hs;fz Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 есть на 20 абонов интересна версия и также интересна цена?
hs;fz Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 хм....верховцев и vano отписались в теме и молчание, так же как и в лс.(((
NETOS Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 есть анлим, только версии 1.5. не знаю подойдет на старшую или нет. и еще мне достался по наследству только ключ, не знаю была ли там коробка или диск
hs;fz Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 мне не обязательна коробочная версия если возможно скачать эту версию и впихнуть туда ключик, мне это очень даже подходит
hs;fz Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 извини, просто не был на месте, завтра гляну отпишусь извини, просто не был на месте, завтра гляну отпишусь ок) буду Вам признателен. я периодически почитывал форум, и грешным делом подумал, что меня пытаются уличить в каком-то мошенничестве ))) хотя все равно на сделку выше 100грн, для спокойствия продавца и меня, будем заинтересовывать какого-то форумного авторитетного гаранта
911 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 ребята, а зачем вам Трафик Инспектор? это же не есть хорошо
Recommended Posts