Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем и я напишу свое фе...

не такая уж и большая но все равно не приятно...

stccs В Декабре выставил ноут Fujitsu, я написал в лс, но опоздал - ноут был продан, продавец пообещал привезти еще один такой же где-то с забугра,в общем договорились. ждём ноут.

ноутбук хотел купить не себе а товарищу, он принес деньги мол вот бери заказуй и т д

в итоге ждём ноут, проходит месяц, два, третий

на вопросы в лс как дела с ноутом, стабильные ответы: едет, в  дороге, скоро будет, вот вот пришел завтра уже на руках и т д

мене человек начинает выедать мозги каждую неделю в течении 2х месяцев с вопросом "где ноут?"

дальше самое интересное, ноут приехал! , пишу отправляй, и тут еще одна неделя уходит на тестирование ноутбука, памяти hdd и +  замена термопасты, греется сильно,

на следующей неделе ноут вроде как отправили, на вопрос где номер декларации -  пока нету вам смс_ка прийдет с новой почты

ну можно было догадаться что там куй прийдет а не смс_ка

stccs, без обид но я написал все как было.. наверное наболело..

Опубліковано:

stccs, без обид но я написал все как было.. наверное наболело..

Без обид

во-первых, отправляю не я, это раз

во-вторых, ноут лежит в офисе мертвый с отвалившимся мостом, это два (и то что он сдох тут наверное лучше чем бы ты мне прислал через день назад)

я предлагал тебе еще варианты это три

свою вину вижу только в том, что провтыкал отписаться

Опубліковано:

Я дико извиняюсь, но идея получения ноута на коре 2 дуо в идеале за 500 грн. вот уже 10й час меня просто будоражит, не соблаговолят ли ТС и сотоварищ, после получения сего замечательного продукта, чиркануть в топик о факте получения и счастливого обладания.

Ну дабы в случае благоприятного решения вопроса у stccs  репутацию поднять, а окружающим слюноотделение повысить (или наоборот).

Пы.Сы. Автору идеи, а второй из выбора получить за какую сумму можно будет?

Опубліковано:

Дабы оправдать тебя перед товарищем могу отдать на выбор один из ноутов за 500 грн - либо http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9817/index.html либо http://www.dell.com/us/dfb/p/latitude-d430/pd 

Оба в идеале

ок беру, после получения отпишу сюда что и как!

Опубліковано:

Дабы оправдать тебя перед товарищем могу отдать на выбор один из ноутов за 500 грн - либо http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9817/index.html либо http://www.dell.com/us/dfb/p/latitude-d430/pd 

Оба в идеале

ок беру, после получения отпишу сюда что и как!

Какой именно?

Опубліковано: (відредаговано)

За 500 не будет. Продаваться будет оставшийся примерно за 1300.

Сергей, определяйтесь, в понедельник до обеда вышлю выбранный вариант.

Відредаговано stccs
Опубліковано:

Ну вообще говоря, ко мне свитч уже третий месяц едет.
Причем, вроде как (со слов stccs) с 20го февраля он в Киеве. Мне не то, чтобы жалко 880грн, но свитчик довольно-таки уникальный, хотелось бы все-таки его получить.

Опубліковано:

Ну вообще говоря, ко мне свитч уже третий месяц едет.

Причем, вроде как (со слов stccs) с 20го февраля он в Киеве. Мне не то, чтобы жалко 880грн, но свитчик довольно-таки уникальный, хотелось бы все-таки его получить.

Ваш свитч лежит у меня.  Я не дождался ответа, завезти его или отправить :wacko:  Если удобно в субботу - давайте заеду, завезу.

Опубліковано:

Наш разговор закончился на том, что в центре встретится удобнее, насколько я вижу.

В субботу сможем встретиться?

Опубліковано:

я в stccs

куплял кабель он сказал что в пятницу отправил и кабель в субботу у меня и никаких проблем причем я ему висел 200 грн за кабель отправил и поверил на слово......

Опубліковано:

в общем ноут выбрал, адрес доставки написал в лс, жду номер декларации, дальше отпишу что и как

Адрес получил, в понедельник дам номер декларации

• 3 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Аналогично есть претензия к данному продавцу.

26-го февраля внес предоплату за куски кабеля (300грн.) дабы застраховать продавца от расходов за пересылку в случае отказа от покупки..

Продавец выслал ряд мелких кусков, а основной кабель который интересовал в первую очередь, пообещал выслать позже. При этом сумма наложенного платежа не была уменьшена на сумму предоплаты и продавец пообещал сделать это в следующий раз.

В следующий раз он снова выслал мелкие длинны, но пообещал вскоре выслать остальное.

С тех пор прошло несколько недель, продавец не отвечает в личку, телефон отключен. Зависла предоплата и я так и не получил товар, на который рассчитывал.

Відредаговано Garik
Опубліковано:

Телефон отключен(вне зоны) более чем неделю.

Звонил по номеру отправителя в накладной, просил передать чтоб продавец связался со мной. Без результата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...