Гость DEN_747 Опубликовано: 2004-05-20 15:03:25 Share Опубликовано: 2004-05-20 15:03:25 Есть реальная тема подключится к прову: ---256 кб/с ---Укр. анлим. ---заруб 100 метров. Но хотелось бы побольше зарубежного!!! Подскажите, плиз, реально ли вообще найти в Укр. части И-нэта прокси сервер с выходом на мир!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубліковано: 2004-05-20 15:41:12 Share Опубліковано: 2004-05-20 15:41:12 подсказываю - реально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DEN_747 Опубліковано: 2004-05-20 16:00:41 Share Опубліковано: 2004-05-20 16:00:41 А конкретные подсказки, намёки и т.п.?????!??!?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POWERLan 0 Опубліковано: 2004-05-20 16:03:37 Share Опубліковано: 2004-05-20 16:03:37 ася:161594743 Могу зделать прокси за 10-15-20 у.е Гиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanito 129 Опубліковано: 2004-05-21 04:21:05 Share Опубліковано: 2004-05-21 04:21:05 ---256 кб/с---Укр. анлим. ---заруб 100 метров. А что за провайдер такой? И какой это район Киева? Центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beavis 0 Опубліковано: 2004-05-21 05:06:45 Share Опубліковано: 2004-05-21 05:06:45 netassist.kiev.ua вот тебе мир по 18 коп./метр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2004-05-21 09:26:56 Share Опубліковано: 2004-05-21 09:26:56 Эта тема уже давно есть, но с такими делами могут украинский трафик начать считать и тарифицировать как зарубежный. Вряд-ли кому из провайдеров понравится такой подход.... Подробно можно почитать в конфе ukr.nodes Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2004-05-21 11:23:35 Share Опубліковано: 2004-05-21 11:23:35 Люди, может хватит? Вам итак делают неслабые скидки, например халявную Украину, а вы еще и дальше лезете, помоему это уже наглость. Вспоминается пословица насчет кому там палец дать он и руку откусит, так вот не стоит шутить с провайдерами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beavis 0 Опубліковано: 2004-05-21 18:44:53 Share Опубліковано: 2004-05-21 18:44:53 Полностью не сргласен с Фостером и НН. Есть 2 способа управления клиентами: 1. силовой. Закрывать айпи адреса для абонентов, ограничевать, жестко наказывать и так далие. Но он не кчему не приводит хорошему, абоненты просто растеряются. 2. и единственнго правельный. Это ценовая политика. Он очень эфективен. Хочеш давать анлим украину (для ренкламы) и при этом зарабатывать на мире. Так придумаьй такой тарифный план, чтоб выполнялись эти задачи, например, укр анлим с 3 ночи до 8 утра. за 5 часов абоненты могут прокачивать все, что хотят, а остальное время сделать тариф на укр, таким, чтоб твой мир был конкурентен ивсе. И проблема решена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2004-05-22 01:09:04 Share Опубліковано: 2004-05-22 01:09:04 зачем закрывать что-то? просто поставить на эти сервера тариф внешнего трафика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.K Опубліковано: 2004-06-07 18:11:24 Share Опубліковано: 2004-06-07 18:11:24 ---256 кб/с---Укр. анлим. ---заруб 100 метров. А что за провайдер такой? И какой это район Киева? Центр? Видимо это Воля-Кабель с их тарифом за 133 грн На таком CAHEK сидит и пользуется украинскими прокси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубліковано: 2004-06-29 04:29:16 Share Опубліковано: 2004-06-29 04:29:16 ---256 кб/с---Укр. анлим. ---заруб 100 метров А вообще забавное соотнешение объемов трафика... Давать анлим уа-икс (потенциально до 80 гиг при полной загрузке канала), и при этом 100 метров "мира" - сразу же ясно, что абонент будет искать способы исправления этой "сташной реальности"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anarki Опубліковано: 2004-06-29 07:34:28 Share Опубліковано: 2004-06-29 07:34:28 Вам итак делают неслабые скидки, например халявную Украину, а вы еще и дальше лезете, помоему это уже наглость. Это не наглость, а оптимизация расходов. У тебя позиция Азарова, который считает, что налоги необходимо платить по полной программе. На самом деле такая оптимизация обостряет конкуренцию и развитие рынка. Если владелец прокси имеет возможность делать цены на зарубежный траффик дешевле, чем мой родной провайдер (будь то более эффективное управление каналами, договорами, персоналом или бизнесом вообще), я буду брать траффик именно у него. Что заставит моего провайдера, который работает в данном конкретном направлении неэффективно, оптимизировать свой бизнес и внедрять более привлекательные услуги. Это называется свободная конкуренция, где выигрывает самый умный, быстрый, находчивый etc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубліковано: 2004-06-29 10:22:46 Share Опубліковано: 2004-06-29 10:22:46 а знаешь как злит провов , когда их пытаются кинуть ??? Конкуренция между провами в киеве уж очень жесткая. А портить им настроение - незачем! . Первое , что сделает пров - пошлет тебя нафиг. Будешь ты блин своими 256к канал забивать..... а если ты не один ??? Пошлет - и правильно сделает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anarki Опубліковано: 2004-06-29 11:16:15 Share Опубліковано: 2004-06-29 11:16:15 а знаешь как злит провов , когда их пытаются кинуть ??? Я не вижу тут никакого кидания. Я совершенно честно беру у них украинский интернет по тем тарифам, которые они считают достаточными для получения прибыли. Они предоставляют необходимую мне услугу и получают за это затребованные деньги. Почему им кажется, что я должен брать у них международный интернет? Почему я не могу делать это в другом месте? Почему я совершенно спокойно покупаю вино в "Великій кішені", а бананы - в киоске при входе? Потому что бананы в "кішені" - зеленые. А вино в киоске - поддельное. Так что, меня теперь в кішеню не пускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубліковано: 2004-06-29 11:48:24 Share Опубліковано: 2004-06-29 11:48:24 На самом деле такая оптимизация обостряет конкуренцию и развитие рынка. Если владелец прокси имеет возможность делать цены на зарубежный траффик дешевле, чем мой родной провайдер (будь то более эффективное управление каналами, договорами, персоналом или бизнесом вообще), я буду брать траффик именно у него. Что заставит моего провайдера, который работает в данном конкретном направлении неэффективно, оптимизировать свой бизнес и внедрять более привлекательные услуги. Это называется свободная конкуренция, где выигрывает самый умный, быстрый, находчивый etc. Хмм... еще бы! эффективное управление ЧУЖИМИ каналами И называется это "жучья" конкуренция, расцвет коей в недалеком будущем приведет к исчезновению понятия "украинский инет" как такового Я не вижу тут никакого кидания. Я совершенно честно беру у них украинский интернет по тем тарифам, которые они считают достаточными для получения прибыли. Они предоставляют необходимую мне услугу и получают за это затребованные деньги. Почему им кажется, что я должен брать у них международный интернет? Почему я не могу делать это в другом месте? В том-то и дело, что "украинский" интернет предоставляется в большинстве случаев не как услуга (по тарифам, которые они считают...), а как БОНУС для "хороших" клиентов... Почему я совершенно спокойно покупаю вино в "Великій кішені", а бананы - в киоске при входе? Потому что бананы в "кішені" - зеленые. А вино в киоске - поддельное. Так что, меня теперь в кішеню не пускать? Из-за таких как ты (если таких большинство!) "Кішеня" и не ощущает спроса на бананы со стороны покупателей - поэтому и не заказывает для своих "абонентов" бананы лучшего качества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубліковано: 2004-06-29 11:58:36 Share Опубліковано: 2004-06-29 11:58:36 а знаешь как злит провов , когда их пытаются кинуть ??? Я не вижу тут никакого кидания. Я совершенно честно беру у них украинский интернет по тем тарифам, которые они считают достаточными для получения прибыли. Они предоставляют необходимую мне услугу и получают за это затребованные деньги. Почему им кажется, что я должен брать у них международный интернет? Почему я не могу делать это в другом месте? Почему я совершенно спокойно покупаю вино в "Великій кішені", а бананы - в киоске при входе? Потому что бананы в "кішені" - зеленые. А вино в киоске - поддельное. Так что, меня теперь в кішеню не пускать? Провайдер, просто надеется , что ты будешь кушать ихний зарубежный трафик. Притом чем больше будешь кушать, тем дешевле будет..... А зарабатывать на украине просто невозможно. Так как все кричат что это должна быть шара. А