Игорюшка-57 Опубликовано: 10 лютого, 2013 Опубликовано: 10 лютого, 2013 Мой бук видит мою сеть и входит по паролю. Но в около гаража - в прямой видимости 500-600 метров сети, конечно, уже нет. Подскажите , пожалуйста : Как настроить TL-WA5210G , подключённый к буку (ХР) , чтобы он поймал мою сеть ? (В гараже есть 220V для бука и "приставки") . Настроить по "родному" описанию - быстрым сетапом - не получилось.
Игорюшка-57 Опубліковано: 10 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого, 2013 Не берут трубку ! Может - выходные у них ? Да и стараюсь государства в свои заморочки не вмешивать - мухи отдельно, котлеты отдельно . Антенна - направленная , по лучЮ - никого. Думаю, государевых людей не заденет (для их же блага). .... В режиме "Клиент" список сетей виден. Мою (с роутера) сеть "он" видит и даже пакетами меняется. Но три класса образования не позволяют понять, как и где настроить адреса, чтоб появился интернет .
Гайджин Опубліковано: 10 лютого, 2013 Опубліковано: 10 лютого, 2013 Не берут трубку ! Может - выходные у них ? Да и стараюсь государства в свои заморочки не вмешивать - мухи отдельно, котлеты отдельно . Антенна - направленная , по лучЮ - никого. Думаю, государевых людей не заденет (для их же блага). .... В режиме "Клиент" список сетей виден. Мою (с роутера) сеть "он" видит и даже пакетами меняется. Но три класса образования не позволяют понять, как и где настроить адреса, чтоб появился интернет . Боюсь что у Вас мухи и котлеты, с учетом "луча" и государства, все же могут получиться вместе. Причем государство эту смесь может плошмя запихать так, что не до Интернета в гараже будет.
Игорюшка-57 Опубліковано: 10 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого, 2013 .... Сколько волка не корми - а своя рубашка ближе к телу. А государство я люблю !!! Я счастлив, что и оно меня !!! И всех нас !!! У нас самое замечательное государство !!! Да здав ... ...Ку (два раза) !!! ... Я вот думаю (и чем только) : сначала выставить TL-WA5210G "быстрым сетапом" как клиента. т.е. Мой Keenetic Giga уже раздает по Wi-Fi просто на бук, осталось "только убедить настройками " TL-WA5210G ,подключенный к буку возле гаража отдать мне интернет.
ukrtelekom Опубліковано: 10 лютого, 2013 Опубліковано: 10 лютого, 2013 (відредаговано) Есть 2 варианта настройки TP_LINK 5210: с подключением по LAN(режим клиента) и режим репитера (который крайне не желателен, т.к. режет скорость прокачки минимум на 50%). Прочесть про настройку в режим клиента можно тут. Відредаговано 10 лютого, 2013 ukrtelekom
Игорюшка-57 Опубліковано: 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого, 2013 Есть 2 варианта настройки TP_LINK 5210: с подключением по LAN(режим клиента) и режим репитера (который крайне не желателен, т.к. режет скорость прокачки минимум на 50%). Прочесть про настройку в режим клиента можно тут. Спасибо тебе, добрый человек ! Я эту страничку раз пять находил, но , видно надо было мозг включать.... По логике там всё правильно - теперь "точка отсчёта есть" - будем посмотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас