fulls Опубликовано: 24 вересня, 2012 Опубликовано: 24 вересня, 2012 Уважаемые гуру!! Подскажите кто покупал что нибудь www.ebay.com Как там с доставкой? Сроки и гарантии? Заранее спасибо за ответы.
Romeshik Опубліковано: 24 вересня, 2012 Опубліковано: 24 вересня, 2012 Все там отлично. Покупал и не раз. Доставка если бесплатная то 3-4 недели иногда и больше месяца идет. Если платная то неделька-две. Гарантии... смотреть только на фидбэки. Прислали мне раз батарею в телефон оказалась нерабочая, отписал продавцу, сказал либо вернет 80% стоимости либо выслать ему он заменит, учитывая стоимость батареи 12 баксов, я выбрал возврат 80% ))) Вобщем доволен, можно покупать. Жаль только что не у всех доставка в Украину есть. Тогда надо посредников просить, за комиссию понятно дело.
fulls Опубліковано: 24 вересня, 2012 Автор Опубліковано: 24 вересня, 2012 Все там отлично. Покупал и не раз. Доставка если бесплатная то 3-4 недели иногда и больше месяца идет. Если платная то неделька-две. Гарантии... смотреть только на фидбэки. Прислали мне раз батарею в телефон оказалась нерабочая, отписал продавцу, сказал либо вернет 80% стоимости либо выслать ему он заменит, учитывая стоимость батареи 12 баксов, я выбрал возврат 80% ))) Вобщем доволен, можно покупать. Жаль только что не у всех доставка в Украину есть. Тогда надо посредников просить, за комиссию понятно дело. Спасибо....а с оплатой как? как деньги переводите или при получении отдаете?
Sub-Zero Опубліковано: 24 вересня, 2012 Опубліковано: 24 вересня, 2012 Спасибо....а с оплатой как? как деньги переводите или при получении отдаете? PayPal. А для PayPal Вам нужна будет банковская карта, желательно долларовая, чтобы избежать двойной конвертации.
Romeshik Опубліковано: 24 вересня, 2012 Опубліковано: 24 вересня, 2012 Спасибо....а с оплатой как? как деньги переводите или при получении отдаете? Там настолько я знаю 100% предоплата. Купил, денюжку заплатил а потом жди на почте) PayPal. А для PayPal Вам нужна будет банковская карта, желательно долларовая, чтобы избежать двойной конвертации. Ну насчет двойной можно в настройках PayPal указать использовать конвертацию банка и все. у меня так в привате (приват банк) настроено. А то когда первый раз покупал что-то за 50 у.е. и с меня содрало дохера денег за двойнуй конвертацию, то я был "мягко" говоря в шоке))) обратился в поддержку приват24, там мне мальчик оператор и рассказал, где и что выставить))) после этого удобно, карточка гривневая, покупаю в у.е. ну да, курс не оч выгодный, зато без заморочек
Serjio Опубліковано: 24 вересня, 2012 Опубліковано: 24 вересня, 2012 Уважаемые гуру!! Подскажите кто покупал что нибудь www.ebay.com Как там с доставкой? Сроки и гарантии? Заранее спасибо за ответы. В отличии от интернет магазинов в *.ua там ооочень дорожат репутацией, поэтому там стараются и работают. Моя ненаглядная, там постоянный клиент, с моей картой Так что смотрите по отзывам и вперед!
interjet Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Товар свыше 200 уе заказывал кто нить? Вроде свыше там уже растамаживать нужно.
stccs Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Товар свыше 200 уе заказывал кто нить? Вроде свыше там уже растамаживать нужно. Уже 300. По опыту - покупать можно. Укрпочта - говно. Посылки теряются с завидным постоянством. Перед НГ из 9 посылок пришло 3. Сейчас каждая 5-я теряется. Благо деньги за утерю возвращает продавец.
sat12 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Товар свыше 200 уе заказывал кто нить? Вроде свыше там уже растамаживать нужно. Уже 300. По опыту - покупать можно. Укрпочта - говно. Посылки теряются с завидным постоянством. Перед НГ из 9 посылок пришло 3. Сейчас каждая 5-я теряется. Благо деньги за утерю возвращает продавец. хм.. а как это Вы укрпочтой получали? касательно EMS (Державне підприємство спеціального зв'язку) уже второй год с Китаем, все норм, иногда только возникают вопросы целостности посылки, но тут вопрос не к ним а к таможням и по стоимость, если не первый раз работали с продавцом, можно всегда занизить или если большое количество разбить на несколько посылок (Китайские таможенники более смекалистые просто)
stccs Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Все посылки получал в отделе доставки укрпочты. Было одно исключение - посылка из Германии, отправленная DHL - получил тоже на почте, но в общем (ну или как он там называется) отделе.
stccs Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Товар свыше 200 уе заказывал кто нить? Вроде свыше там уже растамаживать нужно. Уже 300. По опыту - покупать можно. Укрпочта - говно. Посылки теряются с завидным постоянством. Перед НГ из 9 посылок пришло 3. Сейчас каждая 5-я теряется. Благо деньги за утерю возвращает продавец. касательно EMS (Державне підприємство спеціального зв'язку) уже второй год с Китаем, все норм, иногда только возникают вопросы целостности посылки, но тут вопрос не к ним а к таможням и по стоимость, если не первый раз работали с продавцом, можно всегда занизить или если большое количество разбить на несколько посылок (Китайские таможенники более смекалистые просто) Как ни странно - посылки с Китая приходят за 7-10 дней, и ни разу не потерялись)
fulls Опубліковано: 25 вересня, 2012 Автор Опубліковано: 25 вересня, 2012 Всем спасибо за информацию. Сделал вывод, что заказывать можно.
_Slavik Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Всем здрасти.Подскажите по поводу растаможки,какой процент берется от суммы свыше 300у.е.?
stccs Опубліковано: 25 вересня, 2012 Опубліковано: 25 вересня, 2012 Всем здрасти.Подскажите по поводу растаможки,какой процент берется от суммы свыше 300у.е.? Физлица - 40, юр - 20.
dnk80 Опубліковано: 26 вересня, 2012 Опубліковано: 26 вересня, 2012 Всем здрасти.Подскажите по поводу растаможки,какой процент берется от суммы свыше 300у.е.? Схема следующая все что свыше 300 отнимаеться 300 у.е. и умножаем на 0,3 Пример: Айфона стоит 1000у.е. 1000-300=700*0,3=210у.е. - стоимость вашей растаможки.
stccs Опубліковано: 26 вересня, 2012 Опубліковано: 26 вересня, 2012 Всем здрасти.Подскажите по поводу растаможки,какой процент берется от суммы свыше 300у.е.? Схема следующая все что свыше 300 отнимаеться 300 у.е. и умножаем на 0,3 Пример: Айфона стоит 1000у.е. 1000-300=700*0,3=210у.е. - стоимость вашей растаможки. Ага, отнимается, конечно. Таможится полная стоимость!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас