Lesha 0 Опубликовано: 2006-03-10 15:01:24 Share Опубликовано: 2006-03-10 15:01:24 Вот собственно интер. вопрос как у людей обстоят дела с учетом денежных масс (доходов расходов), кто как считает. эксель я думаю при большом кол. юзеров не то. Я вот задумался над вопросом, начал искать в инете есть много чего но не нашел что нужно под сеть 1) ориентация на услуги 2) возможность вести работу по сети, база или програмуля на сервере и гоу 3) база пользователей, с возможносью прослеживать оплату услуг 4) наличие разнообразный отчетов для распечатки. 5) разные уровни доступа для пользователей базы данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Опубліковано: 2006-03-26 16:40:36 Share Опубліковано: 2006-03-26 16:40:36 1С - предприятие... ну или что там надо ? ориентировочно - 60 у.е. за штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gbil 0 Опубліковано: 2006-03-27 00:47:35 Share Опубліковано: 2006-03-27 00:47:35 Вот собственно интер. вопрос как у людей обстоят дела с учетом денежных масс (доходов расходов), кто как считает. эксель я думаю при большом кол. юзеров не то.Я вот задумался над вопросом, начал искать в инете есть много чего но не нашел что нужно под сеть 1) ориентация на услуги 2) возможность вести работу по сети, база или програмуля на сервере и гоу 3) база пользователей, с возможносью прослеживать оплату услуг 4) наличие разнообразный отчетов для распечатки. 5) разные уровни доступа для пользователей базы данных выложил документацию на Финансовый модуль http://local.com.ua/forum/index.php?act=ST...8&t=3628&st=30# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CD-ROMa 6 Опубліковано: 2006-12-13 00:42:51 Share Опубліковано: 2006-12-13 00:42:51 Вот собственно интер. вопрос как у людей обстоят дела с учетом денежных масс (доходов расходов), кто как считает. эксель я думаю при большом кол. юзеров не то.Я вот задумался над вопросом, начал искать в инете есть много чего но не нашел что нужно под сеть 1) ориентация на услуги 2) возможность вести работу по сети, база или програмуля на сервере и гоу 3) база пользователей, с возможносью прослеживать оплату услуг 4) наличие разнообразный отчетов для распечатки. 5) разные уровни доступа для пользователей базы данных Банк-клиент, ексель для продвинутых - 1с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPrules 0 Опубліковано: 2006-12-13 07:58:20 Share Опубліковано: 2006-12-13 07:58:20 Юзаю самописную базу на базе Accent 6.0 (_http://www.accent6.com.ua/_). Умеет: 0. Работать по сети. Разграничение доступа только средствами операционной системы (поэтому у нас на Линухе по самбе). Хотя в более новой версии вроде реализовали уже самой базой. 1. Учет кол-ва пользователей. 2. Учет всех платежных операций клиента - подключение, абонплата, интернет, заморозка, другие платежи (напр., штрафы). Все основные платежи можно делать "в долг". 3. Умеет печатать сам и передавать в Office (если так удобнее) квитанции об оплате, договор (определенной формы, которую сам настраиваешь), именные предупреждения о задолженности с указанием суммы задолженности, именные уведомления об отключении. 4. Умеет гасить долги. 5. Отченость: 5.1. Общий список клиентов с адресами, айпи-адресами, мак-адерсами. Сортировка по любому параметру. 5.2. Список должников, встроенное формирование заявок на включение/отключение/демонтаж (нажатием кнопки). 5.3. Список платежей с разбивкой на виды. 5.4. Для себя сделал синхронизацию с файлом dhcpd.conf и правил для файрвола (должников блочу). 5.5. Для себя сделали сравнительную статистику по общей сумме платежей за месяц с возможностью просмотра по дням, например за первые 10 дней, или с 15 до 20 каждого месяца. 5.6. Заявки, добавление/гашение, общий список с сортировкой по адресам или по пользователям (по алфавиту). 6. Постоянно дополняем новыми фишками по необходимости. Недостатки: 1. Слабые скриптовые возможности. Встроенный VBScript, умеет очень мало. Классы реализованы в зародыше. В новой версии вроде бы расширились. 2. Не умеет работать с сетевыми адресами, только с локальными. Поэтому, чтобы реализовать сетевой доступ, пришлось открывать самбу в скрытом режиме с паролированным доступом и подключать этот раздел как сететвой диск, с одинаковой буквой на каждом копме, где используется, причем, со строго определенной в самой программе. 