Jump to content
Local

SMir

Сitizens
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About SMir

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

3746 profile views
  1. что по чем сегодня?
  2. А у нас КС устроил акцию по многоэтажкам - 120 грн/гОд за 100МБит/с при подключении/переключении. Набивают базу клиентов в преддверии новых законов?
  3. Можешь начать с микротов (пару штук в 500 у.е. поместятся)...
  4. возьму за 4000 грн наложкой
  5. Продам серверную память 2 планки по 16Gb DDR4 ECC PC4-2400 HYNIX 4500 4000 грн/планка 8000 7600 грн/2планки Готов рассмотреть варианты...
  6. Молодцы. Теория и практика (для отдельных членов общества) на отлично. А давайте немного обобщим вопрос (усложним задачу). Каждый знает сколько зарабатывают его сотрудники (сколько человек они содержат), в каких условиях они живут и как расходуют свои заработанные, может даже где-то подрабатывают. Что они могут применить из всего того, что мы тут насчитали...
  7. +++ Только не все поймут то, что здесь имеется ввиду... Если один человек мыслит о патриотизме через любовь только к себе (особенно в сравнении с остальными), то ему тяжело понять другого ПАТРИОТА, который любит свою страну через любовь к окружающим его согражданам. Первый будет экономить на зло кому-то под лозунгами независимости с ненавистью к тем, кто так не (думает) делает, как он. Второй - будет думать об экономии для подачи примера ближним, исходя из экономического состояния (возможности, положения) всех его соседей по дому (улице, населенного пункта и т.д.) Первый - винит в своих бедах того, кого удобно (выгодно, целесообразно, по телевизору сказали) винить. Второй - выступает против того, что ухудшает экономическое (финансовое, политическое) состояние "соседей". Первый относится с согражданам как к источнику его благосостояния и благосостояния "государства" Второй - как к братьям и сестрам одной страны. И будет противится всем новшествам, которые ухудшают положение "соседей". Конечно "Первый" и "Второй" - это 2 крайности и много людей в своем мировоззрении находятся между этими двумя примерами. P.S. Описанные примеры - есть образы собирательные. Все совпадения с реальными людьми - случайность.
  8. Продам серверную память 2 планки по 16Gb DDR4 ECC PC4-2400 HYNIX 4500 грн/планка 8000 грн/2планки 7600 грн Готов рассмотреть варианты...
  9. Уважаемые форумчане. 1) Отвечать на непонятные вопросы, заданные с наглой фамильярностью не намерен. 2) Прежде чем задавать вопрос по обще-навязанным мнениям из СМИ выясните, а согласен ли я с этим мнением. Я могу кого-то или что-то цитировать, но я не могу отвечать за эти цитаты. Вы можете меня только поправить в неточности этих же самых цитат... Так какие там у Вас вопросы ко мне?
  10. Это кому вопрос? Судя по написанию с малой буквы, это не лично ко мне, а к жителям Донбасса... Я могу отвечать только за свои поступки. Или Вас интересует мое видение ситуации? Что Вы имеете ввиду под "Украиной"? Страну (территорию) или государство? Если из моей цитаты, так это была формулировка из УкрСМИ (даже прямая речь)
  11. Ваш эмоциональный посыл не понятен. Что Вы хотели этим сказать? Гуглом я пользоваться умею. Задавайте прямы вопросы и по существу, если они есть.
  12. Если Вы следите за моими постами, то я нигде не навязываю СВОЕЙ правды (кто я такой, чтобы мне доверяли). Правда должна формироваться из личного опыта (или опыта тех, кому Вы доверяете), а не из чужих слухов (новостей желтой прессы). Но по возможности все нужно проверять лично или из разных доверительных источников. Ко мне в офис приходили не раз с оружием и с недобрыми намерениями. По городам (жилые районы) где живут мои родственники и друзья прилетают снаряды (далеко от линии разграничения). Мои родители живут в 30 км от Донецка (подконтрольная Украине сторона) и я к ним езжу периодически. И очень часто приходилось лично быть свидетелем канонады дальнобойной артиллерии (с трассами в сторону Донецка), после чего УкрСМИ говорили, что соблюдалась тишина, а террористы сами обстреляли Донецк У меня нет оснований не доверять тому, что рассказывают родственники и друзья. А как все начиналось в апреле и мая 2014 года, кто куда пришел, только местные свидетели этих событий знают что они видели. Вот по-этому я и звал на экскурсию, чтобы каждый мог получить свою "ПРАВДУ" на своем опыте.
  13. "Человек, пришедший ко мне домой с оружием и целящийся в моих же друзей и родственников (безоружных), по определению не друг мне". А у Вас не такое понимание? Или Вы ехали на Донбасс воевать с армией РФ? Так в Крыму она точно есть, почему же туда никто не едет с оружием?
×