stunt 19 Опубліковано: 2012-12-23 20:36:47 Share Опубліковано: 2012-12-23 20:36:47 Nick_g, скажи, как ты сделал так, что вместо ? вставляется сразу три, себе тоже так хочу сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2012-12-23 20:45:10 Share Опубліковано: 2012-12-23 20:45:10 мірило піпіськами....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий М. 1 Опубліковано: 2012-12-23 20:47:41 Share Опубліковано: 2012-12-23 20:47:41 Чего вы балаган устраиваете, Ник ты вроде взрослый человек. Измерения длинны пенисов не комильфо. Мужики, завязывайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_g 27 Опубліковано: 2012-12-23 20:50:28 Share Опубліковано: 2012-12-23 20:50:28 Nick_g, скажи, как ты сделал так, что вместо ? вставляется сразу три, себе тоже так хочу сделать Нет, Вам запомнилось? Вам действительно запомнилось? Все! Больше это омерзительное слово я не буду употреблять! Думаю, что слово клизьма будет очевидным и понятным для всех участников форума, которые столкнутся с подобными покупателями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_g 27 Опубліковано: 2012-12-23 20:58:05 Share Опубліковано: 2012-12-23 20:58:05 Velf, да ну задолбали одинаковые темы, с одинаковыми вопросами... Ну сколько можно объяснять, что быть козлом - не комильфо, что быть дебилом - не комильфо, что тупить нельзя, что условия договора - это табу, их не меняют!!! - И снова про старое, а давайте пусть все отсылают на шару, а мы в них будем кости обглоданные кидать и лохами по форумам обзывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airman 1 Опубліковано: 2012-12-24 10:35:27 Автор Share Опубліковано: 2012-12-24 10:35:27 тема закрыта, человек успел забрать сервер, пока мое заявление об возврате обрабатывали в новой почте. Приношу глубочайшие извинения Алексею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeshik 144 Опубліковано: 2012-12-24 12:08:15 Share Опубліковано: 2012-12-24 12:08:15 тема закрыта, человек успел забрать сервер, пока мое заявление об возврате обрабатывали в новой почте. Приношу глубочайшие извинения Алексею Супер! Вот и хэппи энд А главное товарищ Nick_g высказал свои мысли вслух и мы все оч надеемся что ему полегчало и ему не надо будет навещать психолога))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_g 27 Опубліковано: 2012-12-24 12:30:20 Share Опубліковано: 2012-12-24 12:30:20 А главное товарищ Nick_g высказал свои мысли вслух и мы все оч надеемся что ему полегчало и ему не надо будет навещать психолога))) Меня ну ооочень забавляют подобные комменты. А особенно сопровождающие их минусования. Типа заняться нечем, буду играть в "Masters of Universe"... Человек переживает за свой товар, а в ответ коммент "Вы навязчивый" и сразу в репу +1, человек пишет, что после пятого дня на звонки не отвечает, а ему в репу -1... Лично я высказал свое мнение относительно договра как такового, данного человеком слова, понимания порядочности и торговой этики, а в ответ получил хамские пожелания stuntа и сотоварищей. Мне нужно было им читать лекции о нравственности и морали? Если мама с папой не научили, то окружающие тем более не научат. А формы высказываний как раз соответствовали уровню их мировоззрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stunt 19 Опубліковано: 2012-12-24 12:58:54 Share Опубліковано: 2012-12-24 12:58:54 Nick_g, все увидели Вашу адекватность, поддержу Romeshik, Вам бы психологу показаться, а то с такими "гастрономами" боюсь будете продавать свои железки только себе. И да, я не поддерживаю никоим образом такие кидки, как "заказать и не забрать", но вот названивать через каждые пол часа - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_g 27 Опубліковано: 2012-12-24 13:13:23 Share Опубліковано: 2012-12-24 13:13:23 И да, я не поддерживаю никоим образом такие кидки, как "заказать и не забрать", но вот названивать через каждые пол часа - тоже. Неужели дошло? Неужели смысл моих постиков достиг понимания моего оппонента?? Какой я маладец P.S. Главное, Вы за меня не переживайте, у меня все зашибись! Чего и Вам желаю. А своим хамством Вы тут уже никого не удивите, все и так ярко, большими мазками... P.P.S. Больше нет сил для глумления... Аут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stunt 19 Опубліковано: 2012-12-24 13:17:02 Share Опубліковано: 2012-12-24 13:17:02 Что дошло? Можете прямо в этом разделе найти мои комментарии по поводу кидал, почти в каждом посте есть, никогда я не поддерживаю кидал. И никакой Вы не молодец, Вы слегка того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master-lomaster 0 Опубліковано: 2012-12-28 17:52:25 Share Опубліковано: 2012-12-28 17:52:25 А главное товарищ Nick_g высказал свои мысли вслух и мы все оч надеемся что ему полегчало и ему не надо будет навещать психолога))) Меня ну ооочень забавляют подобные комменты. А особенно сопровождающие их минусования. Типа заняться нечем, буду играть в "Masters of Universe"... Человек переживает за свой товар, а в