Roofa 0 Опубликовано: 2006-02-24 12:57:02 Share Опубликовано: 2006-02-24 12:57:02 У меня сетка только розвиваетса! Много кто при подключении спрашивает много ли там народа! И много кто потом отказуетса! Возможно ли как нибуть сделать виртуальніе машины? Что бы при нажатии Сетевое окружение-отобразить все компьютеры робочей... там было видно эти компы! Тогда я смогу смело говорить что много! А что они закрыли доступ или не общаютса, это уже не мои проблемы! Правда этот путь не очень правельный! Но что сделаеш? Такова жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutto 0 Опубліковано: 2006-02-24 13:03:36 Share Опубліковано: 2006-02-24 13:03:36 аффтар жжжот! Поставь пару тройку компов с 3-5 сетевухами на борту, и будет тебе счастье ))) Только от брод/мульти/юникастов защитись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 0 Опубліковано: 2006-02-24 13:24:40 Share Опубліковано: 2006-02-24 13:24:40 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2006-02-24 14:09:14 Share Опубліковано: 2006-02-24 14:09:14 У меня сетка только розвиваетса!Много кто при подключении спрашивает много ли там народа! И много кто потом отказуетса! Возможно ли как нибуть сделать виртуальніе машины? Что бы при нажатии Сетевое окружение-отобразить все компьютеры робочей... там было видно эти компы! Тогда я смогу смело говорить что много! А что они закрыли доступ или не общаютса, это уже не мои проблемы! Правда этот путь не очень правельный! Но что сделаеш? Такова жизнь! Вообще обманывать клиентов со старта - крайне не рекомендую. Все тайное когда-нить станет явным и выйдет боком. Но чисто технически сделать элементарно. 1. Ставишь отдельный тазик под линухом/фрей. Лучше всего если он будет в отдельной подсети или вообще на отдельном интерфейсе основного сервака. 2. Ставишь самбу, в ней прописываешь отсутствие выдаваемых ресурсов (что бы просто присутствие в сети компа показывала), в настройках самбы прописываешь кучу алиасов. Делаешь таких конфигов штук 5-6 с разным наборов названий компов (желательно что бы названия частично пересекались). 3. Кроном перезапускаешь самбу, циклически перебирая подготовленные конфиги (что бы создавалась видимость включения-выключения машин). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quotik 0 Опубліковано: 2006-02-24 16:30:41 Share Опубліковано: 2006-02-24 16:30:41 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. а это в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
centre-lan 1 Опубліковано: 2006-02-24 17:21:19 Share Опубліковано: 2006-02-24 17:21:19 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. а это в тему... кпак раз таки это и не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quotik 0 Опубліковано: 2006-02-24 19:52:22 Share Опубліковано: 2006-02-24 19:52:22 И грозозашиты незабудь поставить, а то и развится неуспееш. а это в тему... кпак раз таки это и не в тему так и я о чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei 2 Опубліковано: 2006-02-24 22:14:05 Share Опубліковано: 2006-02-24 22:14:05 Да развод ето круто просто научись зачосывать клиента(юзера) Или продай локалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :argh: :argh: :argh: -) -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maclaud 0 Опубліковано: 2006-02-24 23:18:51 Share Опубліковано: 2006-02-24 23:18:51 У меня сетка только розвиваетса!Много кто при подключении спрашивает много ли там народа! И много кто потом отказуетса! Возможно ли как нибуть сделать виртуальніе машины? Что бы при нажатии Сетевое окружение-отобразить все компьютеры робочей... там было видно эти компы! Тогда я смогу смело говорить что много! А что они закрыли доступ или не общаютса, это уже не мои проблемы! Правда этот путь не очень правельный! Но что сделаеш? Такова жизнь! Вообще обманывать клиентов со старта - крайне не рекомендую. Все тайное когда-нить станет явным и выйдет боком. Но чисто технически сделать элементарно. 1. Ставишь отдельный тазик под линухом/фрей. Лучше всего если он будет в отдельной подсети или вообще на отдельном интерфейсе основного сервака. 2. Ставишь самбу, в ней прописываешь отсутствие выдаваемых ресурсов (что бы просто присутствие в сети компа показывала), в настройках самбы прописываешь кучу алиасов. Делаешь таких конфигов штук 5-6 с разным наборов названий компов (желательно что бы названия частично пересекались). 3. Кроном перезапускаешь самбу, циклически перебирая подготовленные конфиги (что бы создавалась видимость включения-выключения машин). Тогда еще и алиасы интерфесов настрогать, с разными IP и MAC-адрессами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэтро 18 Опубліковано: 2006-02-24 23:24:42 Share Опубліковано: 2006-02-24 23:24:42 Надо пинг-сервер доработать. Что еще имя компа имел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас