Jump to content

Куплю 2 км кабеля 144 волокна и выше

Recommended Posts

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.

Да Вы фанат нашего кабеля :D , и знаток кабелей всего мира, раз такие глупости придумываете и не постеснялись выложить! :facepalm:

Edited by OpticCables

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.
Да Вы фанат нашего кабеля :D , и знаток кабелей всего мира, раз такие глупости придумываете и не постеснялись выложить! :facepalm:
и что же мы такие нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные?, скажите (напишите) обратное - что с бронёй и всего делов, или вы хотите аплодисменты в Ваш адресс за столь удачное придуманное предложение?))))))))) Edited by SerGei Nikolaevich

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.
и что же мы такие нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные?, скажите (напишите) обратное - что с бронёй и всего делов, или вы хотите аплодисменты в Ваш адресс за столь удачное придуманное предложение?)))))))))

Не знаю я каки ВЫ нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные :)  - но мне с Вами, почему-то, нечего обсуждать, и Ваше мнение никто не спрашивал в этой теме, а , тем более никто не нуждается в Ваших аплодисментах! :facepalm:  Лучше бы кабель начали делать достойный - и я б его у Вас заказывал и закупал,  а так - пустые разговоры!

Edited by OpticCables

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.
и что же мы такие нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные?, скажите (напишите) обратное - что с бронёй и всего делов, или вы хотите аплодисменты в Ваш адресс за столь удачное придуманное предложение?)))))))))

Не знаю я каки ВЫ нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные - но мне с Вами нечего обсуждать, и Ваше мнение никто не спрашивал в этой теме, а , тем более никто не нуждается в Ваших аплодисментах! Лучше бы кабель начали делать достойный, а так пустые разговоры!

Детский сад))) причём тут мои аплодисменты?, Вы прекрасно работаете на публику, лижбы выделить себя)) о! и не тратить же в пустую свои сообщения - антиреклама пошла?

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.

Не знаю я каки ВЫ нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные - но мне с Вами нечего обсуждать, и Ваше мнение никто не спрашивал в этой теме, а , тем более никто не нуждается в Ваших аплодисментах! Лучше бы кабель начали делать достойный, а так пустые разговоры!

Детский сад))) причём тут мои аплодисменты?, Вы прекрасно работаете на публику, лижбы выделить себя)) о! и не тратить же в пустую свои сообщения - антиреклама пошла?

Вы в своём детском саду меня увидели?!! :D И что курили? Забористое наверно? :facepalm: Да и в антирекламе Вы не нуждаетесь... :)

Не я приглашал Вас к разговору - сами начали.... Я и без Вас считаю дальнейшую дискусию с Вами бесполезной!

OpticCables закончи сначала школу :facepalm: , потом работай :D  :D  :D  :D  :D

Я же сказал - не нуждаюсь в Ваших советах! Без сопливых скользко! :facepalm:  Когда я школу заканчивал - Вас в проекте не было! :D  :D  :D  :D 

И свиней с Вами не пас! Чтоб Вы, о образован нейший, мне тыкали! :D  :D  :D  :D 

ну надо же :)

Забыл уточнить - кабель для прокладки в канализацию.

В личке всё указано....

ну надо же :)

Ну  в первом сообщении написано до 20мм, а также не указано кН.

значит кабель  в канашку, и заталкивать руками.

OpticCables закончи сначала школу :facepalm: , потом работай :D  :D  :D  :D  :D

Я же сказал - не нуждаюсь в Ваших советах! Без сопливых скользко! :facepalm:  Когда я школу заканчивал - Вас в проекте не было! :D  :D  :D  :D 

И свиней с Вами не пас! Чтоб Вы, о образован нейший, мне тыкали! :D  :D  :D  :D

>ну надо же :)

В личке всё указано....

Мужики прекратите. Но я за ТКО! Очень доволен кабелем, менять его на что-либо не буду, предлагали и юж и одессу, но монтажники отказались работать с другими кабелями. 

Так что +1 за ТКО

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.