ответ коммент "Вы навязчивый" и сразу в репу +1, человек пишет, что после пятого дня на звонки не отвечает, а ему в репу -1... Лично я высказал свое мнение относительно договра как такового, данного человеком слова, понимания порядочности и торговой этики, а в ответ получил хамские пожелания stuntа и сотоварищей. Мне нужно было им читать лекции о нравственности и морали? Если мама с папой не научили, то окружающие тем более не научат. А формы высказываний как раз соответствовали уровню их мировоззрения Вы знаете способ высказывания своего мнения привел к тому, что Вы просто как продавец обосрались с ног до головы. Высказать свое мнение -это одно, а сказать в своих репликах что покупатель "быдло" пришло на коленях и просит дешевле и т.п и т.д .Так простите Вам нужно дерьмо продавать . То что не все покупатели порядочные согласен, но и продавцы тоже есть "дебилы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_g 27 Опубліковано: 2012-12-28 22:11:24 Share Опубліковано: 2012-12-28 22:11:24 Повторюсь, для особо одаренных! Вы когда нахамить в следующий раз решите, потренируйтесь на своих родственниках/домашних питомцах. Возможно они и оценят этот бурлеск петросяновского юмора о столь близком Вашей натуре продукте жизнедеятельности... А вот когда читаете чужие постики, а уж тем более соберетесь их комментировать, потрудитесь не отвлекаться (например, вынуть руки из карманов, убрать все лишнее изо-рта...), и максимально внятно, с цитатами постараться аргументировать свои мысли (если они конечно есть). Особенно это будет полезным в случае, когда скудные и убогие фантазии идут в разрез с изложенной позицией того, кого Вы собрались критиковать. P.S. Если сложноподчиненные предложенияе не помещаюется полностью в мозджечек, их можно переписать на бумажку и с помощью точек разбить на малююююююсенькие такие фразочки. Отчасти, это поможет разобраться в хитросплетениях окружающего Вас мира и покажет огромную многогранность окружающих Вас людей. Всех люблю. Хамов и быков тоже, тока в несколько циничной форме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрка 91 Опубліковано: 2012-12-29 06:16:57 Share Опубліковано: 2012-12-29 06:16:57 холивар пошел )))) итог темы - не отправлять наложкой !!!! только полная предоплата или же наложка, но для проверенного клиента ! мир всем, с НАСТУПАЮЩИМ НГ 2013г.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hex@set 1 423 Опубліковано: 2012-12-29 06:59:50 Share Опубліковано: 2012-12-29 06:59:50 и было 3 звонка от него с напоминаниями. Я же не посылал никого. Вот ну не знаю.., а я бы наверно матом послал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master-lomaster 0 Опубліковано: 2012-12-30 10:41:35 Share Опубліковано: 2012-12-30 10:41:35 Повторюсь, для особо одаренных! Вы когда нахамить в следующий раз решите, потренируйтесь на своих родственниках/домашних питомцах. Возможно они и оценят этот бурлеск петросяновского юмора о столь близком Вашей натуре продукте жизнедеятельности... А вот когда читаете чужие постики, а уж тем более соберетесь их комментировать, потрудитесь не отвлекаться (например, вынуть руки из карманов, убрать все лишнее изо-рта...), и максимально внятно, с цитатами постараться аргументировать свои мысли (если они конечно есть). Особенно это будет полезным в случае, когда скудные и убогие фантазии идут в разрез с изложенной позицией того, кого Вы собрались критиковать. P.S. Если сложноподчиненные предложенияе не помещаюется полностью в мозджечек, их можно переписать на бумажку и с помощью точек разбить на малююююююсенькие такие фразочки. Отчасти, это поможет разобраться в хитросплетениях окружающего Вас мира и покажет огромную многогранность окружающих Вас людей. Всех люблю. Хамов и быков тоже, тока в несколько циничной форме! Вам никто не хамил, это делаете постоянно только Вы. А про "мозджечек", ну не дал Господь Вам этой части тела, так не надо из-за этого на всех кидаться. Как Вы там говорили, идите на своих родственников погавкайте и можете покусать их. И Вы уж простите меня, но клоун в этой теме только один и в этой роли Вы выступаете очень превосходно. К Вам будет одна просьба: не писать в мой адрес подобных выражений. Буду Вам в этом очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master-lomaster 0 Опубліковано: 2012-12-30 13:57:50 Share Опубліковано: 2012-12-30 13:57:50 холивар пошел )))) итог темы - не отправлять наложкой !!!! только полная предоплата или же наложка, но для проверенного клиента ! мир всем, с НАСТУПАЮЩИМ НГ 2013г.!!!! Прошу прощения,скажите , а почему я должен делать полную оплату как покупатель не видя товара в руках, или делать предоплату. Я не оправдываю человека который не оплатил заказанный товар, и даже не соизволил вернуть затраты продавцу за транспортировку, но это и не значит что все покупатели такие плохие.Просто в торговле бывают свои издержки, и это надо учитывать. И Вас с наступающим Новым Годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас