Jump to content

Одеська вита пара з тросом, альтернатива?

Recommended Posts

Хто що скаже про недавнє подорожання Одеської витої пари з тросом майже на 30%?

Яка альтернатива?

Минулого тижня замовив 1 км. 2 пари російського кабелю ULAN з тросом, з одного боку легший, але з іншого сталька мені не подобається, дуже тоненька

Ще є непоганий варіант по ціні deLargo, не знаю чи вартий уваги і може в когось ще є якісь варіанти?

По одессе можно пообщаться, подскажите какой именно кабель на тросу интересует, и кол-ва, попробую удивить ценами)

Минулого тижня замовив 1 км. 2 пари російського кабелю ULAN

а откуда такая информация, что ULAN - это росийский кабель?

• 4 months later...

А что за трос у Logic Power? Уверенны, что именно трос, а не проволока? Ведь многие пишут, что трос, а на самом деле проволока. Вектор хороший кабель, с хорошей проволокой, работает на 170 метров

Я еще его не видел жду доставки, в описании да именно трос, а не проволока, Logic Power UTP Cat5e 4x2x0.51 внешний ПЭ ал. медь 305м  с тросом 7x0.4 , приедет буду тестировать в описании сопротивление меньше чем у Vector, да Vector биметал с проволокой очень не плохой у меня 190 метров пролет работает без проблем.

Logic Power UTP Cat5e 4x2x0.51 - с тросом подтверждаю, взяли для пробы 11 бухт, отписать не могу по качеству пока

Дальше про Вектор, бывали попадались бухты плохого качества, не стреляли даже 100 метров между свитчами, но кабель достойный

Дальше Люктек есть такой, плохого пока ничего сказать не могу

КЛМ вообще говно, а не кабель

Но это медные кабеля, поэтому не удивительно.

В Хортексе проволоку нужно вырезать с оболочкой, а это сделать тяжело, не повредив оболочку. Если б это исправить, то кабель был бы замечательный