Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня со знакомым сетка: у знакомого точка Bullet M2 у меня в режиме клиента bullet . До сегодняшнего дня работало всё нормально НО сегодня вышла какая-то непонятка: мой bullet 2 пингуется, а точка друга - нет, захожу в вэб интерфейс своего bullet 2 пишет что коннект есть. захожу по ssh в свой булет оттуда всё пингуется, думал проблемма в компе но антивирусов и тд нет, так как сижу на убунте. Подскажите в чём может быть проблема?

Posted

я б мощность прикрутил. или сбросил в дефолт

а смысл с мощностью играться если с моего булета пинги везде бегают... а вот с компа....

Posted

я б мощность прикрутил. или сбросил в дефолт

а смысл с мощностью играться если с моего булета пинги везде бегают... а вот с компа....

з клієнта AP пінгується, а з компа ні? :)

Posted

Написал было совет, но подумал и стер. Пиздить надо таких вот уродов, у которых "своя сетка со знакомым" да еще и с такими мощностями. Мочить в сортирах. Ибо нефиг!

Posted

Пиздить надо таких вот уродов, у которых "своя сетка со знакомым" да еще и с такими мощностями. Мочить в сортирах. Ибо нефиг!

Підтримую.

Posted

во первых у друга стоит всенаправленная антенна, во вторых возле него слишом много преград. Ну ладно прислушаюсь совету, убавлю мощность, но как выйти из моей ситуации?

Posted

булет прова не ребутил. Так как с пингами проблемы на моей стороне. А режим на прове помоему АП ВДС

Posted

во первых у друга стоит всенаправленная антенна, во вторых возле него слишом много преград.

Не! Только мочить в сортире! По-другому эту нацию не воспитать :( .