людям надо платить зарплату. А админы и нокеры, которые трудятся круглосуточно , ждут чтобы их труд был не напрастным. Если у Воли кабель все станут покупать только ураину, то или цена подымиться, или Воля развалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубліковано: 2004-06-29 12:28:22 Share Опубліковано: 2004-06-29 12:28:22 Провайдер, просто надеется , что ты будешь кушать ихний зарубежный трафик. Притом чем больше будешь кушать, тем дешевле будет..... А зарабатывать на украине просто невозможно. Так как все кричат что это должна быть шара. А людям надо платить зарплату. А админы и нокеры, которые трудятся круглосуточно , ждут чтобы их труд был не напрастным. Если у Воли кабель все станут покупать только ураину, то или цена подымиться, или Воля развалится. Согласен, понятие "шаровой украины" прочно въелось в умы обывателей. Интернет-то ведь шаровой по определению. Из области не так далеких телефонных коммуникаций - УкрТелеком берет деньги: одни за местные звонки, и куда большие за звонки междугородние... Аналогично и у операторов мобильной связи есть звонки внутрисетевые... И - заметьте! - звонки "местные" НЕ бесплатные - ибо все равно используются каналы связи! К чему я это всё? Интернет ничем особо и не отличается.... Фокус в чем - деньги и вовсе платятся не за ИНТЕРНЕТ, а за использование КАНАЛА СВЯЗИ - и только за это! А если так - то шаровая Украина существует только на L9!!! 2logka: Расскажи плиз про херсонский "шаровой уа-икс" - можно, в принципе, и в новом треде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубліковано: 2004-06-29 14:27:09 Share Опубліковано: 2004-06-29 14:27:09 если пров будет продавать только украину - он умрет. Вот и все.... Конкуренция между провами и так нифиговая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубліковано: 2004-06-29 16:06:27 Share Опубліковано: 2004-06-29 16:06:27 если пров будет продавать только украину - он умрет. Вот и все.... Конкуренция между провами и так нифиговая.... Чтобы пров не "умер" продавая только "украину" - он должен продавать ее по ее _действительной_ цене (стоимость использования каналообразующего оборудования до УА-ИКС, плюс стоимость подключения к порту на Л9) - но тогда ЦЕНА БУДЕТ СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ, дабы называть такую украину "шаровой" ))) 2logka: Освети, пожалуйста, ситуацию с херсонской "шаровой украиной" - что? как? по чем? если в курсе... Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logka 0 Опубліковано: 2004-06-29 20:27:38 Share Опубліковано: 2004-06-29 20:27:38 если пров будет продавать только украину - он умрет. Вот и все.... Конкуренция между провами и так нифиговая.... Чтобы пров не "умер" продавая только "украину" - он должен продавать ее по ее _действительной_ цене (стоимость использования каналообразующего оборудования до УА-ИКС, плюс стоимость подключения к порту на Л9) - но тогда ЦЕНА БУДЕТ СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ, дабы называть такую украину "шаровой" ))) 2logka: Освети, пожалуйста, ситуацию с херсонской "шаровой украиной" - что? как? по чем? если в курсе... Очень интересно! Тебе всмысле цены сказать и как людей найти ? ФИК %))) Я против этого Юзайте инет своего прова Или обьяснить как херсон в UA-x может находится ? %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2004-06-29 20:54:10 Share Опубліковано: 2004-06-29 20:54:10 украину в херсоне на шару никто не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубліковано: 2004-06-29 22:01:55 Share Опубліковано: 2004-06-29 22:01:55 Освети, пожалуйста, ситуацию с херсонской "шаровой украиной" - что? как? по чем? если в курсе... Очень интересно! Тебе всмысле цены сказать и как людей найти ? ФИК %))) Я против этого Юзайте инет своего прова Или обьяснить как херсон в UA-x может находится ? %) Я крайне далек от Херсона, и сия инфа имеет для меня исключительно теоретический интерес. Мне интересно было бы знать, во сколько обходиться "Украина" для провайдера в городе вроде Херсона, и насколько эта цифра отличается от цифр в дворике ин-та микробиологии украину в херсоне на шару никто не даст Ясное дело!!! Да и не нужна она мне в Херсоне... Мне интересна лишь ее стоимость "там"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас