелей, исключение повреждений оптоволокна при прокладке

- сокращение времени проведения ремонтно-строительных работ кабельной канализации

- минимизация затрат времени и средств на развитие кабельной сети в данном направлении

Цена:3 грн./м. 2 грн./м.

ВНИМАНИЕ!!!

Официальные продажа с выдачей товарного чека!

По всем вопросам Вы можете обращаться к менеджеру продаж:

0935484617 – Максим

Либо же через ЛС или же в теме продажы!

Убедительная просьба!

Укажите при связи с менеджером, что нашли тему продажи на сайте local.com.ua

А так же при желании, отпишите краткий отчет в ЛС о связе с менеджером продаж.

Спасибо за внимание!

Відредаговано Serafims

Номер телефона высылаю только заинтересованным покупателям!

Вот только один этот пункт убивает напрочь желание хоть каких-то контактов с данной конторой. :)

Как ни как не стакан семечек покупают, а кабель. С гарантией... конторой (офисом)... а не бухту с гаража, и телефон только тем кто ну очень хочет купить.

Вот только один этот пункт убивает напрочь желание хоть каких-то контактов с данной конторой. :mellow:

Как ни как не стакан семечек покупают, а кабель. С гарантией... конторой (офисом)... а не бухту с гаража, и телефон только тем кто ну очень хочет купить.

Ну во первых, контактные телефоны нужны только потенциальным покупателем.

Для связи и уточнения вопросов есть тема и електроная почта. (Думаю для начала этого достаточно)

Во вторых, я считаю, что у Вас и небыло желание покупки, иначе на пустом месте Вы б не сотрясали воздух...

Поэтому для таких людей и достаточно простого сообщения.

В третьих, это не "контора", а конкретный склад, который размещен в Киеве.

Вот только один этот пункт убивает напрочь желание хоть каких-то контактов с данной конторой. :)

Для связи и уточнения вопросов есть тема и електроная почта. (Думаю для начала этого достаточно)

Во вторых, я считаю, что у Вас и небыло желание покупки, иначе на пустом месте Вы б не сотрясали воздух...

Правильно по клавишам бьёшь. Прошу тел в личку. А FiberWorld.com.ua всегда чем то недоволен-это нормально :mellow:

Ну допустим мне на данный момент действительно НИЧЕГО не нужно :mellow:

Но я работаю на подрядах, мне переодически есть потребность в "околосвязных" материалах, в том числе и кабеле.

То есть когда будет необходимость мне получить информацию о кабеле, его наличии и цены для меня... я буду искать Ваш акк тут писать в личку/мыло и ждать с моря погоды?

- я думаю, что врядли. Т.к. обзвоню 5-7 телефонов манагеров или директоров контор (Ваших конкурентов) и достаточно оперативно получу нужную информацию для меня. Где логика таких продаж?

Ну допустим мне на данный момент действительно НИЧЕГО не нужно :mellow:

Но я работаю на подрядах, мне переодически есть потребность в "околосвязных" материалах, в том числе и кабеле.

То есть когда будет необходимость мне получить информацию о кабеле, его наличии и цены для меня... я буду искать Ваш акк тут писать в личку/мыло и ждать с моря погоды?

- я думаю, что врядли. Т.к. обзвоню 5-7 телефонов манагеров или директоров контор (Ваших конкурентов) и достаточно оперативно получу нужную информацию для меня. Где логика таких продаж?

Ну во первых, конечно же спасибо за Ваш интерес к моему обьявлению :)

Но как Вы заметили я, по возможности, отвечаю довльно быстро на форуме, то есть долго ждать пока еще никого не заставил, это в моих интересах.

Если, Вы заинтересованы в данной продукции, то я могу Вам в ЛС выслать контактный номер.(это не комерческая тайна)

Хотелось бы посмотреть характеристики. Интересует вес кабеля.

Незнаю как отнесуться к ссылке, администрация форума... :)

Но на сайте производителя есть тех.даные: www(точка)etkkablo(точка)com/etk/rus/technical_data2.htm

Вес кабеля:

72 жильный примерно будет около 300 кг./км.

36 жильный примерко около 250 кг./км.

• 3 weeks later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від alexeya
      Продам оборудование в связи с прекращением деятельности телеком-оператора в Донецкой области.

Eltex MES2324FB в отличном состоянии (8 штук) - 13.000 грн
      Eltex MES5324 (24 SFP+, 4 QSFP) - 62.000 грн
      Extreme Networks X620-16x (16 SFP+) - 42.000 грн

OLT ZTE C320 (GTGH (K00) * 2, PRAM, SMXA (A31) - 32 GPON ports, C++ модули, 10G плата управления. Состояние близкое к новому (был в эксплуатации пол года) - 110.000грн, новый 125.000 грн.

Juniper MX80 (MX5-T upgraded to MX80, 16 subsribers, все лицензии есть), есть 2 штуки. - 1700$

Кабель бухтами (в Павлограде, могу привезти в Днепр или отправка деливери/нп)
      ОКТ-Д(1.0)-2Е1-0,36Ф3,5/0,22Н18-2 — 3000м - 3.5 грн/метр 
      ОКЗ(б2,7)Т-008(7,8 мм) — бухти 3840 и 4000 м - 13 грн/метр
      ОЦБгП-8А1(1х8) 2,7 кН — 2 бухти по 3830 м - 13 грн/метр

• Від Asterix_in
      Волоконно-оптичний кабель NG OPTICS FTTH-001-SM ADSS, G657A2, LSZH, білий, 1000м          1700грн
      Кабель FTTH001-SM-01 Flex White, 1000м=1бхт      1750грн
      FTTH002-SM-02, 1000m      2050
      Кабель FTTH002-SM-18, 1000м=1бхт, шт     3100
      Кабель FTTH004-SM-02, 1000м=1бхт, шт   2900
      Абонентський кабель FTTH001-SM-18, 1000м, шт   2750
    • Від Asterix_in
      Круглый диэлектрик:
      4ка
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-004 E9/125  2000м   4,80грн/м
      8ка
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-008 E9/125 (8 волокон диэлектрик) 1564 и   6,50 грн/м
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-008 E9/125 (8 волокон диэлектрик) 1340 6,50грн/м
      Кабель оптичний UT008-SM-15(метраж) 4000м цена  7,50 грн/м
      12ка
      Кабель волоконно-оптичний RCI S-CFP (NA)Fda-012 E9/125 (12 волокон диэлектрик) 500м  9грн/м

Подземки
      Кабель волоконно-оптичний Lankore UT 008 SM Armored 1,5кН 3418м 9грн/м
      Кабель Одескабель ОКТБг-М(2,7)П-8Е1-0,36Ф3,5/0,22Н18-8 270м 9 грн/м
      Кабель Одескабель ОКТБг-М(2,7)П-8Е1-0,36Ф3,5/0,22Н18-8 225м 9грн/м 
      Кабель Одескабель ОКТБг-М(2,7)П-8Е1-0,36Ф3,5/0,22Н18-8 365м 9грн/м
    • Від cyrkonvirus
      Продам кабель ТСВ 10х2х0,5 Одескабель.
      На барабані.
      Близько 2 км

• Від teremok
      Абонентський термінал BDCOM P1501DS  EPON  470
      Абонентський термінал PHYHOME FHR-1400C EPON       400