3. Лицензионная программа (ключ у меня ломанный) поэтому я не могу обратиться, скажем, в службу поддержки пользователей. Хотя форум у них неплохой. 4. У меня версия DAO. Поэтому налюдаются тормоза при работе нескольких пользователей одновременно. И очень нагружает сеть. Из-за этого нельзя, скажем, организовать доступ через интернет-соединение (просто открыть и закрыть базу - 4,5 Мб). Есть SQL-версия. Та гораздо быстрее и меньше нагружает сеть. И она, наверное, умеет работать с сетевыми адресами и ссылками. У нее немного другой принцип работы и лицензия в несколько раз дороже стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Опубліковано: 2007-01-20 22:33:22 Share Опубліковано: 2007-01-20 22:33:22 Хороший билинг ведет всю бухгалтерию... Что еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timow 0 Опубліковано: 2007-01-29 11:24:38 Share Опубліковано: 2007-01-29 11:24:38 Я собираюсь разработать систему учета пользователей сети, взаиморасчетов с ними за интернет и прочие услуги, учета сетевого инвентаря (свичи, серверы, ключи) на базе системы 1С:Предприятие. Если есть люди, которым это будет интересно и полезно, буду рад их участию в качестве тестеров конфигурации. Тем кто будет участвовать в создании и тестировании финальную конфигурацию даю в подарок. Буду рад слышать ваши пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Cool 0 Опубліковано: 2007-01-29 12:27:05 Share Опубліковано: 2007-01-29 12:27:05 Хороший билинг ведет всю бухгалтерию... Что еще нужно? угу. Особенно если его (биллинг) подружить с 1С, чтобы он даже сам счета юрикам выставлял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2007-01-29 12:38:09 Share Опубліковано: 2007-01-29 12:38:09 Буду рад поучавствовать в тестировании, могу немного помочь в написании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-01-29 12:56:53 Share Опубліковано: 2007-01-29 12:56:53 самописное - поджружившееся с стг в неразрывный симбиоз... 1С - говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2007-01-29 13:30:10 Share Опубліковано: 2007-01-29 13:30:10 NoDeny последних версий отлично делает то что нужно. Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timow 0 Опубліковано: 2007-01-29 13:35:30 Share Опубліковано: 2007-01-29 13:35:30 угу. Особенно если его (биллинг) подружить с 1С, чтобы он даже сам счета юрикам выставлял. Биллинг с 1С подружить вполне реально. И счета 1С может по почте отправлять. Буду рад поучавствовать в тестировании, могу немного помочь в написании. Это хорошо. Насчет помощи пока не знаю. Как начну делать - будет видно. Если пишешь в 1С культурно, по правилам и с комментариями, то вполне возможно. Можно будет пописать разнообразных отчетов, чтобы более детально следить за развитием сети. самописное - поджружившееся с стг в неразрывный симбиоз... 1С - говно Насчет того что 1С - говно, мог бы поспорить, но не стану. Не о том тема. К сведению 1С является одним из лидеров по созданию учетных программ и комплексов в странах СНГ. А возможности программы довольво велики, если руки прямые. У меня есть тетрис написанный на 1С. Вобщем я начну писать первую версию, после чего разошлю её всем желающим потестировать. Свое желание тестировать выявлять мне в личку. Просьба всем кому данная идея не интересна не флудить и не засорять тему :rrr: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork Yason 8 Опубліковано: 2007-01-29 13:43:39 Share Опубліковано: 2007-01-29 13:43:39 А возможности программы довольво велики, если руки прямые. У меня есть тетрис написанный на 1С. 5баллов написать чтоль на PL\SQL тетрис? вон оно оказывается что есть мирилом - а я думал СУБД должно быть быстрым и могучим, а оно оказывается на нем можно игры писать... ЗЫ больше не буду - просто рассмешил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timow 0 Опубліковано: 2007-01-29 14:21:38 Share Опубліковано: 2007-01-29 14:21:38 А возможности программы довольво велики, если руки прямые. У меня есть тетрис написанный на 1С. 5баллов написать чтоль на PL\SQL тетрис? вон оно оказывается что есть мирилом - а я думал СУБД должно быть быстрым и могучим, а оно оказывается на нем можно игры писать... ЗЫ больше не буду - просто рассмешил... я говорил не о показателях работы 1С как СУБД, а о возможностях оболочки вцелом. А то многие думают, что она может только накладные и банковские выписки учитывать... Все. Попрошу больше не флудить, а писать по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас