Перейти до

Куплю SFP WDM LC+Медиаконверторы

Рекомендованные сообщения

Куплю по без. налу:

1. 80 пар SFP WDM LC 100mb

2. 80 пар WDM 100mb Медиаконверторы(желательно совместимые с tplink)

Вопросы:

1. SFP WDM только LC? SC не подойдёт? примерный километраж - есть 5км и 20км и SC....

2. В чём выражается совместимость? Или tplink не стандартные выпускает? У нас есть ТКО10/100 WDM 20км....,например

Куплю по без. налу:

1. 80 пар SFP WDM LC 100mb

2. 80 пар WDM 100mb Медиаконверторы(желательно совместимые с tplink)

Вопросы:

1. SFP WDM только LC? SC не подойдёт? примерный километраж - есть 5км и 20км и SC....

2. В чём выражается совместимость? Или tplink не стандартные выпускает? У нас есть ТКО10/100 WDM 20км....,например

Цены в личку, пожалуйста.

Планировали SFP WDM LC, километраж 5, 10, 20 км, если с ними проблема в Украине, рассмотрим и SC.

У нас ужес есть в наличии н-е кол-во корзин от планета и tplink хотели использовать их под конвертора. По поводу совместимости сам не знаю - поэтому и написал.

Планировали SFP WDM LC, километраж 5, 10, 20 км, если с ними проблема в Украине, рассмотрим и SC.

У нас ужес есть в наличии н-е кол-во корзин от планета и tplink хотели использовать их под конвертора. По поводу совместимости сам не знаю - поэтому и написал.

Если 5 вольтовые - то мабуть совместимые :) . Я не про козины, честное слово, подумал.... :)

У нас, кстати, и корзины есть.

Что касается SFP. Есть в наличее всегда 5 и 20 км SM SC WDM . Прошивать можем тут под любое оборудование...

Пишите мне на мыло если есть вопросы.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...