Перейти до

Куплю 2 км кабеля 144 волокна и выше

Рекомендованные сообщения

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.

Да Вы фанат нашего кабеля :D , и знаток кабелей всего мира, раз такие глупости придумываете и не постеснялись выложить! :facepalm:

Відредаговано OpticCables

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.
Да Вы фанат нашего кабеля :D , и знаток кабелей всего мира, раз такие глупости придумываете и не постеснялись выложить! :facepalm:
и что же мы такие нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные?, скажите (напишите) обратное - что с бронёй и всего делов, или вы хотите аплодисменты в Ваш адресс за столь удачное придуманное предложение?))))))))) Відредаговано SerGei Nikolaevich

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.
и что же мы такие нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные?, скажите (напишите) обратное - что с бронёй и всего делов, или вы хотите аплодисменты в Ваш адресс за столь удачное придуманное предложение?)))))))))

Не знаю я каки ВЫ нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные :)  - но мне с Вами, почему-то, нечего обсуждать, и Ваше мнение никто не спрашивал в этой теме, а , тем более никто не нуждается в Ваших аплодисментах! :facepalm:  Лучше бы кабель начали делать достойный - и я б его у Вас заказывал и закупал,  а так - пустые разговоры!

Відредаговано OpticCables

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.
и что же мы такие нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные?, скажите (напишите) обратное - что с бронёй и всего делов, или вы хотите аплодисменты в Ваш адресс за столь удачное придуманное предложение?)))))))))

Не знаю я каки ВЫ нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные - но мне с Вами нечего обсуждать, и Ваше мнение никто не спрашивал в этой теме, а , тем более никто не нуждается в Ваших аплодисментах! Лучше бы кабель начали делать достойный, а так пустые разговоры!

Детский сад))) причём тут мои аплодисменты?, Вы прекрасно работаете на публику, лижбы выделить себя)) о! и не тратить же в пустую свои сообщения - антиреклама пошла?

У нас диаметр до 12мм!

и без брони.

Не знаю я каки ВЫ нежные, обидчивые , ранимые и чувствительные - но мне с Вами нечего обсуждать, и Ваше мнение никто не спрашивал в этой теме, а , тем более никто не нуждается в Ваших аплодисментах! Лучше бы кабель начали делать достойный, а так пустые разговоры!

Детский сад))) причём тут мои аплодисменты?, Вы прекрасно работаете на публику, лижбы выделить себя)) о! и не тратить же в пустую свои сообщения - антиреклама пошла?

Вы в своём детском саду меня увидели?!! :D И что курили? Забористое наверно? :facepalm: Да и в антирекламе Вы не нуждаетесь... :)

Не я приглашал Вас к разговору - сами начали.... Я и без Вас считаю дальнейшую дискусию с Вами бесполезной!

OpticCables закончи сначала школу :facepalm: , потом работай :D  :D  :D  :D  :D

Я же сказал - не нуждаюсь в Ваших советах! Без сопливых скользко! :facepalm:  Когда я школу заканчивал - Вас в проекте не было! :D  :D  :D  :D 

И свиней с Вами не пас! Чтоб Вы, о образован нейший, мне тыкали! :D  :D  :D  :D 

ну надо же :)

Забыл уточнить - кабель для прокладки в канализацию.

В личке всё указано....

ну надо же :)

Ну  в первом сообщении написано до 20мм, а также не указано кН.

значит кабель  в канашку, и заталкивать руками.

OpticCables закончи сначала школу :facepalm: , потом работай :D  :D  :D  :D  :D

Я же сказал - не нуждаюсь в Ваших советах! Без сопливых скользко! :facepalm:  Когда я школу заканчивал - Вас в проекте не было! :D  :D  :D  :D 

И свиней с Вами не пас! Чтоб Вы, о образован нейший, мне тыкали! :D  :D  :D  :D

>ну надо же :)

В личке всё указано....

Мужики прекратите. Но я за ТКО! Очень доволен кабелем, менять его на что-либо не буду, предлагали и юж и одессу, но монтажники отказались работать с другими кабелями. 

Так что +1 за ТКО

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від SerjSerj
      Куплю куски оптики от 100 до 250 метров (остатки,обрезки) (цена соответсвенно ниже рыночной)
      На стальке, можно диэлектрик, количество волокон от 2х до 8и,
      Оплата наличными на карту приват банка
      Доставка Новой Почтой
      Предложения в личку или на мыло myletter@i.ua
      Заранее спасибо 
    • Від Нестор
      ВОК-24 (24 км.стоимость 6000 грн/км)
      ВОК-48 (16 км.стоимость 8000 грн./км)

095-634-99-12 КАлкесандр
  • Створити нове...