Jump to content

Кто может подключить дом на Российской?

Recommended Posts

Летом 2005 сдали новый дом на улице Российская - 64 (новая Дарница)

Подвели кабельное, а инет нет - до сих пор. Уже пол года как обещали инет по кабельному...... но так и не сделали притом инет по скорости не большой от 256кБ до 2Мбит и по словам людей которые им пользуются не стабильный....

Дом большой (150 квартир) по некоторым сведениям к дому подведено оптоволокно (пословам людей из кабельного - но чье оно не сказали).....

Хотелось бы узнать кто из провайдеров сможет осилить подключение....

Слышал что Адамант собирался но так все и заглохло + у них тарифы высоковаты - а хотелось бы как обычно скорость по больше да денег по меньше - а лучше всего анлимит (типа DSL Голден Телеком)

Может кто порадует?

P.S. - в принципе для провайдера даже перспектива есть: в 100 метрах скоро сдается еще один дом а в 200 метрах еще 2 строятся.... инета как вы понимаете там тоже НЕТ

Ваш дом Российская,64 каблирован Оптимой Телеком

Предложение у Вас в почтовом ящике :)

Ваш дом Российская,64 каблирован Оптимой Телеком  Предложение у Вас в почтовом ящике :)

Привет!

Да совем забыл про вашу компанию...... но есть одно "НО" - и оно это но даже не одно. Если позволите я вас сравню с вашими конкурентами

начнем с подключения - 300 (более менее приемлемо )

Конкуренты: ITM.net.ua = 200

GoldenTelecom = 100 (либо за 250 подключение и подключенный телефон в подарок)

anlimit - минимум 250,00

Конкуренты:

ITM.net.ua = 215

GT = 300 (но скорость больше)

Срок подключения - Подключение долгое (как мне скачали около пары месяцев)

Конкуренты:

ITM.net.ua = 2 недели (но тянется уже пол года)

GT = 300 (неизвестно но думаю что не меньше)

И еще один форм фактор - вас не хвалят, хотя в нашей стране не хвалят

ни кого но тем неменее вашего конкурента ГТ руают меньше..... как мне

кажется....... хотя может я и не прав.......

Подитожим сказанное -

Я заинетересован в анлимите со скоростью 128/256 к минимум но

ограничен в средствах условимся на цене до 100$ поэтому если у вас нет

альтернативных предложений за исключением текущих тарифов получается

что я приду к вам только в случае если

1) Конкуренты не могут предоставить услуги

2) у конкурентов цены выше и/или ждать их надо дольше

3) Не будет предложений вобще то впринципе входит в пункт 1)

Хотелось бы услышать чтото более превликательное.... хотя и это вариант... но как по мне бывает и лучше...

И так, на данный момент сакжу следующее :

после личного общения в ICQ или по телефону практически с каждым кто заинтересовал у меня сформировалось такое мнение:

Оптима Телеком - Хороший Вариант

Объединённые Сети Украины - Хороший Вариант

ITM.NET.UA - Вариант - Проблема с качеством

Гудвин Онлайн - Плохой вариант - Дорого но быстро - ОТПАДАЕТ

Адамант - Плохой вариант - Дорого - ОТПАДАЕТ

Голден Телеком - Даже не вариант - Не будут подключать а если и будут то долго - ОТПАДАЕТ

В принципе это лично мое мнение - может ктото возразит - ваше право - спорить не буду....

Думаю такими темпами через пару дней разберемся к чему...

И так понедельник.

Оффициальный DEADLINE.

Прежде всего спасибо всем кто откликнулся и уделил внимание. Думаю многим будет интересно узнать чем все закончилось.

После долгих разговоров, переписываний, просмотров и обсуждений тарифов решение выносится в пользу компании "ADAMANT".

Как ни странно (а странно может быть тем, кто читал предыдущие сообщения где упоминалось, что вариант, который предложила компания "Адамант", "ПЛОХОЙ") но решение действительно выностится в пользу данной компании благодаря работе менеджеров. Комания Адамант проявили чудеса изобретательности и заботу о клиенте, результатом чего стал тариф, который великолепно объединяет в себе ожидания клиента и ценовую политику провайдера.

Хочу отметить, что были озвучены хорошие предложения от других компаний таких как "Объединенные Сети Украины" и "Оптима Телеком", за что персональное спасибо их менеджерам.

Так же не могу не упомянуть тот факт, что практически все из вышеупомянутых компаний шли на уступки и предложили "уникальный" тариф (а это не может не радовать!) и поэтому хочу посоветовать всем присутствующим больше общаться в живую с менеджерами, а не просто просматривать тарифы компаний на их сайтах...

На этом все. Еще раз всем спасибо.