Jump to content

Игровые серверы

Recommended Posts

И на какой Системе это усё работает ... :bue: Если не трудно то пожайлуста указывайте и системные параметры ваших серваков... :bue:

Вообще от игровых серверов, как-правило, толку маловато. Всё равно свои создают, если, конечно, не считать трафф по сети. :-/

Мы поднимали cs16, cs:source, quake 3, need for speed, ut2004. На linux, конечно.

Если сеть большая, хорошо бы установить WoW или LA2. Что касается первого - найти в нете приличный, бесплатный эмулятор не так просто, а то, что уже есть глючит не по детски.

Если сеть большая, хорошо бы установить WoW или LA2. Что касается первого - найти в нете приличный, бесплатный эмулятор не так просто, а то, что уже есть глючит не по детски.

Ага, и причем под Линь я ВОВ сервака не видал еще...

Из ВоВ осталось нормальных разработок ет WoWEmu и WowwoW. Они изначально выпускались под винды.

А LineAge2. На него серваков кучи... есть переделанные C1beta OFF до с3 или уже до с4. Но поскоку нет возможностей реализовывать на этой бете многих новых вещей потому большой популярностью пользуется L2j Ява сервер. Сам сервер работает на Яве и MySql... По сравнению с Off сервером Ява более нестабильнее но возможностей море только надо прямые руки, трезвые мозги и немного времени... Плюс Off сервер всегда думали хорош из-за того что есть GeoData (ландшафты) ну вот уже и на Яву разработали её так что я думаю будущее за Явой (лично мой взгляд на серваки :-(=) )