Sleyter Опубликовано: 21 січня, 2006 Опубликовано: 21 січня, 2006 Скажыте пожалуста жыва ли сеть "Отрадный 1"?????? Если да то не моглибы вы оставить данные по которым я могбы связатся с ее админом очени надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mace Опубліковано: 22 січня, 2006 Опубліковано: 22 січня, 2006 А по какому адресу Вас интересует подключение к сети? Может мы сможем Вам помочь
Sleyter Опубліковано: 22 січня, 2006 Автор Опубліковано: 22 січня, 2006 я жыву по адресу Лепсе 5б!!! Если вы можете мне помочь то это просто супер я хочу очень подклюиться к локальной сети!!!!!!!!!! (можно даже без инета!!!)
mace Опубліковано: 23 січня, 2006 Опубліковано: 23 січня, 2006 Пока с вашего дома и ближайших домов не поступало заявок на подключение. На сайте http://nolan.net.ua Вы сможете посмотреть карту покрытия сети. Если есть желание подключиться к сети - оставляйте заявки на подключение там же на сайте. Сейчас сеть строиться в тех домах, от куда приходит наибольшее количество заявок на подключение.
Sleyter Опубліковано: 23 січня, 2006 Автор Опубліковано: 23 січня, 2006 У меня такая проблема, что в моем доме не наберется 3-х человек для подключения, а на вашем сатйе сказано, что должно быть минимум 3 человека с дома! Если не будет 3-х человек, то вы меня не сможете подключить?
djok Опубліковано: 21 лютого, 2006 Опубліковано: 21 лютого, 2006 mace, а не знаете ли вы о какой-либо сети около Лепсе 35/2? хотелось бы подключится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас