clif 3 Опубликовано: 2012-04-26 13:51:09 Share Опубликовано: 2012-04-26 13:51:09 Киевская обл. Нужен оптоволоконный кабель монотуб на тросу, желательно Финмарк или Одесса: 1. 4 вол - 6000 м 2. 12 вол - 600 м 3. 16 вол -600 м 4. 24 вол - 1500 м Жду предложений. Если из другого региона- то цена с доставкой в Киев. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HILLMAN 3 Опубліковано: 2012-04-26 13:53:03 Share Опубліковано: 2012-04-26 13:53:03 Добрый день! Есть и одесса и еще несколько видов отличного кабеля) Подробности в ЛИЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGei Nikolaevich 0 Опубліковано: 2012-04-26 14:00:28 Share Опубліковано: 2012-04-26 14:00:28 ответил ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpticCables 5 Опубліковано: 2012-04-26 14:22:31 Share Опубліковано: 2012-04-26 14:22:31 Приветствую! А пролёты какие, если не секрет? Всёж на тросу много весит и стоит немало.... А не подойдут ли Вам диэлектрические (кевларовые несущие элементы) кабели - монотубы (2,4,8,12) гарантированный провес 80 метров, многотубы (24,48,72) - 100 метров... Как раз после праздников приходят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clif 3 Опубліковано: 2012-04-27 05:48:51 Автор Share Опубліковано: 2012-04-27 05:48:51 Приветствую! А пролёты какие, если не секрет? Всёж на тросу много весит и стоит немало.... А не подойдут ли Вам диэлектрические (кевларовые несущие элементы) кабели - монотубы (2,4,8,12) гарантированный провес 80 метров, многотубы (24,48,72) - 100 метров... Как раз после праздников приходят.... Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabel.od.ua 4 Опубліковано: 2012-04-27 06:20:52 Share Опубліковано: 2012-04-27 06:20:52 наш диелектрик имеет пролет до 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optic_general 18 Опубліковано: 2012-04-27 06:20:53 Share Опубліковано: 2012-04-27 06:20:53 ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpticCables 5 Опубліковано: 2012-04-27 09:43:41 Share Опубліковано: 2012-04-27 09:43:41 Приветствую! А пролёты какие, если не секрет? Всёж на тросу много весит и стоит немало.... А не подойдут ли Вам диэлектрические (кевларовые несущие элементы) кабели - монотубы (2,4,8,12) гарантированный провес 80 метров, многотубы (24,48,72) - 100 метров... Как раз после праздников приходят.... Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). Приветствую! Кевлар прочнее стали раз в пять! Опять же - диэлектрик, и технологически новый и перспективный материал. Провесы производитель такие даёт (и с запасом), чтоб цену и вес кабеля не увеличивать . Чем толще несущий элемент тем большие провесы у кабеля могут быть, но увеличивается стоимость и вес, а кевлар не дёшев, но гораздо более лёгкий по сравнению с другими, мене дешевыми но тяжёлыми диэлектриками и не диэлектриками. Так, что выходит - зря боитесь Да и для РЭС будут аргументы.... С другой стороны - наши кабели вешают уже давно и много. Можно найти отзывы даже тут на локале или же поспрашивать у коллег и знакомых... А аренда столбов ну - просто бешенная! Скоро будет проще в канализацию ложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clif 3 Опубліковано: 2012-04-27 10:16:56 Автор Share Опубліковано: 2012-04-27 10:16:56 Приветствую! А пролёты какие, если не секрет? Всёж на тросу много весит и стоит немало.... А не подойдут ли Вам диэлектрические (кевларовые несущие элементы) кабели - монотубы (2,4,8,12) гарантированный провес 80 метров, многотубы (24,48,72) - 100 метров... Как раз после праздников приходят.... Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). Приветствую! Кевлар прочнее стали раз в пять! Опять же - диэлектрик, и технологически новый и перспективный материал. Провесы производитель такие даёт (и с запасом), чтоб цену и вес кабеля не увеличивать . Чем толще несущий элемент тем большие провесы у кабеля могут быть, но увеличивается стоимость и вес, а кевлар не дёшев, но гораздо более лёгкий по сравнению с другими, мене дешевыми но тяжёлыми диэлектриками и не диэлектриками. Так, что выходит - зря ботитесь Да и для РЭС будут аргументы.... С другой стороны - наши кабели вешают уже давно и много. Можно найти отзывы даже тут на локале или же поспрашивать у коллег и знакомых... А аренда столбов ну - просто бешенная! Скоро будет проще в канализацию ложить... OK. Почти убедили. Тогда прошу цены также на диэлектрик. Кабель буду брать после майских праздников ближе к концу месяца. Интересуют также клиновые зажимы под кабель. Если продавец из другого региона, то прошу указывать кабель с ценой за доставку в Киев или отдельно кабель и доставку.Мне сейчас необходимо подбить бюджет, дабы я ориентировался в своих затратах. Также можно цену на 2-х волоконный кабель которым буду подключать клиентов и на медиаконвертора. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAI 59 Опубліковано: 2012-04-27 13:25:02 Share Опубліковано: 2012-04-27 13:25:02 Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). А Вы не боитесь, что кабель будет тереться о четные опоры, на которых у Вас не будет висеть кабель ? Опыт есть такого подвеса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAI 59 Опубліковано: 2012-04-27 13:48:12 Share Опубліковано: 2012-04-27 13:48:12 наш диелектрик имеет пролет до 100м А не поимеет ли этот пролет Вашего би-электрика ? (Ветка приняла сексуальный характер. Ничего личного, но ваш пост ни о чем.) Такое уже случилось http://local.com.ua/...ne_optovolokno/ Уже известно, что это не крепления виновны, а качество полиэтилена. Если клиент захочет сказать, что за торговая марка этого кабеля, то вы удивитесь. Всех с наступающими праздниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixalich82 0 Опубліковано: 2012-05-03 09:22:33 Share Опубліковано: 2012-05-03 09:22:33 есть 115м кусок (24 ов, новый южкабель). За сколько заберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optic_general 18 Опубліковано: 2012-05-03 10:00:38 Share Опубліковано: 2012-05-03 10:00:38 А не поимеет ли этот пролет Вашего би-электрика ? (Ветка приняла сексуальный характер. Ничего личного, но ваш пост ни о чем.) Такое уже случилось http://local.com.ua/...ne_optovolokno/ Уже известно, что это не крепления виновны, а качество полиэтилена. Если клиент захочет сказать, что за торговая марка этого кабеля, то вы удивитесь. Всех с наступающими праздниками. Прошу прощения, но судя по фото, это никак не TKO SM ХХF КП, о котором идет речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAI 59 Опубліковано: 2012-05-03 10:36:25 Share Опубліковано: 2012-05-03 10:36:25 А не поимеет ли этот пролет Вашего би-электрика ? (Ветка приняла сексуальный характер. Ничего личного, но ваш пост ни о чем.) Такое уже случилось http://local.com.ua/...ne_optovolokno/ Уже известно, что это не крепления виновны, а качество полиэтилена. Если клиент захочет сказать, что за торговая марка этого кабеля, то вы удивитесь. Всех с наступающими праздниками. Прошу прощения, но судя по фото, это никак не TKO SM ХХF КП, о котором идет речь. Я не говорил про кабель ТКО. Я делал акцент на то, что уже кто-то, когда продавал этот кабель, тоже давал гарантии на пролеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy1927 0 Опубліковано: 2012-05-11 08:35:54 Share Опубліковано: 2012-05-11 08:35:54 ответил тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clif 3 Опубліковано: 2012-05-14 12:54:09 Автор Share Опубліковано: 2012-05-14 12:54:09 Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). А Вы не боитесь, что кабель будет тереться о четные опоры, на которых у Вас не будет висеть кабель ? Опыт есть такого подвеса ? Спасибо всем, кто откликнулся, а также за советы. Остановил выбор на оптике с тросом. Кабель буду цеплять на траверсах и хорошо натягивать, думаю, что тереть не будет. Плюс будет опыт такого подвеса, если кому пригодиться обращайтесь . Как и писал ранее кабель буду брать в конце месяца. Есть изменения по длинам и количеству волокон, поэтому окончательный запрос сделаю через пару-тройку дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAI 59 Опубліковано: 2012-05-14 15:00:16 Share Опубліковано: 2012-05-14 15:00:16 Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). А Вы не боитесь, что кабель будет тереться о четные опоры, на которых у Вас не будет висеть кабель ? Опыт есть такого подвеса ? Спасибо всем, кто откликнулся, а также за советы. Остановил выбор на оптике с тросом. Кабель буду цеплять на траверсах и хорошо натягивать, думаю, что тереть не будет. Плюс будет опыт такого подвеса, если кому пригодиться обращайтесь . Как и писал ранее кабель буду брать в конце месяца. Есть изменения по длинам и количеству волокон, поэтому окончательный запрос сделаю через пару-тройку дней. Будете заземлять кабель ? Если делаете с проектом, то это требование РЭС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OpticCables 5 Опубліковано: 2012-05-15 06:31:20 Share Опубліковано: 2012-05-15 06:31:20 Здравствуйте. Возможно буду цеплять и диэлектрик, все зависит от РЭС, пока на стадии согласования. Просто трос как по мне кажется надежней. Пролеты по 60-70 м, планирую вешать через опору так как облэнерго хотят много денег за аренду ( 30 грн. за столб в месяц). А Вы не боитесь, что кабель будет тереться о четные опоры, на которых у Вас не будет висеть кабель ? Опыт есть такого подвеса ? Спасибо всем, кто откликнулся, а также за советы. Остановил выбор на оптике с тросом. Кабель буду цеплять на траверсах и хорошо натягивать, думаю, что тереть не будет. Плюс будет опыт такого подвеса, если кому пригодиться обращайтесь . Как и писал ранее кабель буду брать в конце месяца. Есть изменения по длинам и количеству волокон, поэтому окончательный запрос сделаю через пару-тройку дней. Если на траверсах цеплять диэлектрик, то тоже тереть не будет. А перетянутую фигуру восемь, на которой Вы остановили свой выбор Вам уже демонстрировали тут http://local.com.ua/...ne_optovolokno/ или в теме http://local.com.ua/...лей-на-подвес/. Ни в коем случае не хочу навязвывать Вам своё мнение, тем более, что Ф8 на тросу ТКО тоже занимается, но круглый диэлектрический кабель в Вашем случае мне видится самым оптимальным вариантом. Ведь в Вашем случае, Ф8 должна быть качественной, а за это качество придётся платить, ведь сыр бесплатный только в мышеловке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm_d 0 Опубліковано: 2012-05-15 16:43:27 Share Опубліковано: 2012-05-15 16:43:27 Добрый день! Имеется кабель производства "Одескабель". В наличии вся номенклатура (ОКТБг, ОКТ, ОТЛ - для монтажа в канализации). Конкретизируйте заявку. тел. 095-249-40-07. E-mail: smdon@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас