winbox Опубликовано: 6 березня, 2013 Опубликовано: 6 березня, 2013 в общем и я напишу свое фе... не такая уж и большая но все равно не приятно... stccs В Декабре выставил ноут Fujitsu, я написал в лс, но опоздал - ноут был продан, продавец пообещал привезти еще один такой же где-то с забугра,в общем договорились. ждём ноут. ноутбук хотел купить не себе а товарищу, он принес деньги мол вот бери заказуй и т д в итоге ждём ноут, проходит месяц, два, третий на вопросы в лс как дела с ноутом, стабильные ответы: едет, в дороге, скоро будет, вот вот пришел завтра уже на руках и т д мене человек начинает выедать мозги каждую неделю в течении 2х месяцев с вопросом "где ноут?" дальше самое интересное, ноут приехал! , пишу отправляй, и тут еще одна неделя уходит на тестирование ноутбука, памяти hdd и + замена термопасты, греется сильно, на следующей неделе ноут вроде как отправили, на вопрос где номер декларации - пока нету вам смс_ка прийдет с новой почты ну можно было догадаться что там куй прийдет а не смс_ка stccs, без обид но я написал все как было.. наверное наболело..
winbox Опубліковано: 6 березня, 2013 Автор Опубліковано: 6 березня, 2013 такой http://local.com.ua/forum/topic/42677-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA-fujitsu/
local.com Опубліковано: 6 березня, 2013 Опубліковано: 6 березня, 2013 winbox, не вздумай дать ему денег вперед. был с ним случай...
stccs Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 stccs, без обид но я написал все как было.. наверное наболело.. Без обид во-первых, отправляю не я, это раз во-вторых, ноут лежит в офисе мертвый с отвалившимся мостом, это два (и то что он сдох тут наверное лучше чем бы ты мне прислал через день назад) я предлагал тебе еще варианты это три свою вину вижу только в том, что провтыкал отписаться
stccs Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Дабы оправдать тебя перед товарищем могу отдать на выбор один из ноутов за 500 грн - либо http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9817/index.html либо http://www.dell.com/us/dfb/p/latitude-d430/pd Оба в идеале
Nick_g Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Я дико извиняюсь, но идея получения ноута на коре 2 дуо в идеале за 500 грн. вот уже 10й час меня просто будоражит, не соблаговолят ли ТС и сотоварищ, после получения сего замечательного продукта, чиркануть в топик о факте получения и счастливого обладания. Ну дабы в случае благоприятного решения вопроса у stccs репутацию поднять, а окружающим слюноотделение повысить (или наоборот). Пы.Сы. Автору идеи, а второй из выбора получить за какую сумму можно будет?
winbox Опубліковано: 7 березня, 2013 Автор Опубліковано: 7 березня, 2013 Дабы оправдать тебя перед товарищем могу отдать на выбор один из ноутов за 500 грн - либо http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9817/index.html либо http://www.dell.com/us/dfb/p/latitude-d430/pd Оба в идеале ок беру, после получения отпишу сюда что и как!
stccs Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Дабы оправдать тебя перед товарищем могу отдать на выбор один из ноутов за 500 грн - либо http://rozetka.com.ua/ru/products/details/9817/index.html либо http://www.dell.com/us/dfb/p/latitude-d430/pd Оба в идеале ок беру, после получения отпишу сюда что и как! Какой именно?
stccs Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 (відредаговано) За 500 не будет. Продаваться будет оставшийся примерно за 1300. Сергей, определяйтесь, в понедельник до обеда вышлю выбранный вариант. Відредаговано 7 березня, 2013 stccs
logic Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 скажите какой останется - может я заберу
Fanat_non_root Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Ну вообще говоря, ко мне свитч уже третий месяц едет.Причем, вроде как (со слов stccs) с 20го февраля он в Киеве. Мне не то, чтобы жалко 880грн, но свитчик довольно-таки уникальный, хотелось бы все-таки его получить.
stccs Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Ну вообще говоря, ко мне свитч уже третий месяц едет. Причем, вроде как (со слов stccs) с 20го февраля он в Киеве. Мне не то, чтобы жалко 880грн, но свитчик довольно-таки уникальный, хотелось бы все-таки его получить. Ваш свитч лежит у меня. Я не дождался ответа, завезти его или отправить Если удобно в субботу - давайте заеду, завезу.
Fanat_non_root Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Ну вроде договорились, что Вы позвоните.
stccs Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 Наш разговор закончился на том, что в центре встретится удобнее, насколько я вижу. В субботу сможем встретиться?
Igor_M Опубліковано: 7 березня, 2013 Опубліковано: 7 березня, 2013 я в stccs куплял кабель он сказал что в пятницу отправил и кабель в субботу у меня и никаких проблем причем я ему висел 200 грн за кабель отправил и поверил на слово......
winbox Опубліковано: 8 березня, 2013 Автор Опубліковано: 8 березня, 2013 в общем ноут выбрал, адрес доставки написал в лс, жду номер декларации, дальше отпишу что и как
stccs Опубліковано: 8 березня, 2013 Опубліковано: 8 березня, 2013 в общем ноут выбрал, адрес доставки написал в лс, жду номер декларации, дальше отпишу что и как Адрес получил, в понедельник дам номер декларации
winbox Опубліковано: 12 березня, 2013 Автор Опубліковано: 12 березня, 2013 Ноутбук получил, спасибо stccs, респектую!
stccs Опубліковано: 12 березня, 2013 Опубліковано: 12 березня, 2013 Ноутбук получил, спасибо stccs, респектую! Ок, взаимно
Garik Опубліковано: 3 квітня, 2013 Опубліковано: 3 квітня, 2013 (відредаговано) Аналогично есть претензия к данному продавцу. 26-го февраля внес предоплату за куски кабеля (300грн.) дабы застраховать продавца от расходов за пересылку в случае отказа от покупки.. Продавец выслал ряд мелких кусков, а основной кабель который интересовал в первую очередь, пообещал выслать позже. При этом сумма наложенного платежа не была уменьшена на сумму предоплаты и продавец пообещал сделать это в следующий раз. В следующий раз он снова выслал мелкие длинны, но пообещал вскоре выслать остальное. С тех пор прошло несколько недель, продавец не отвечает в личку, телефон отключен. Зависла предоплата и я так и не получил товар, на который рассчитывал. Відредаговано 3 квітня, 2013 Garik
bolda2005 Опубліковано: 3 квітня, 2013 Опубліковано: 3 квітня, 2013 Аналогично, но сумма намного больше.
Fanat_non_root Опубліковано: 4 квітня, 2013 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Я свой свитчик так и не получил. Возможно у человека просто проблемы?
Garik Опубліковано: 4 квітня, 2013 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Телефон отключен(вне зоны) более чем неделю. Звонил по номеру отправителя в накладной, просил передать чтоб продавец связался со мной. Без результата.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас