DON Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 Кароче незнаю, все форумы облазил, и некто нечо не знает, может вы добрые люди чё подскажите... Кароче полюзуюсь прогуй G6FTP Server Administrator , и вот такая вот фигня получается, а именно когда я захожу со своего компа на свой ФТП то нормально, а когда другой , с другого компа , выдаёт такую ошибку Невозможно подключиться к FTP-серверу. Возможно, из-за большого числа пользователей. Повторите попытку соединения позже. ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ХОЧУ СВОЙ ФТП ИМЕТЬ
XoRe Posted February 28, 2006 Posted February 28, 2006 1. Брандмауэр виндовс попробуй отключить 2. Посмотри, может ты указал где-нибудь, чтоб он висел только на 127.0.0.1. Поставь, чтоб висел на твоем сетевом адресе.
DON Posted March 1, 2006 Author Posted March 1, 2006 2. Посмотри, может ты указал где-нибудь, чтоб он висел только на 127.0.0.1. Вот именно, там в свойствах G6FTP Server , есть поле соединение, и там написано 127.0.0.1...... А прикол в том что когда я миняю его на свой Айпишник, пишет что вобще нельзя зайти, типа не соединяет, может версия программы убитая. Вот скрин http://wow.nash.net.ua/forum/index.php?act...ype=post&id=396 А ищё вот что пишет что не возможно подключится под именем ЮЗЕР, это тогда когда я меняю 127.0.0.1 на свой Айпишник... Я уже свойства соединения с провайдерос настроил вручную, и всёровно не хочет работать... И вот ищё одно, это при том что я создал новый сервак ввёл имя пароль и айпи, Ошибка при установке соединения с узлом "85.202.144.124:8021"
Legioner.MMC Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 Скрин без регистрации не открывается. (Несмотря на то, что я там был зарегистрирован до момента ввода абонплаты ) Но судя по описанию, чё-то в настройках надо менять.
centre-lan Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 forum.ru-board.com качаешь там самую новою версию + кряк или покупаешь... далее "нормльно" устанавливаешь.. читаешь все что спрашивает и т.д. потом по мануалу
DON Posted March 1, 2006 Author Posted March 1, 2006 Не на зарубалку мне впадла ити, G6FTP Server Administrator+кряк+русификалка качал из зарубежа... Версия 3.1.0. Сомневаюсь что проблема в програме.... Мнге тут говорили что или порты у меня закрыты, или у провайдера закрыты для меня, вот так..... Так что незнаю что делать.... Провайдер ВОЛЯ
_Om_ Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 если у тебя статический IP то у тя закрыты только 138 и там что-то еще типа smb:// а так все порты открыты типа 80 8080 21 20 и т.д читай регламент их там написано С уважением
centre-lan Posted March 2, 2006 Posted March 2, 2006 у меня 3.7.0 еще раз говорю - переустанвои и все читай что спрашивает я практичиски уверен что такие ребята как ты клацают далие до полного просветления.. а вот там есть пункт какой порт использовать для КОНФИГУРАЦИИ сервера... по дефолту 8021 ставится.. а снизу на анлийском написано - 21 порт не используется...
DON Posted March 2, 2006 Author Posted March 2, 2006 То самое, мне тут говорят чтоб я порты какиета на компе проверил, а где те порты хз знает....... :muu:
Recommended Posts