Перейти до

Не добропорядочный человек "lulabi"

Рекомендованные сообщения

Аккаунт на форуме http://local.com.ua/...r/20585-lulabi/

Ситуация следующая, договорились о покупке 2х des 3200-28 по 800 грн.

Наложеным не захотел отправлять, но сказал я отправляю, а ты заберешь и оплатишь. Дождался пока приедет, да, действительно посылка приехала но там был 1 свитч.

Доверился человеку т.к. вродь слово сдержал и прислал свитч, и тут я проплатил не за 1, а сразу за 2 свича - мой про*б. Обещал в тот же день отправить второй т.к. с его слов был провтык и просто не доупаковали.

Вот уже прошло 2 недели, но 2го свитча так я и не вижу. Прошу вернуть деньги те, что я отправил за второй свитч, но их уже нет.

Сам автор из г.Суммы, но свитч прислали из Луганска. Также человек, на карту которого я делал проплату - из Луганска.

Номер карты пока указывать не буду.

Но благо мне, пацики провтыкали, свитч был пи*женый т.к. приехал с: порваными ушами, наклейкой УРС и 2мя сфп внутри. Упакован халатно но благо рабочий. Серийник и инвентаризационный номер не стертый. Сам свитч запароленый. Пароль додумался не сбросить и особо свитч не лапать.

телефон человека, с кем договаривался 066 366:55:33

Вызванивать и добиваться возврата денег уже просто надоело. Кормят завтраками или просто не подымают трубку. То погода, то едут, то нету под рукой номера но отправили, то вернули деньги, жди скоро дойдут - муть короче.

Намерен в понедельник обращаться к друзьям в Киевстар. Вродь готов их СБ посодействовать, чтобы "вор был наказан" и восторжествовала справедливость - "не твое, не бери."

Ну от че ты нервничаешь? Потерпи еще недельку ... Просто пацеки списдить на твой заказ второй еще не успели :lol: :lol: :lol:

В 15.12.2012 в 18:35, hex@set сказав:

Ну от че ты нервничаешь? Потерпи еще недельку ... Просто пацеки списдить на твой заказ второй еще не успели :lol: :lol: :lol:

какие-то пионеры, серийники на месте, всё что с гамузом вытащили с ящика, впихнули в коробку и досвидос. Вообще-то я не очень радосно отношусь к ворованым вещам и стараюсь избегать их
  В 15.12.2012 в 18:51, Enferno сказав:

какие-то пионеры, серийники на месте, всё что с гамузом вытащили с ящика, впихнули в коробку и досвидос.

Ну че не понятно, не успевали пацэки, заказов много , не справляются :facepalm:

Аналогичная ситуация с этим же человеком.

2 недели назад сделал заказ на 2 свитча по этой теме http://local.com.ua/forum/topic/42111-продам-des3200-28-в-наличии-5-шт800-грн/

он попросил предоплату 50%, я оплатил.

А теперь говорит, что все будет, вот-вот уже отправят...

Созванивался по тому же номеру телефона.

Карточку еще не пробил... Но уже думаю, пора...

В 15.12.2012 в 19:56, SMir сказав:

Аналогичная ситуация с этим же человеком.

2 недели назад сделал заказ на 2 свитча по этой теме http://local.com.ua/...ии-5-шт800-грн/

он попросил предоплату 50%, я оплатил.

А теперь говорит, что все будет, вот-вот уже отправят...

Созванивался по тому же номеру телефона.

Карточку еще не пробил... Но уже думаю, пора...

А Frog™ его тож вроде знакомый тот же товар денег взял и полтора месяца пропал

может кто знает 0950586386

В 15.12.2012 в 22:26, okopm1a сказав:

завтра верну средства всем, напишите свои реквизиты в личку!

может и мне написать свои реквизиты написать B)

здесь можно еще посмотреть про него темы

http://local.com.ua/...ш-клоун-lulabi/

p.s. кидать на локале это сверх наглости

Я не знаю кого, но тот, кому я оплатил получит по заслугам.

Ох КС и бредовая компашка, но когда надо, помочь может.... СБ всётаки работает у них...

А малолетние придурки будут удивлены "бонусом"....

поддержу, lulabi еще в сентябре получил задаток за бронирование свичей dlink

остались все контакты, фио владельца и номер карты, если потребуется

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Панове, ви ще і задаток даєте ?!?

Можливо тим самим провокуючи малолітніх "бізнесменів" на крадіжки.....

В 15.12.2012 в 21:38, torgovec сказав:

опять тема для жадных..жаль хороших людей, но сами должны думать..

Підтримую

Проблема не в жадности. Не один десяток свитчей и не один раз я покупал на форуме у адекватных людей, и не я один, чуть ли не каждый форумчан покупает тут железо, кабеля и т.п.

Но на кидалу попал впервые и то.... я себя перестраховал, что сразу не отправил всю сумму, а дождался приезда свитча. Один провтык - отправил денежку не за 1, а сразу за 2 свитча.

Ребята, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, кто покупал у горе продавца и кому он должен денег/апаратуру отпишитесь в приват, есть способ наказать человека.

P.S. На месте Киевстара мог оказаться любой из нас, у кого он спиздил бы свитч или что-то другое, по этому таких дигродов нужно наказывать жестоко и публично.

В 16.12.2012 в 10:07, ucTuHa сказав:

Все просто.

lulabi сообщений 27, репутация 1 балл, какая нах@р предоплата.

100пудов

В 16.12.2012 в 10:07, ucTuHa сказав:

Все просто.

lulabi сообщений 27, репутация 1 балл, какая нах@р предоплата.

здесь куча продавцов которые ники штампуют как на конвеере, для клонирования тем :angry: , с 1-2 сообщениями продают товары, и появляется дилемма заказывать\ не заказывать :wacko:

В 16.12.2012 в 21:19, fynjy_79 сказав:
здесь куча продавцов которые ники штампуют как на конвеере, для клонирования тем :angry: , с 1-2 сообщениями продают товары, и появляется дилемма заказывать\ не заказывать :wacko:

Сдавайте таких продавцов, будем бороться :)

В 16.12.2012 в 09:26, Enferno сказав:

Проблема не в жадности. Не один десяток свитчей и не один раз я покупал на форуме у адекватных людей, и не я один, чуть ли не каждый форумчан покупает тут железо, кабеля и т.п.

Но на кидалу попал впервые и то.... я себя перестраховал, что сразу не отправил всю сумму, а дождался приезда свитча. Один провтык - отправил денежку не за 1, а сразу за 2 свитча.

Ребята,

-провтык на самом деле в том, чтобы покупать ворованное. Пока будет спрос-будет и предложение. бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Пора это понимать.

вы как ребенок в самом деле, не бывает 3200-28 по такой смешной цене, покупайте наложенным всегда и сохраните время деньги и нервы, тут недавно один вообще по 700 продавал, хотел оплату на карточку я предложил наложенным, сказал вот я незнаю если до вторника не раскупят тогда отправлю.....в итоге свич уже неделю после вторника едет, зашел ради интереса в тему. А там как грибы после дождя вопросы....."кому доехал?" делайте выводы

Так че КС получит свои свичи ? :)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...