Alex_E 852 Опубликовано: 2012-10-07 20:34:20 Share Опубликовано: 2012-10-07 20:34:20 Нет ну мне то понятно что хотел сказать "маркетолог" но не настоль же безграмотно Что то мне подсказывает, что мы уже это проходили Право на установку Wi-Fi выдается на условиях франшизы. А выгода партнёров состоит в возможности использоватьWi-Fi точки как рекламную площадку: чтобы воспользоваться бесплатным Интернетом, пользователь должен посмотреть рекламу. «Для реализации проекта целиком нужно установить 1000 точек доступа, каждая из которых будет обеспечивать Интернет на территории диаметром около 20 метров, понадобится $350 тыс., на которые мы сейчас ищем инвесторов. Условия инвестиций такие: либо партнер получает 25% акций проекта, либо 10% активов проекта, но прибыль делится в соотношении 75 инвестору и 25 бирже», – рассказал блогу Imena.UA Александр Сорока, президент Украинской Биржи Проектов STARTUP.UA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2012-10-07 20:51:51 Share Опубліковано: 2012-10-07 20:51:51 Нет ну мне то понятно что хотел сказать "маркетолог" но не настоль же безграмотно Что то мне подсказывает, что мы уже это проходили Право на установку Wi-Fi выдается на условиях франшизы. А выгода партнёров состоит в возможности использоватьWi-Fi точки как рекламную площадку: чтобы воспользоваться бесплатным Интернетом, пользователь должен посмотреть рекламу. «Для реализации проекта целиком нужно установить 1000 точек доступа, каждая из которых будет обеспечивать Интернет на территории диаметром около 20 метров, понадобится $350 тыс., на которые мы сейчас ищем инвесторов. Условия инвестиций такие: либо партнер получает 25% акций проекта, либо 10% активов проекта, но прибыль делится в соотношении 75 инвестору и 25 бирже», – рассказал блогу Imena.UA Александр Сорока, президент Украинской Биржи Проектов STARTUP.UA. наверное, не сам Сорока говорил, а кто-то за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-10-07 20:53:18 Автор Share Опубліковано: 2012-10-07 20:53:18 ну простите для завлечения больше четверти лимона моглиб и нанять студента от Поплавского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wireless Ukraine Assoc 239 Опубліковано: 2012-10-07 21:01:24 Share Опубліковано: 2012-10-07 21:01:24 в Украине скоро произойдет Wi-Fi «революция» – страну «накроет» бесплатным Wi-Fi. Авторы проекта FreeWiFi решили взять на себя эту миссию и покрыть Украину беспроводкой. Монетизация проекта состоит из двух векторов: бесплатный доступ и платный. Первый вариант базируется на просмотре рекламного ролика. На мой взгляд, это пока единственное звено, которое требует доработки для обеспечения доходной части проекта. Но, первый партнер у проекта на этом этапе уже появился. Компания Divan.TV сделала предложение стать одним из рекламодателей в этой Сети — это поможет увеличить доходы проекта FreeWiFi. Вот тут точнее написано: http://www.a.kolodyuk.info/?p=626 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас