Shuher 216 Опубликовано: 2006-04-28 16:55:48 Share Опубликовано: 2006-04-28 16:55:48 Добрый день! Вопрос людям которые всеже получали лицензию. Могу ли я субъект предпинимательской деятельности, физическое лидцо, с среднеспецальным образованием, студент факультета интеллектуальные системы принятия решений, без стажа работы по специальности получить лицензию на постоение домашней локальной сети? Если нет, то как я можу выйти с этой ситуации? Могу ли я найти человека у которого есть всё что нада для получения лицензии (папу, маму, дядю, друга), оформить на него ЧП и сделать ему эту лицензию, а потом какбы оформить с ним договор? Думаю дебаты разводить по этому поводу не стит, если есть люди которые занимались таким напишите, буду очень благодврен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YR999-UANIC 0 Опубліковано: 2006-04-29 06:07:32 Share Опубліковано: 2006-04-29 06:07:32 Лицензию может получить либо юр. лицо, либо человек с соответсвующим высшым образованием. если найдешь такого человека с ним заключить договор подряда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2006-05-02 05:47:25 Share Опубліковано: 2006-05-02 05:47:25 Могу ли я субъект предпинимательской деятельности, физическое лидцо, с среднеспецальным образованием, студент факультета интеллектуальные системы принятия решений, без стажа работы по специальности получить лицензию на постоение домашней локальной сети? В принципе можеш, но есть нюансы... Читай "Лицензійні умови..." МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ ТА ЗВ'ЯЗКУ УКРАЇНИ Н А К А З 10.11.2004 N 984 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 12 листопада 2004 р. за N 1448/10047 Про затвердження Ліцензійних умов провадження діяльності у сфері телекомунікацій з технічного обслуговування і експлуатації мереж ефірного теле- та радіомовлення, проводового радіомовлення та телемереж, надання в користування каналів електрозв'язку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас