SuperSonic Опубликовано: 20 грудня, 2012 Опубликовано: 20 грудня, 2012 Добрый день, имеется РБ 750 подключенный к провайдеру который предоставляет ИПТВ. Хотчу подключаться к этому маршрутизатору по ВПН и смотреть ИПТВ, какие должны быть настройки подскажите пожалуйста?
masters Опубліковано: 20 грудня, 2012 Опубліковано: 20 грудня, 2012 Добрый день, имеется РБ 750 подключенный к провайдеру который предоставляет ИПТВ. Хотчу подключаться к этому маршрутизатору по ВПН и смотреть ИПТВ, какие должны быть настройки подскажите пожалуйста? PPTP не пропускает L2. Смотрите в сторону IPSec.
SuperSonic Опубліковано: 20 грудня, 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня, 2012 PPTP не пропускает L2. Смотрите в сторону IPSec. чё такое л2?)) impg ?
Гайджин Опубліковано: 21 грудня, 2012 Опубліковано: 21 грудня, 2012 PPTP не пропускает L2. Смотрите в сторону IPSec. чё такое л2?)) impg ? это у него вава в голове. - по сути дела топикстартеру нужно настноить igmp proxy.
masters Опубліковано: 21 грудня, 2012 Опубліковано: 21 грудня, 2012 это у него вава в голове. - по сути дела топикстартеру нужно настноить igmp proxy. Попрошу без оскорблений. С IGMP Proxy конечно получше будет, не знал просто что он в микротиках есть.
Гайджин Опубліковано: 21 грудня, 2012 Опубліковано: 21 грудня, 2012 Ну за своей головой следите. Что не так сказал? Хотите сказать, что через IPSec не будет работать? Любезный, Вы бы выдыхали, а то Ваши перлы уже в мемориз не влазят. Что я хотел сказать, то я уже сказал, для Вас непонятливого повторю более доступно - Вы сказали чушь! (PPTP не пропускает L2 - причем тут "жопа"(L2) если разговор об ИПТВ?) А так же послали ТС не в ту сторону! (Смотрите в сторону IPSec - ну и хренли на "шифрование" смотреть если нужно просто так или иначе промаршрутизировать мультикаст?) p.s. to TS - гуглите mikrotik+igmp+proxy+nag.ru, читаете, настраиваете и наслаждаетесь.
yanka Опубліковано: 21 грудня, 2012 Опубліковано: 21 грудня, 2012 Привильно говорит Гайджин, прислушайтесь. Продайте а купите Juniper ы 480 и стройте на них сетку, могу еще предложить делы3548 полностью подойдут Вам.
Гайджин Опубліковано: 21 грудня, 2012 Опубліковано: 21 грудня, 2012 Привильно говорит Гайджин, прислушайтесь. Продайте а купите Juniper ы 480 и стройте на них сетку, могу еще предложить делы3548 полностью подойдут Вам. Молодец - задумался.
SuperSonic Опубліковано: 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано: 21 грудня, 2012 Ну за своей головой следите. Что не так сказал? Хотите сказать, что через IPSec не будет работать? Любезный, Вы бы выдыхали, а то Ваши перлы уже в мемориз не влазят. Что я хотел сказать, то я уже сказал, для Вас непонятливого повторю более доступно - Вы сказали чушь! (PPTP не пропускает L2 - причем тут "жопа"(L2) если разговор об ИПТВ?) А так же послали ТС не в ту сторону! (Смотрите в сторону IPSec - ну и хренли на "шифрование" смотреть если нужно просто так или иначе промаршрутизировать мультикаст?) p.s. to TS - гуглите mikrotik+igmp+proxy+nag.ru, читаете, настраиваете и наслаждаетесь. как настроить ИПТВ на микротике я знаю, я не знаю как с использованием vpn, указывает в Routing->IGMP Proxy интерфейс downstream pptp-vasya , не пробрасывает...может ещё что-то?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас